ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
      В этот пасмурный морозный вечер парень с яркими волосами, что выделяются с самой дальней точки находится на крыше школы, путь к которой оказался слишком простым и знакомым каждому ученику: люк в кладовой.       Он забрался сюда и сел на холодную поверхность крыши с целью «собрать» все мысли в кучу. Им овладевает страшное чувство — подавленность. Парень оказался предан. Парень, который не выглядит так, будто имеет какие — либо проблемы. Роль «самого крутого парня в школе» прижилась к нему ещё давно, поэтому его окружает куча наивных девиц, которые верят в то, что секс поможет им стать выше в глазах окружающих, но ярковласый уже давно так не считает, стараясь отвергать их. Как жаль, что ему пришлось связаться с одной из них.       Он помнит глубокие медовые глаза, которые влюблённо смотрели на него, кажется, так давно, а ведь не прошло и дня с того момента. Он помнит пухлые губы, которые способны превращаться в улыбку даже от любой ерунды, которую произносит парень. Он помнит худое тело, из — за которого его обладатель слишком закомплексован, но ярковласый слишком сильно любит эту прекрасную загорелую кожу, женственные изгибы и выпирающие рёбра. Даже в этот жалкий момент. Он не может назвать его «шлюхой», но делает это, делает ещё и ещё, ломая себя изнутри. Он знает, что врёт своим друзьям, ведь ему действительно нужен Тайлер. А нужен ли он ему?       Беспокойство способно разрушить подавленность, что держится в парне. Неприятное чувство не покидает его, но он уверен, что нужный ему человек послушал своего друга, или же бывшего парня, и сейчас лежит в тёплой кровати, пока есть печенье, которое так любит, при этом смотря свой любимый сериал, который всегда смотрел с ярковласым, что совсем не интересовался происходящим, ведь больше всего его интересовали меняющиеся эмоции возлюбленного. Он уверен, что так ему лучше.

***

piano: я не эгоистка я не эмо: тогда сделай хоть что нибудь piano: почему мы вообще так беспокоимся о нём я не эмо: вы были в школе и теперь его нет piano: и что я не эмо: эри ты ебанулась??? bluehair: эри, я тоже удивлена bluehair: какого хуя??? я не эмо: здесь не хватает только майки микки маус: эри эм это и вправду как-то странно piano: ДА БЛЯТЬ piano: отъебитесь микки маус: даже я? piano: даже ты пользователь микки маус покинул чат я не эмо: эри блять я не эмо: что за поебень bluehair: о господи bluehair: тебя будто подменили пользователь piano покинул чат

***

      Силуэт шатена оказался лежащим на холодном полу в ванной комнате, что всё ещё окровавлен и имеет резкий запах. Холодные руки находится перед лицом, глаза на котором зажмурены. Парень бормочет что — то непонятное даже для себя, мёртво уставившись в одну точку. Он очень сильно устал, поэтому сейчас находится в полусонном состоянии на плитке в ванной комнате, ощущая, как скоро его существование прекратится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.