ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

воспоминание

Настройки текста
      Глаза прикрыты, а руки всё так же дрожат. В голове множество мыслей, но тем же временем пустота затмевает мозг. Даже физическая боль не заглушает моральную. С лёгким оптимистичным настроем Тайлер направляется к дому Айеро, мысленно представляя путь до его дома. Требуется пройти через маркет, дабы добраться до нужного места, и это является совсем не трудной задачей, именно поэтому Джозеф быстро проходит через парк, после оказываясь у маркета и переулка. Несколько шагов отделяют маркет от тёмного закоулка, который всегда пугал Тайлера в детстве, но сейчас это не является большой проблемой и он спокойно двигается к нему. Внезапно в глазах всё размывается, а на горле чувствуется неприятно тёплая рука, которая не спешит сжиматься. Чувствуется резкая боль в затылке, когда он ударяется головой об что — то твёрдое, из уст моментально выходит стон, и внезапно губы прикрываются другой рукой, что делает напор. Он резко распахивает глаза, и видит перед собой парня, который выглядит явно старше подростка. Перекаченные руки как у нарцисстичных парней из тренажёрных залов и сердитое выражение лица запугивают до невозможности, но его взгляд переходит на женский силуэт, который оказывается рядом с неизвестным ему мужчиной. Он сразу же узнаёт эти хитрые черты лица, которые кажутся ему слишком неприятными и эти рыжие волосы с романтичными локонами — Дебби. Она дерзко улыбается, смотря на беспомощного Тайлера, словно хищник, которому удалось овладеть своей жертвой, только в этой ситуации это кажется слишком нелепым. Она продолжает смотреть на него, а улыбка становится всё шире и неприятнее, Джозеф ловит себя на мысли о том, что он не прочь проехаться кулаком по этому смазливому лицу. — Привет, Тайлер — невинно говорит она, мило улыбаясь, но после эта улыбка исчезает, — куда спешишь? — по — дружески спрашивает Дебби, — ладно, мне плевать. Рука сходит со рта Тайлера и становится кулаком, нанося удар по скуле, от чего он пускает хриплый стон, вызывая улыбку у Райан. — Как обстоят дела с моим парнем? — слово, благодаря которому она присваивает к себе этого самого парня выделяется. Тайлер молчит, не смея сказать что — либо от страха, — так, Джозеф, слушай — резко невинный тон девушки переходит на низкий и агрессивный голос, запугивающий шатена, на чьей скуле образовывается синяк, — Джош — мой, и я запрещаю тебе как-либо контактировать с ним — дерзит Дебби, сердито смотря на Тайлера. — С чего ты взяла, что я перестану общаться с ним? — сам не замечая этого нахально спрашивает Джозеф, тут же получая ещё один удар, только по другой скуле. — Какой же ты наглый — выплёвывает Райан, ставя руки по бокам, — Джош узнает о твоём маленьком секрете, если ты не послушаешь меня, и тогда разочаруется ещё больше — сумасшедшая улыбка натягивается на лицо Дебби, — а ты же не хочешь разочаровать его, мальчик мой? — её тон возвращается в совсем невинный, и Джозеф вопросительно поднимает одну бровь, что сразу же замечает Райан. — Он узнает о том, как до ваших отношений ты был самой настоящей шлюхой, — глаза Тайлера расширяются, — и сосал члены за деньги — Джозеф начинает неровно дышать. — Но ведь это в прошлом, — осмеливается ответить Тайлер, за что получает ещё один удар по лицу. — Я знаю, что такое бывало и во время ваших отношений, сладкий — на её лицо вновь натягивается сумасшедшая улыбка. — Откуда? — шепчет Джозеф, вновь ощущая боль на лице после вопроса. — Я многое знаю — лишь отвечает Дебби, расплываясь в улыбке, от которой Тайлер начинает дрожать, — ты согласен? — Нет — кулак мужчины проходится ещё несколько раз по его лицу, уже видна кровь и разбита губа, но Тайлер настаивает на своём. — Ну что? — улыбается Райан, на что получает ещё одно отрицание, а Джозеф чувствует ещё больше боли, а после оказывается на холодом асфальте. — Ты согласен? — Дебби садится рядом с ним, по — дружески улыбаясь, но Тайлер не видит этого, однако всё же кивает. — Если он узнает о том, что ты оказался побит, говори, что это я — Джозеф удивляется, — это часть моего плана. Пока, сладкий.       Кружка моментально оказывается на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.