ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

ахуевшие брендон джош и райан

Настройки текста
      Солнечные лучи пробираются в душную комнату. Здесь определённо слишком жарко, но подростков, что лежат на небольшой кровати это совсем не волнует, ведь они погружены в глубокий и, возможно, отревзляющий сон.       Парень начинает разлеплять веки, сразу же ощущая напор солнца и зажмуривая глаза. Он медленно начинает ощущать своё тело, а после чувствует мягкую и тёплую кожу, соприкосающуюся с его. Приходит осознание этого факта, из — за чего парень резко раскрывает веки, тут же замечая ядовито — зелёные пятна, которые совсем размыты, но вскоре очертания приходят к нему.       Эри прижимается к удивлённому подростку всем телом, пока Майки обнимает её одной рукой. Через некоторое время и осмотра спящей девушки Уэй осознаёт, что она сейчас обнаженна, так же как и он сам. Майки не помнит, что происходило этой ночью, так как ему впервые приходится быть нетрезвым, а выпил он довольно много для первого раза. Тут же встаёт вопрос: сколько выпила Эри, если переспала с ним?

***

— Вставайте, пиздюки! — мягкая подушка попадает в спину жёлтоволосого, заставляя его пошевелиться и промычать что — то совсем невнятное, а после вновь впасть в сон. Парню со сломанной рукой такой расклад совсем не нравится, поэтому он, будучи наиболее трезвым из всей компании, подходит к Джошу и со всей силы замахивается здоровой рукой, оставляя сильный удар по спине. — Блять! — вскрикивает Дан, от чего просыпается его парень, шевелясь в сильных руках старшего. — Бля, Ури, не трогай Джоша! — Джозеф поднимается на локте, всё ещё прижимаясь к ярковолосому. Его видок не самый лучший — растрёпанные волосы, зажмуренные с похмелья глаза, несколько ярких засосов на шее, а они, кстати, даже не занимались сексом — отрубились на диване после часа поцелуев и незначимых ласк и прелюдий. — Мой дом, делаю всё, что захочу! — задирает нос Брендон, с важным видом отправляясь в путь по коридору, — стоит проверить остальных — сам себе бормочет брюнет, скрываясь в темноте. После слышится крик Джерарда, так как и в него Ури запустил подушку. Через некоторое время слышатся громкие шаги по полу, а так же поток мата из уст Уэя старшего, который в одних лишь боксёрах мчится за кричащим Брендоном. С целью посмотреть на это зрелище окончательно просыпается Джош, после слыша кучу ругательств от Ури, по причине его смеха. — Предатель! — кричит брюнет Дану, тут же спотыкаясь о что — то и падая прямиком на холодный пол. — Так тебе и надо, пидор — кидает Джерард, после не сдерживая безудержный смех от вида скулящего на полу Ури. — Бренни! — парни слышат мягкий голос, а после кудрявую макушку. Райан падает на колени рядом со своим парнем и наклоняется, оставляя лёгкий поцелуй на губах, — как ты? — Я упал из — за этого дебила! — визжит Ури, точно в его стиле, — а Джош предатель! — Нехуй кидаться подушками, умник — по пути в комнату для гостей бормочет Уэй. Росс осматривает любимого, чересчур старательно, и через несколько минут подаёт ему руку, помогая подняться на ноги. — Блять, в моей комнате кто — то трахался — вспоминая ночные происшествия проговорил Ури, тут же заметив насмешливые взгляды на себе, — это не смешно, дебилы! — Проверь — пожимает плечами Джошуа, принимая сидячую позу на широком диване. Брендон соглашается с другом и отправляется в комнату, взяв Райана за руку. Дан встаёт и с заинтересованностью плетётся за парочкой. Подходя к двери, Ури дёргает за ручку, с небольшим скрипом открывая дверь. Джош, стоящий в углу, заглядывает в комнату, и тут же сглатывает. — Что там? — шепчет недалеко лежащий Тайлер, замечая шок своего парня и друзей. Спустя несколько секунд удивлённого молчания, Ури поворачивается в сторону Джозефа. — Эри и Майки — тихо проговаривает Брендон, заставляя глаза шатена расшириться до невозможных размеров. — Я думаю, что Джерард ахуеет ещё больше — предполагает Джошуа, и подростки закрывают дверь, медленно поворачиваясь в сторону Тайлера. — Скажите ему — вполне спокойно говорит последний, тут же увидев напряжённые взгляды. — Сам говори, если такой смелый — дерзит Брендон. — Господи, он его брат, сомневаюсь, что Джерард убьёт кого — нибудь из нас — Джозеф поднимается с дивана, — ладно, я скажу, если вы ссыте — решительно перенимает на себя роль Тайлер, и идёт в комнату для гостей, а после слышит быстрые шаги и замечает жёлтую макушку. — Я защищу тебя, если Джерард чересчур сильно ахуеет — отвечает Джошуа на вопросительный взгляд, и его парень закатывает глаза, после стуча по двери несколько раз. Через несколько секунд она открывается, и парни видят красноволосого перед собой. Тайлер со страхом сглатывает. — Джерард, нам нужно сказать кое — что — Джозеф не узнаёт свой голос, и сам не замечает, как его рука ищет руку Джошуа, а найдя сплетает пальцы. Уэй вопросительно поднимает бровь, упираясь рукой об косяк двери. — Майки переспал с Эри — вызывая у Тайлера удивление говорит Джош, сильнее сжимая руку младшего. Уэй тут же убирает руку с косяка, и парочка видит, что Френк сел на кровати, удивлённо смотря в сторону друзей.       В один момент Джерард срывается с места, расталкивая пару, которые ошарашенно смотрят ему в след. Красноволосый мчится к Ури, с целью узнать, где находится Уэй младший, а шокированный Брендон сам не осознавая этого указывает ему на нужную дверь, которая растворяется тут же после этого. Джерард стоит пару секунд в проходе, бездвижно смотря на младших. — Майки, просыпайся! — кричит ярковолосый, после того как подбегает и шатает его за плечи, и при этом, разумеется, будит лежащую рядом с Уэем зелёновласую. — Что за хуйня? — Эри тут же прикрывается одеялом, с непониманием смотря на Джерарда. — Какого хуя ты переспала с ним? — сердито спрашивает Уэй старший, пока Майки шокированно смотрит на него и ярковолосую. — Я, блять, хотела этого! — кричит на Джерарда девушка, и он тут же отпускает Майки, который теперь точно так же как и Уэй смотрит на Эри. Тайлер понял причину такого поведения красноволосого Уэя — это простое беспокойство старшего брата за жизнь младшего. Несколькими днями ранее Темнота. Здесь невозможно дышать и двигаться — доступ к воздуху закрыт, слишком тесно для передвижения. Остаётся бездействовать, медленно умирая от нехватки воздуха. Блаженно прикрытые веки раскрываются, но ничего не изменилось. Руки начинают небольшое движение, видимо, смерть хоть и близка, но не наступила. Чувствуется жгучая боль на запястьях, но лёгкая нехватка кислорода прикрывает её ощущение. Руки поднимаются, но тут же сгибаются под весом чего — то. Напор становится сильнее, кислорода всё меньше и меньше, а конечности перестают становится частью тела. Когда напор становится до невозможности сильным, прохладный воздух попадает в лицо вместе с каплями дождя, и конечно же землёй. Вздох и выдох — тело становится единым с мозгом и разумом, после таких простых действий, кажись, крышка отодвигается в сторону. Даллон видит свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.