ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

крик и побег

Настройки текста
      Звонок. Райан испуганным взглядом смотрит на Эри, которой очень уж неловко от этой ситуации. Росс подрывается с места и бежит совсем в другую сторону от нужного ему кабинета, и его подруга понимает это, поэтому спешит отправиться за ним. Одноклассница младшей лишь пожимает плечами и отправляется на урок, сливаясь с толпой людей. — Райан, не убегай! — просит девушка, но он будто не слышит и только ускоряет бег, но Эри всегда была слишком резвой, поэтому за минуту она оказывается рядом с Россом, который открывает дверцу в туалет, и ярковласая следует за ним, не обращая внимания на то, что это мужской туалет. Она хватает его за запястье, когда тот пытается скрыться, и Эри слышит женский смешок и крик «Та зелёноволосая десятиклассница встречается с бывшим Джессики!». — Ещё этой хуйни мне не хватало — тихо ругается девушка, и прижимает Райана к стене, замечая его красное от слёз лицо. Росс недолго брыкается, пока Эри держит его за запястья, а после успокаивается в её руках, но ярковолосая всё ещё придаёт напор своим движениям. — Райан, блять, тише — просит девушка всхлипывающего друга, сильнее сжимая его запястья, — пожалуйста, успокойся. — Какого хуя вы мне врали? — кричит Росс, и его голос раздаётся эхом по всему туалету, от чего Эри жмурится. — Мы не могли так просто сказать, понимаешь? — спокойно отвечает зелёновласая, прижимая его руки к холодной стене. — Но Брендон мой парень, — тяжело говорит Райан, — был… — Понимаешь, — Эри медленно отпустила его запястья, на которых остались красные следы, — Брендон всё ещё любит Даллона, — зелёновласая видит в глазах Райана полную растерянность, которая заставляет девушку чувствовать себя виноватой. Росс медленно скатывается по стене, оказываясь на кафельном полу, а после закрывает глаза руками, пока сожалеющая Эри всё ещё стоит напротив него. — Почему он сказал мне, что любит? — бормочет Райан, и ярковолосая садится рядом с ним, выпрямляя ноги. — Я не знаю, Ри — дрожащим голосом отвечает подруга, опуская голову вниз, — он не хотел потерять тебя, наверное — предполагает девушка, и кидает взгляд на всхлипывающего Райана. — Почему ты врала мне? — выпаливает Росс, заставляя Эри небрежно прикусить губу. — Я обещала парням — честно отвечает зелёновласая, и тут же видит прожигающий взгляд Райана. — Ты моя лучшая подруга, Эри — обиженно говорит парень, вновь закрывая руками лицо. — Я боялась, что произойдёт что — то подобное тому, что происходит сейчас по всей школе — девушка не врёт, и ей становится спокойнее от этого, но облегчение в следующую секунду испаряется. — Ты думала, что я разболтаю это всем? — агрессивно говорит Росс, опять давя на подругу всем своим взглядом, не давая Эри ответить, — почему мне лгут и не доверяют? — громче спрашивает Райан, — почему, блять? — Успокойся, пожалуйста, — с надеждой просит ярковласая, но всё равно осознаёт, что это не сработает. — Успокоиться? — его дыхание становится неровным, — ты, человек, который предал меня, говорит о спокойствии? — Райан поспешно поднимается на ноги, после чего поднимается и Эри, которая со страхом смотрит на парня. — Я не предавала тебя, Райан — на глазах девушки наворачиваются слёзы, которые она ловким движением руки убирает с глаз, — я обещала им, понимаешь? — голос дрожит, — я не хотела, чтобы последствия были хуже, чем сейчас — она говорит громче, но всё равно неуверенно. Райан долго смотрит на девушку, а после мчится к двери туалета, грубо задевая ярковолосую плечом. Эри тут же следует за Россом, чей шаг переменяется на бег, а девушка тем временем просит его остановиться, но парень опять же не слушает её. Из — за своего морального состояния зелёновласая не способна быстро бежать за другом, который направляется к своему школьному шкафчику с целью забрать вещи и убежать отсюда.       Райан скрывается за углом и ускоряется, спускаясь по лестнице и мигом оказываясь на первом этаже. Эри старается сделать свой бег быстрее, но она физически не может сделать этого, а после чувствует какое — то препятствие перед ногами и с громким звуком падает, чувствуя боль в ногах. Она не решается бежать за Россом дальше и остаётся сидеть здесь, чувствуя себя очень раздавленно из — за этой нелепой ситуации. — Так, что ты здесь делаешь? — Эри слышит строгий женский голос, но не чувствует себя неловко, — иди на урок! — женщина помогает подняться зелёновласой, которая всё же не хочет неприятностей отправляется в сторону нужного кабинета с опущенной головой. Возможно, она всё же виновата.

***

      Брендон впервые оставляет Даллона совершенно одного в своём доме, благо, родители вернутся ещё не скоро. Понадобилось отправиться в соседний супермаркет, ибо запас пищи заканчивается, а остаться без неё совсем не выгодно для обоих.       Ури прощается с Уиксом, и делает это так, будто отправляется не за продуктами, а улетает в соседнюю страну на продолжительный промежуток времени. Когда он всё же уходит, предварительно закрывая дверь на все замки, Даллон облегчённо вздыхает, ведь эти десять минут прощания успели надоесть ему.       Брендон идёт по знакомой тропе, положив руки в карманы, так как погода нынче не самая приятная — мерзкий холод дополняется слякотью, которая лишь ухудшает погоду. Он решается поднять взгляд, и видит до мозоли в глазах знакомую светлую куртку — это Райан. Он медленно шагает, сжав кулаки и опустив голову, не замечая никого вокруг себя. Но внезапно их взгляды встречаются.       Росс не стоит как вкопанный, в отличии от Брендона, и сворачивает с пути, убегая с места. Ури не понимает, по какой причине он это сделал и решается бежать за парнем, внимательно высматривая его силуэт.       Райан слишком близко, и Брендон хватает его за плечо, чуть ли не роняя. После поворачивает, а Росс неуверенно опускает голову. — Что за хуйня, Райан? — шипит Ури, а после видит красные глаза и опухшее лицо парня напротив. — Почему ты врал мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.