ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

бухалово 2.0

Настройки текста
bluehair: мелани собирайся быстрееееееее печенька: да подожди ты bluehair: мне холодно печенька: выхожу выхожу бибо: быстрее чмошники я жду вас бибо: ри сейчас уснёт от скуки bluehair: поблагодари мел печенька: э бибо: помимо вас есть ещё и остальные bluehair: скажи это себе бибо: >: (((((( жош: мы бежим иначе петух раскудахтается я не эмо: тут такое дело я не эмо: майки решил бухнуть с нами бибо: а ты чего не включаешь режим мамочки я не эмо: он уже взрослый бибо: ох как мило я не эмо: иди нахуй бибо: притесь все вместе я не против я не эмо: целую бренни лера: так блять я не эмо: его по дружески, а тебя не по дружески лера: лучше бы отсосал бибо: тАк лера: (((((: бибо: жош и тайлер тоже пришли бибо: эри незаметно вбежала в дом и заорала НАТУРАЛУ ПО ЕБАЛУ печенька: что нахуй бибо: пит и пат пришли в обнимку как мило бибо: пит сказал что моему дому пизда как мило bluehair: всё мы подходим

***

      Эшли поспешно бежит к кирпичному дому с открытой дверью, через которую видно голову Брендона, что отчаянно ждёт подруг. Слишком кукольный образ Мелани заставил опоздать их обеих, скорее всего, Ури слегка разозлится, но это не так страшно. Напротив голубовласая видит красную макушку, Джерард и Френк тоже опаздывают. — Хули вы опаздываете? — сердито спросил Брендон у друзей, которые не обратили внимание на злобу друга, а после со смехом зашли в дом с притушённым светом, от чего Ури фыркнул и закрыл распахнутую дверь.

***

      Накуренные и совсем не трезвые подростки еле движутся под слишком громкую музыку, что растворяется в ушах как дым. Здесь совсем темно, Ури неизвестно откуда достал прожекторы, создающие яркий свет, расплывающийся в глазах, превращающийся в разноцветные пятна. Неизвестно, сколько алкоголя выпито и наркотиков скурено, но эта атмосфера буквально развращает изнутри, хочется забыть обо всех проблемах и внутренних переживаниях. Эти внутренние переживания скрашены друг другом у Джоша и его парня, эти люди чувствуют себя более трезвыми рядом, даже сейчас, когда развязно целуются на старом диване, что стоит на втором этаже рядом с ценными статуэтками родителей Брендона, некоторые из них разбились, и Ури явно понесёт за это моральный ущерб.       Развратились и громко стонущие в комнате для гостей Джерард с Френком, под которыми сейчас слишком громко трясётся эта кровать, кажется, будто она сейчас разломится к чертям, и это слишком прекрасное чувство.       На утро не вспомнятся эти красочные поцелуи на губах, шее, по всему телу, что оставляли друг другу Майки и Эри, а после заставили кровать в комнате Ури скрипеть, а комнату заполняться похотливыми стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.