ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

я хз что стало с названиями глав

Настройки текста
— Ты прочёл ту записку? Вопрос пронзает комнату, наполненную тишиной. Брендон поднимает пугливый взгляд на Даллона, но отвечать не спешит. Последний терпеливо ждёт ответа от ещё испуганного Ури, который в свою очередь продолжает поджимать губы, заместо ответа. — Да — шепчет Брендон, чувствуя небольшую свободу на душе. Уикс легко кивает и опускает голову, и Ури готов поклясться, он видит блеклый румянец на лице брюнета, от чего сам покрывается им.

***

я не эмо: блять что за хуйня тут происходит я не эмо: нахуй нас было спасать и какого хуя дебби избила тайлера жош: мы беспокоимся вообще то жош: и я сам без понятия почему эта сука избила его жош: Тай говорит что она была с каким-то парнем и я сделал вывод что с тем пидором с которым она изменила мне я не эмо: блять её нужно отпиздить в школе я не эмо: кстати мы совсем забыли о школе жош: блять точно bluehair: я говорю родителям, что болею печенька: я тоже жош: нам пиздец я не эмо: именно жош: кстати ури же обычно несёт хуйню когда болеет жош: где хуйня которую он несёт кудряшка: БРЕЕЕННИ кудряшка: я так не могу тут точно что-то не то кудряшка: я еду к брену жош: удачи

***

      Брендон кинул взгляд на измученного Даллона, и понял, что совсем не обращал внимания на его внешний вид — его смокинг, как и лицо, и волосы весь в грязи, выглядит мокрым. Кожа стала слишком бледной, а костюм теперь кажется просторным. Ури удивляется тому, что Уикс остался жив не после суицида, а после испытаний, которые ему пришлось терпеть. — Даллон — отзывает Брендон, не способный больше смотреть на его ужасный вид, и названный моментально поднимает голову, — тебе нужно поесть. Уикс соглашается с парнем, показывая это кивком, и Ури ждёт несколько секунд, прежде чем встать. Даллон аккуратно поднимается на ноги, после следуя за идущим на кухню парнем.       Уикс усаживается за стол, ожидая, когда Брендон сделает сендвич. Он чувствует себя крайне неуютно, даже слишком, но говорить об этом не собирается. Когда блюдо готово, младший отдаёт его, ожидая, когда Даллон начнёт принимать пищу, но этот момент ещё долго не наступает, а последний просто неприязливо смотрит на сендвич. Он всё же решается, и дрожащими руками берёт пищу, аккуратно поднося к губам и делая первый кусок, тут же ощущая подступившую тошноту, но жаловаться не собирается и поспешно жуёт, принимаясь за другой кусок. Через какое — то время он замечает на себе уставший взгляд Ури, который сидит на против, и поднимает глаза на него, тут же покрываясь румянцем. Брендон продолжает смотреть на него, поэтому Уикс не спешит возвращаться к еде, и тогда Ури вопросительно поднимает бровь, но внезапно понимает, в чём причина того, что Даллон остановился, поэтому опускает голову, после чего старший чувствует облегчение и продолжает трапезу.

***

      Брендон предложил Уиксу свою одежду, и Даллон опять же чувствовал себя слишком неуютно, но согласился. Так же Ури настоял на том, чтобы старший принял душ, но только ради того, чтобы Уикс почувствовал собственное облегчение.       Они снова сидят напротив, чувствуя напряжение. Головы вновь опущены, а рты «на замке».       Ури думает. Думает о том, что сейчас происходит, и чувствует ужас, но не выдаёт это. Брендон понимает, что нельзя это всё терпеть. Понимает, что не любит свою вторую половинку. Его сердце принадлежит парню напротив, который кажется слишком стеснительным сейчас. Пора прекратить эту пытку.       Ури придвигается к брюнету, чувствуя неприятную дрожь и страх. Даллон даже не замечает этого, продолжая погружаться в пустоту в своей голове, которая занимает всё место в его мыслях. Брендон двигается ещё ближе, так, что Уикс уже чувствует его тепло, но продолжает молчать. Ури кладёт тёплую руку на его шею и оказывается не позволительно близко к его лицу, тут же касаясь холодных губ.

***

      Райан бежит к дому возлюбленного, именно бежит, даже не заглушив машину. В голове множество дурных мыслей, одна из которых основывается на том, что Ури покончил с собой, но он старается откинуть её. Оказываясь у двери, он замечает, что она приоткрыта, и он мысленно удивляется тому, что практически все из компании не закрывают двери. Даллон видит тело Ури перед собой, тут же покрываясь холодным потом. Кажется, что он зря пришёл сюда, и в голове появляется мысль о том, что лучше бы он остался гнить под землёй, не мешая другим своим существованием. Он поспешно наклоняется к Брендону, перед этим зайдя в дом, и тут же обхватывает его тёплое тело руками, приняв удобную позу. Даллон идёт вперёд, совсем забывая о том, что не закрыл дверь.       Росс испытывает ещё больший страх и быстро заходит в дом, так же быстро думая о том, где может находиться его возлюбленный. Гостиная.       Райан идёт поспешным шагом, а когда подходит к нужной комнате, распахивает дверь.       Его взгляд нацеливается на целующихся Брендоне и Даллоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.