ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

секрет

Настройки текста
piano: знаете что я поняла жош:? piano: нам пизда от директора если мы хоть когда-нибудь не придём в шк жош: я не могу идти туда пока Тайлеру не станет лучше кудряшка: я пойду piano: я тоже piano: кто-то ещё??? я не эмо: мы с френком нет champion: чуваки всем привет piano: где ты был всё время??? piano: и пит где? champion: мы поехали в мексику piano: не смешно champion: я серьёзно пользователь champion прикрепил фотографию скриншот местоположения на карте piano: ну и нахуй вы туда поехали champion: родители пита узнали о том что мы встречаемся piano: а они разве не знали? champion: нет champion: они гомофобы как оказалось piano: капец champion: мы заехали в какой-то мотель piano: вы вернётесь обратно? champion: не знаю piano: мы ждём вас piano: так кто ещё в школу завтра? bluehair: мне лень печенька: и мне piano: окееей piano: майки? ты пойдёшь? микки маус: я заболел piano: да господи почему вы все болеете микки маус: не злись piano: я не злюсь piano: просто выздоравливай скорее милый

***

8.30 am кудряшка: эри тебя подвезти? piano: давай жош: тихо не разбудите Тая он и так всю ночь плакал piano: отключи уведомления жош: оу точно

***

      Эри видит знакомую машину, которая подъезжает к её дому. Она пешим шагом направляется к автомобилю, а оказавшись на месте открывает дверь, дружелюбно улыбаясь обладателю. Они здороваются с друг другом, и направляются в учебное заведение. — Как там с Джессикой? — решает спросить зелёновласая, и делает это довольно смело, зная о том, что никаких чувств у Райана к этой распутной девушке нет. — Она ещё ничего не знает, я поговорю с ней в школе — отвечает Росс и после дополняет, — если она, конечно, придёт. — Ты только не расстраивайся, хорошо? — с целью поддержать парня говорит Эри, замечая на лице парня ухмылку. — Мне плевать, от неё нельзя было ожидать большего — с ноткой грусти в голосе отвечает Райан. — Я обещаю, ты найдёшь себе другую — воодушевлённо произносит ярковолосая, замечая школу на горизонте. — Или другого.

***

      Приход подростков в школу последовал за собой косые взгляды и недоумение, которое очень напрягло Эри, что нельзя сказать о Райане. Изредка они слышат лёгкие смешки в свою сторону, перешёптывание, и даже то, что учителя обходят их стороной.       Причиной этому является точно не их долгое отсутствие, ведь в этой школе никого это не интересует, кроме, разумеется, директора. Поведение людей уже не удивляет зелёновласую, а раздражает из — за того, насколько сильно оно набирает обороты.       Райан на класс старше Эри, но это не отменяет отвратное поведение со стороны одноклассников, которые что — то бормочат за стеной. Ярковласая хочет знать больше.

***

      Эри дружелюбно подходит к однокласснице, чья манера ей не нравится больше всех. Она говорит о девушке за спиной со своими подругами постоянно. — Шерил, можно мне задать тебе один вопрос? — натягивая на себя нелепую улыбку спрашивает Эри, и одноклассница неуверенно кивает, — что за хрень происходит? Шерил долго переминается на месте, оглядываясь по сторонам. Неизвестно зачем она это делает, и уже принимается говорить, но тут к девушкам подходит Райан. — Господи, Эри, где ты была? — его речь обрывается, когда названная смотрит на парня грозным взглядом. — Давай, Шерил — она вновь натягивает наигранную улыбку на своё лицо. — Я знаю, что вы были друзьями Уикса, — глаза Росса расширяются, и он начинает внимательно слушать девушку, — одна старшеклассница, кажись, Дженна Блэк видела его разгуливающим по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.