ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

тайлер не помнит как

Настройки текста
      Противный писк режет уши, а запах медикаментов и прочего дерьма режет ещё и нос. Белоснежно — белая палата растворяется в глазах, и резко к этому всему добавляется ярко — жёлтое пятно, и парень жмурится, а в глазах появляются какие — то очертания. — Брендон? — мягкий женский голос шепчет имя, а названный не сразу разбирает её речь. Он не в силах ответить, поэтому просто направляет взгляд на Эри, узнавая по ядовито — зелёным волосам. — Райан ещё не очнулся, кажется — информатирует Джош, рассматривая Росса, чей вид не самый лучший. Синяки, ссадины, царапины — это всё лишь на его лице, неизвестно, что произошло с телом. Ури слышит шаги, они становятся всё громче. Внезапно звук прекращается, макушки оказываются в другой стороне от него. — По исследованию, — парень слышит незнакомый ему мужской голос, — рука Брендона сломана — в этот момент Ури ощущает жуткую боль в руке, и издаёт глухой стон, — но он не станет инвалидом, об этом можете не беспокоиться — с апатией говорит мужчина, но это не успокаивает больного. — Не подскажите, когда очнётся Райан? — женский голос, что принадлежит его лучшей подруге вопрошает мужчину. — Его состояние хуже, чем у Брендона, но это вовсе не значит, что он не придёт в себя совсем — разъясняет, видимо, доктор, и Ури всё же чувствует облегчение, — предполагаю, что ещё полчаса — час и он очнётся. — Спасибо, доктор Браун — благодарит Джош, и Брендон слышит резкий хлопок двери, заставляющий вздрогнуть уже чувствующего хоть что — то парня. Друзья вновь поворачиваются к нему, и присаживаются на стулья, которые неизвестно откуда взялись около койки. — Брен? — шепчет зелёноволосая, с надеждой смотря на друга. — Эри? — с удачей приговаривает брюнет, очень хрипло, но девушка понимает его, и расплывается в улыбке. — Как ты чувствуешь себя? — интересуется подруга, и берёт парня за руку, слабо сжимая её. — Плохо — девушка очерчивает его пальцы, и это, а так же её мягкий голос успокаивает больного. — Теперь я твоя девушка — улыбка становится шире, и Ури кидает на неё недопонимающий взгляд, на который девушка спешит ответить — не бойся, я просто пошутила — мягко ответила младшая, успокаивая Брендона, — просто из — за того, что я в твоих контактах записана как «любимая», меня приняли за твою девушку, шутник хуев — подростки замечают небольшую улыбку на лице парня, и Джош тоже выдавливает её из себя, — хотя, — продолжает, — если бы не это, мы бы не пришли сюда. — В фойе сидят остальные из чата — дополняет Джошуа, и Брендон направляет на него взгляд. — Спасибо — хрипло шепчет больной, и друзья одаряют его широкими улыбками. — Чел, Ри очнулся — удивлённо сообщает Эри Дану, и они оба направляют взгляд на друга, который шепчет «что за хуйня?», заставляя друзей удивиться тому, что он так быстро пришёл в себя. — Выходите, пришли родители Ури и Росса — сообщил мужчина, появляясь из неоткуда. Подростки грустно перекинулись взглядами, и ушли, не попрощавшись.

***

      В глазах всё размыто, но быстро принимает очертания. Вся та же квартира, в которой он просыпается уже несколько дней. Голова жутко кружится, он чувствует неприятные пульсации в лобной зоне. Воспоминания приходят не сразу, однако отрывки всё же появляются в голове. Почему так больно? Тайлер не верит ему. Не верит в слова о любви. Не верит в то, что кто — то по настоящему может полюбить этого парня с грязной душой. Просто привязался после того, как парни по пьяни потрахались. Не более.

***

      Тайлер не помнит, как оказался на крыше многоэтажного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.