ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

hatehateненависtь

Настройки текста
жош: чуваки че делать бляя piano:??????? bluehair: что такое? жош: до того как эри сказала о том что нужно идти в больницу Тайлер потерял сознание из-за видимо панической атаки жош: он мне говорил что они часто случаются и иногда оборачиваются такими последствиями жош: я вернулся домой и блять его тут нет жош: я закрывал дом на ключ и с дверью всё в порядке, но окна на первом этаже распахнуты bluehair: ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ??? piano: ты звонил ему? жош: абонент недоступен piano: бляяяяять я не эмо: чуваки вы же знаете что рядом с домом френка многоэтажка длиннющая пиздец piano: эм да и? я не эмо: там чел какой-то сидит я не эмо: именно сидит нахуй жош: ЧТО я не эмо: это может быть он типа да я не эмо: мы сейчас выйдем и посмотрим лера: во что он был одет? жош: эм помните мою чёрную толстовку в которой я приходил на 1 сентября? лера: да жош: он в ней bluehair: это как бы мило, но не в этой ситуации лера: там же ещё белые полоски на рукавах? жош: да я не эмо: чувак это он жош: ЧТО piano: я бегу к дому френка лера: пиздец ты флеш я вижу тебя champion: что я пропустил? champion: ЧТО ЗА ХУЙНЯ champion: бля bluehair: джош пробегал мимо моего дома bluehair: бежать за ним? champion: БЕГИИ bluehair: я в пижаме с ебалом единорога* piano: я вижу джоша piano: теперь я вижу ебало единорога piano: джош подбежал к этой многоэтажке и рассматривает со всех углов жош: господи это мой мальчик нетнетнет жош: идите сюда пожалуйста bluehair: я пиздец запыхалась в этой пижаме bluehair: хули так жарко

***

      Подростки быстро переходят дорогу, сразу же подбегая к жёлтоволосому другу, который смотрит на верх временами отходя дальше. — А что это вообще за хуйня? — Джош слышит голос Эри, которая расспрашивает одного из подростков. — Это что — то типа центра развития — разъясняет Френк, рассматривая здание. — Блять! — слышится ещё один женский голос, а потом и грохот — она упала на колени, — сука, я запачкала эту ёбанную пижаму — поток мата льётся из её уст, но никто не обращает внимания на уставшую подругу. — Нахуя в центре развития 20 этажей? — спрашивает у Френка зелёноволосая, присоединяясь к рассматриванию здания. — Да хуй его знает — пожимает плечами Айеро, кинув взгляд на раздражённого Джоша. — Кто пойдёт на крышу? — спрашивает Эри и подходит к Дану. — Я думаю, что будет пиздец странно, если я поебу туда в пижаме с ебалом единорога — разъясняет Эшли, попутно снимая «капюшон» пижамы. — Мы с Джи остаёмся внизу — отвечает Френк, и Джерард согласно кивает головой. — Мы с Джошем идём наверх, да? — спрашивает у жёлтоволосого Эри, и тот опускает голову, соглашаясь с решением младшей. — Ребят, аккуратно — предупреждает Френк, и оба кидают на него вопросительный взгляд, — там дети, а у вас яркие волосы — подростки ухмыляются и кивают, после подбегая ко входу.       Конечно же, не обошлось без заинтересованных криков детей и безразличия их родителей. На удивление, ярковолосые быстро нашли лифт в таком большом здании. На крышу лифт не ведёт — пришлось отправляться на двадцатый этаж. Всё это время подростки находились в лифте с двумя очень заинтересованными и впечатлительными детьми, которые так же как и они направлялись на самый последний этаж, это очень неприятная поездка.       Наконец оказавшись на двадцатом этаже после «звукового» испытания, предстояло найти вход на крышу. Спрашивать у работников — не вариант, так как лишние расспросы не требуются. — Пиздец, как Тайлер нашёл вход на крышу? — с мучением прошептала Эри, обходя уже, наверное, сотый круг по этажу. — Не знаю — взгляд Джоша обратился на люк с надписью «для работников», — Эри, смотри — он указал ей на это место, и подростки мигом сообразили, после направившись туда.       Эри медленно осмотрела всё в ближайшем ракурсе, замечая, что здесь нет и человека. «Давай, давай» — и Джош уже открывает люк, стараясь сделать это как можно бесшумнее. На лицо подул лёгкий осенний ветер, и Дан сразу же просунул руки, зацепляясь. Лестницы, увы, тут нет, но потолки не такие уж и высокие, поэтому труда залезть на крышу требуется немного. Джошуа крепче упирается руками, и сделав пару движений уже полностью залезает на крышу.       Джош не дожидается подругу, сразу высматривая знакомый силуэт. Внезапно до его ушей доходит мягкое, тихое и очень приятное бренчание, сразу приводящее взгляд Дана на его цель. Парень сидит с укулеле, играя неизвестную Джошуа мелодию, и последний сразу успокаивается, не спешит «спасать» Тайлера.       Эри забралась вслед за другом, тоже прислушиваясь к музыке. Жёлтоволосый отвлечённо слушает приятную для ушей игру, забывая, зачем пришёл сюда.       В один момент Джозеф убирает музыкальный инструмент в рюкзак, аккуратно проходясь пальцем по струнам в последний раз. Джош настораживается, но не смеет предпринимать что-либо, что вызывает у Эри непонимающий взгляд, но она тоже не совершает и действие. Тайлер встаёт на, как только заметил Джошуа, худые ноги, и медленно подходит к краю крыши. Эри собирается рвануть к нему, но Дан прикрывает ей путь рукой, не давая сделать и шаг. Джозеф уже на краю.       В этот момент Джош резко соскочил с места, с огромной скоростью направляясь к своему парню, который, кажись, совсем не слышит, что происходит вокруг. В один момент, когда нога Джозефа вытянута и готова к ещё одному шагу — решающему, а крики их друзей слышны со второго этажа, Джошуа хватает Тайлера, отпрыгивая назад, и после оба падают прямо на поверхность крыши. — Блять — голос младшего предательски дрогнул, слёзы сами появились на его щеках. А в Джоше горит огонёк. Счастливый огонёк. — Джош, Тайлер! — кричит Эри, подбегая к лежащим на крыше парням. Джошуа поворачивает младшего к себе, секунду смотря на его измученное лицо, и мигом завлекает в «аккуратный» поцелуй. Джозеф не отвечает, и это заставляет Дана отвлечься от его губ. — Отъебись, Джош, пожалуйста — сипло молит шатен, и в следующую секунду садится на торс Дана, заставляя последнего подняться, и обвивая его талию ногами опровергает свою просьбу, утыкаясь в его шею, а после Джош слышит жалобные всхлипы. — Не плачь, пожалуйста, нет — старший гладит Тайлера по спине, очень спокойно и умеренно, но в душе полнейший ураган эмоций. — Я ненавижу тебя — шепчет Джозеф, и только сильнее прижимается к парню, сжимая его кофту в своих слабых руках. Эри наблюдает за этой парочкой, сев рядом и поджав ноги к себе. Она не считает их странными, необычными и так далее — эти люди испытывают эмоции, что не испытывает не одна пара. Вдохновляются даже ненавистью к друг другу, и это воодушевляет зелёноволосую, ей кажется, что вот он — идеал отношений, но такового не существует.       Тайлер немного успокаивается, уже мирно уложившись на груди своего парня. Джош продолжает поглаживать его по спине, носом зарываясь в мягкие каштановые волосы. — Всё в порядке? — очень тихо спрашивает Дан, чувствуя подрагивание Джозефа. — Пошли к тебе, Джош?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.