ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

визг

Настройки текста
      Красноволосый лбом упёрся в стену, порой поднимая и отпуская голову, дабы поймать болевые ощущения. В первое время Френк ходил около него и успокивал, ведь Уэй старший и вправду не виноват, а после долгих уговоров сел рядом, обеспокоенно посматривая на своего парня. Друзья сдались после первого шипения со стороны Джерарда, и даже старались уговорить Айеро перестать так сильно беспокоится, но он напрочь отказывается от этого.       За дверью слышатся тихие голоса, не переходящие на крик совсем. Самые младшие в их компании обсуждают дальнейшее развитие отношений, и делают это слишком спокойно.       Ури не Ури, если не подслушает чей — либо разговор, именно поэтому он сейчас стоит у двери в свою комнату, причём чересчур близко. Джош пытался отговорить Брендона от такого занятия, но он слишком упрям, а ещё из — за Дана ему удалось услышать лишь пару последних фраз от младших. — Мы встречаемся? — мужской голос до невозможности хриплый, это заставляет Ури задрожать, словно девушку при просмотре сопливой мелодрамы. — Да — уверенная фраза, и Брендон уже на полу старается сдержать слишком девчачий визг. — Что ты там услышал? — удивлённо спрашивает Джошуа, после переводя взгляд на своего парня, который так же ошарашенно смотрит на Ури. — Они встречаются — пролепетал брюнет, улыбаясь всё шире и шире. Он в буквальном смысле сияет, а в глазах видна радостная искра. Друзья всё ещё смотрят недопонимающе, а Райан улыбается, глядя на любимого. — Ахуеть — с нотками радости в голосе прошептал бьющийся о стену Джерард, после почувствовав улыбку и доброжелательный взгляд Френка на себе.       Ури всё же отполз от двери благодаря Райану и мату со стороны Джошуа. Через несколько минут после этого «события» дверь распахнулась, а из неё вышли подростки, что крепко держатся за руки. Впервые за долгое время на лице Майки сияет широкая улыбка, гласящая о его действительном состоянии, и именно поэтому Уэй старший подрывается с одного места и подходит к младшему брату, через несколько секунд сжимая в крепких объятиях. Зелёновласая звонко смеётся, не насмешливо, а заботливо и радостно, добавляя в обстановку немного «семейного» уюта. — Майки, я был мудаком, прости — названный слышит всхлипы в своё плечо, тут же опустив руку на спину брата и начав поглаживать. — Джи, спасибо за заботу, ты не виноват — Майки впервые называет красноволосого сокращённой формой имени, и из — за этого Джерард издаёт всхлипы ещё громче, от чего к нему подбегает Айеро и аккуратно ложит руки на плечи, после поворачивая к себе. — Моя дорогая, — визжит Брендон, набрасываясь на лучшую подругу с крепкими объятиями, — я так счастлив за тебя! В ответ Эри задорно смеётся, отодвигает Ури от себя и подходит к своему новому парню, после одаривая аккуратным и нежным поцелуем. Возможно, крик Брендона слишком девчачий, но это никого не волнует. — Что за хуйня? — женский голос не вызывает доверия, он слишком агрессивный. Голубовласая медленно двигается к подросткам, но замирает, когда видит, как новая пара целуется. Она не замечает то, что её рот открылся в сильнейшем удивлении. Не замечает визг её девушки, который очень похож на тот, что издавал Ури. — Я сам в ахуе — отвечает на ошарашенный взгляд Эшли жёлтовласый, и тут же девушка прикрывает рот, позже расплываясь в улыбке. Несколькими днями ранее Конечности всё ещё слабо ощущаются, а этот смокинг совсем неуютен. Пора избавится от грязи на лице и вылезти на свет, но стоит набраться сил после такой нехватки кислорода. Воздух дарит щекотливую прохладу, хочется расслабиться, но совсем не в этом «ящике», который, вероятно, слишком узкий. Когда изображение в глазах перестало быть размытой картинкой, а конечности наконец — то стали ощутимы, настала пора подниматься. Лёгкий напор на локти, и голова уже находится наружи. Вокруг цветы, безлюдность и отсутствие свободы. Одна рука целится отодвигать крышку, что и происходит, а после тело оказывается лежащим на сухой земле. Небо совсем серое, с дождевыми тучами, от которых летят капли. Смокинг становится мокрым и грязным, но это совсем не важно. Всё кружится, когда ноги оказываются в стоячем положении, сейчас будет падение, кажется, но этого не происходит. Пара шагов сделаны успешно, значит, дальше будет проще. Нельзя идти к родителям, потому что предугадать реакцию на их мёртвого сына вполне возможно. Остаётся один выход.       Звонок в дверь, отвлекающий Ури от просмотра какого — то старого сериала извлекает из него поток ругательств, но он всё же отправляется открывать дверь, возможно, ещё и врезать человеку, который отвлёк его от этого дела. Брендон тянет за ручку двери, с апатией поднимая глаза на гостя, но после эта эмоция исчезает. — Даллон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.