ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

что

Настройки текста
— Как? — хрипит Джош прямо на ухо своему парню, что вжался в его тёплое тело. Младший слышит, но не спешит отвечать, и ярковласый прекрасно понимает его физическое, и что не мало важно, моральное состояние. — Она была с каким — то парнем — шипит Тайлер, а его голос кажется более здоровым, чем несколько минут назад. Дан нахмуривается, но осознаёт, что скорее всего, это тот самый парень, с которым он застал свою уже бывшую девушку. Пара договаривалась, что Джошуа придёт примерно через час, но тот решил прийти раньше и порадовать Дебби, ведь она всегда рада видеть его. Джош иногда задумывается о том, что говорит Тайлер — парень, которого он ненавидит всей душою, возможно, что эта девушка действительно пуста, безхарактерна и просто глупа, но он старается отклонять такие плохие мысли о ней, ведь эта рыжая особа просто идеальна. Однако, особой пищи для размышлений нет, так как их отношения состоят на сексе и в том, чтобы дополнять друг друга эстетически, и Джош готов пожаловаться, но не собирается. Добравшись до дома Райан, парень подходит к двери, и собравшись нажать на звонок, замечает, что входная дверь приоткрыта. Откинув все дурные мысли, красноволосый тянет её на себя, решившись сделать возлюбленной «двойной» сюрприз. Сделав шаг от двери, Джошуа тут же слышит странный звук, исходящий из спальни. Подсознательно это заставляет его поволноваться, но он забывает об этом и идёт дальше, тут же улавливая женские стоны. Шаг сам по себе ускоряется, и он сам не помнит, как без скрипа приоткрывает дверь в комнату, тут же замечая голые тела. Он слышит стоны Дебби, которая вольно извивается под телом неизвестного ему парня, и посмотрев на эту картину пару секунд кидает уверенное «пока», и даже не убедившись, что его точно услышали, покидает этот дом. На душе полное безразличие, кажется, Тайлер был прав.

***

      Ощущается сильное головокружение, в глазах неприятная темнота. Раскрывая глаза, мир становится размытым, тёмные и светлые пятна не спешат преобретать очертания, а воспоминания не разбавляют пустоту в голове. Боль пронзает голову, заставляет нахмуриться, а взгляд сразу же фокусируется на чём — то одном. На ком — то одном.       Все слова забываются сразу, а тело покрывается дрожью и холодным потом в миг, однако парень ничего не принимает, оставаясь в бездейственном положении. Брюнет напротив смотрит на него, не косаясь, так же умалкивая. Он чувствует тот же страх. — Что, блять? — вырывается из уст переполненного эмоциями Ури, сердце которого забилось быстрее. Парень не спешит отвечать на «вопрос» Брендона, и продолжает молчать, — это сон? — так же внезапно говорит младший, и ему становится страшнее от бездействия брюнета. — Нет — дрожь Ури теперь видит и Даллон, который смог ответить на не самый странный вопрос парня. Брендон не замечает, как отполз от сидящего рядом Уикса, во взгляде которого появился слишком живой страх. — Правда? — не зная ситуацию, можно подумать, что он маленький ребёнок, но сейчас это совсем не так. В ответ Даллон лишь кивает, но сомнение Ури не исчезает, — я, блять, не верю — дрожащий шёпот. — Тебе нужно выпить воды — младший понимает, что впервые слышит предложение от Даллона за последнее время, и хрипотца в его голосе заставляет пройти ещё один поток дрожи. Последний берёт заранее подготовленный стакан прохладной воды со столика и протягивает его Брендону, который ждёт несколько секунд, прежде чем взять стакан, и когда он делал это, ему пришлось дотронуться до слишком холодных и худых пальцев Уикса, из — за чего он чуть не выронил его. Ури чувствует себя неуютно, пока пьёт воду под чётким взглядом Даллона, но всё же освежается от лёгкого напитка, немного собрав свои мысли в кучу, но страх тем не менее проницает его, заставляет буквально кричать в своих мыслях. — Откуда? — выдавливает из себя Брендон, дрожащими руками отдавая стакан, на этот раз стараясь избежать соприкосновения с чужими руками. — Это было ужасно — шепчет Даллон, а на его лице появляется грусть и неприязнь, от чего Ури совсем немного успокаивается. — Зачем? — ещё один бессмысленный вопрос, из — за которого Уикс опускает голову вниз, и Брендон чувствует страх, исходящий от брюнета. — Мне было хуже, чем сейчас — их диалог кажется слишком несвязным, но эти двое совершенно точно понимают друг друга, начинают воспринимать эмоции, исходящие от собеседника, что очень помогает в общении. — Как ты сделал это? — вопрос становится более логичным и понятным. Даллон нервно прикусывает губу, вспоминая всё: нехватку кислорода, головокружение, голод, косые взгляды и холодный дождь. — Я чуть не умер от того, что попытался убить себя — рвано шепчет Уикс, после чего Ури ощущает его напряжение. Он не смог узнать и четверть информации, но понял, что это было действительно сложно. Ему жаль.

***

bluehair: блять, ну что там? bluehair: мне, блять, страшно жош: дебби со своим ёбырем избила Тайлера bluehair: ЧТО печенька: КАКОГО ХУЯ champion: ЕБАТЬ жош: я блять даже не знаю как они успели жош: откуда она вообще узнала о том что мы встречаемся bluehair: у неё куча подружек по школе, скорее всего, они видели вас вместе bluehair: да и вообще он часто оскорблял её, как я считаю, обоснованно жош: он уснул, но я боюсь что у него опять начнётся паническая атака bluehair: постарайся успокоить его, если тайлеру станет плохо жош: мы даже блять не спасли фрерард bluehair добавил пользователей лера и я не эмо я не эмо: идите нахуй мы заняты bluehair: всё оказалось слишком просто, как видишь жош: на Тайлере и живого места нет господи bluehair: всё пройдёт, просто старайся поддерживать его морально жош: а если ему что-то сломали? bluehair: никто ему ничего не ломал, по крайней мере, я надеюсь на это bluehair: поддерживай его морально жош: хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.