ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

нихуя не в порядке

Настройки текста
      Джош слышит грохот с кухни, бьющий по ушам и подрывается с дивана, а после мчится туда, откуда исходил звук. Оказываясь на кухне, он первым делом подбегает к своему парню, который всё ещё укутан в тёплый плед. На щеках полосы из слёз, а лицо по — прежнему не выражает эмоций. Взгляд опускается вниз, и он видит осколки кружки, которые находятся в уже тёплом чае. Джошуа не взволнован тем, что кружка сломана, он взволнован неизвестной ему причиной, почему же она сломана. — Что произошло, Тай? — мягко спрашивает Дан, слишком заботливо и взволновано, от этого Джозеф считает себя ещё большим предателем. Джош не получает ответ, но совсем не удивляется этому, и решает убрать осколки с пола, иначе Тайлер может пораниться.       Когда поверхность становится чистой, Джошуа присаживается рядом с Джозефом, и поспешно убирает свежие слёзы с щёк большим пальцем, совсем аккуратно, стараясь не навредить нежной коже парня, чьё мнение о себе становится хуже с каждой секундой. — Малыш, что такое? — голос дрожит, Дан не может сдержать эту дрожь из — за переизбытка волнения и страха. Он знает, что Тайлер ему не ответит, но надеется на это. Тайлер медленно выходит из лифта, добравшись на двадцатый этаж. Он смотрит вниз, не обращая внимания на людей. В мыслях смерть и парень, который украл и разбил его сердце. Джозеф поднимает глаза, вспоминая, где находится люк на крышу, и ухватывается за него взглядом, начиная делать шаги быстрее. Расстояние преодолено и Тайлер собирается поднять крышку, но внезапно слышит низкий мужской голос. — Эй, парень, ты куда? — он понимает, что влип, ведь это адресовано именно ему. Джозеф оборачивается, кинув взгляд на полного мужчину лет сорока, который грозно смотрит на него, но когда видит мягкий взгляд подростка грозность отступает. — Сэр, извините — начинает неловко извиняться Тайлер и собирается уйти отсюда, но оказывается остановлен этим мужчиной. — Ты не обязан уходить — тихо говорит незнакомец, ослабляя хватку на плече, — мы вполне можем договориться — он подмигивает, но из — за страха Джозеф не понимает намёков, — если ты удволетворишь меня, то я отпущу тебя туда — голос становится кокетливым, и Тайлер медленно осознаёт происходящее. Смерть близка, поэтому ему плевать на аморальность этого предложения. — Минет? — мужчина улыбается, медленно кивая парню в ответ, а после ведёт его в уборную. Блондинка с голубыми глазами ехидно смотрит на них, быстро доставая телефон из сумки. Дженна: Дебс, я сейчас видела Тайлера, он согласился отсосать какому — то сороколетнему мужику Дебби: У меня есть план ;) — Всё в порядке — отвечает Тайлер, и Джош подозревает, что это враньё, но не спешит узнавать больше, просто покидая кухню.

***

кудряшка: я вернулся с прогулки с джессикой кудряшка: она стала очень милой piano: я же говорила я не эмо: я рад за тебя жош: и я кудряшка: теперь мы точно встречаемся piano: удачи вам сладкий жош: блять Тайлер врёт мне жош: он попросил меня оставить его одного я ухожу, а потом слышу грохот жош: он уронил кружку и плакал, но не хотел говорить со мной жош: а потом сказал «всё в порядке» хотя я вижу что нихуя не в порядке piano: он просто не хочет расстраивать тебя piano: ему морально тяжело понимаешь жош: ты права жош: потом ему будет проще надеюсь кудряшка: пошёл я за хлебом кудряшка: и увидел как джессика целуется с неизвестным мне парнем кудряшка: что за хуйня????? piano: блять ри не расстраивайся кудряшка: я даже не удивлён
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.