ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

кричит сознание

Настройки текста
      Он видит его прекрасную улыбку, что светлее самого яркого солнца, что светит пред его глазами в этот момент. Видит тёмные глаза, под которыми образовались морщинки, которые ничуть не портят внешность парня. Жёлтые кудри аккуратно падают на лицо, создавая приятный контраст ярких волос и светлой кожи парня, которую так любит целовать младший. Он — идеал. Хочется обнять его, прижать ближе к себе и наслаждаться любимым теплом и запахом, но в миг заместо этого чудесного парня появляется пустота и кромешная темнота. — Обморок и потеря сознания из — за большого количества потерянной крови и нервозного состояния — безразлично говорит зрелый мужчина, взгляд направив на лист в его руках, — он очнётся, можете не беспокоиться — ярковласый подросток напротив устало кивает, после чего мужчина выходит из палаты, в которой моментально воцаряется тишина. Раздражённый взгляд старшего падает на практически мёртвое тело, лежащее перед ним. Ранее загорелая кожа слишком сильно побледнела, из — за чего почти свежие порезы стали ярче, и это до безумия пугает жёлтовласого. Почему нельзя вернуть его улыбку прямо сейчас?

***

bluehair: ну пиздец я не эмо: думаю что не стоит добавлять её bluehair: ага я не эмо: но она слишком странная я не эмо: кстати bluehair: а я не эмо: где ури bluehair: ури, ты гдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? я не эмо: пиздец ещё и брендон куда-то делся bluehair: так bluehair: с его лучшей подругой произошла какая-то хуйня bluehair: а он пропал bluehair: тебе не кажется это странным? я не эмо: нет, а что bluehair: ты дебил, уэй я не эмо: почему bluehair: ты же знаешь, что брен очень впечатлительный я не эмо: аааааааааааа bluehair: ну наконец то я не эмо: так стоп я не эмо: ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ бибо: всё нормально!!! я не эмо: ты где был пидор бибо: чай заваривал я не эмо: так долго??? бибо: ну да бибо: а теперь я продолжу заваривать чай bluehair: лааадно

***

      Ночь. Глаза парня с внешностью панка всё ещё направлены на худое тело рядом с собой. Никто из них ещё не двинулся с места, но кожа больного неспешно начала приобретать свой настоящий оттенок, что стало небольшим успокоением для парня, который изрядно устал, но уверен, что не уйдёт, пока не увидит живой взгляд младшего.       На удивление, никто из работников не пытался выгнать ярковласого, который ушёл отсюда лишь тогда, когда здесь оказались родители шатена, но ушли через тридцать минут после прибытия. Старший не чувствует, что пробыл здесь достаточно длительное время.       Парень открыл прикрытые из — за недостатка сна глаза, посмотрев на лежащего. Джошуа не помнит, как оказался на этой улице, которая находится не так близко к его дому. Мороз стал сильнее, а он, чувствуя себя наивно, отправляется в дом, который раньше он был готов, наверное, поджечь, лишь бы не видеть подростка, который является одним из жителей этого дома. Возможно, что сейчас всё повторяется. На душе что — то неприятное, заставляющее волноваться и чувствовать себя совсем плохо. Дан не знает, от чего он чувствует это, но ноги сами ведут к дому парня с медовыми глазами, и он готов повторять это вечно: восхитительной улыбкой. Джош оказывается у дома, а после и у порога, тут же замечая свой палец на звонке. Он быстро нажимает его, а потом ещё раз, и ещё, пока не понимает, что здесь всё не так хорошо. Резкий грохот. Дверь падает на пол прихожей, в которую входит Джошуа, моментально отправляясь на поиски младшего. Когда он оказывается около ванной комнаты, в нос резко ударяет едкий запах гнили, от чего он тут же заглядывает туда, ошарашенно смотря внутрь комнаты, и тут же замечая лежащего Джозефа на холодной плитке. Джошуа мигом проходит туда, обливаясь холодным потом, когда лучше видит окровавленное тело младшего. Осколки зеркала по всей комнате. Руки лежащего на полу окровавлены, на них видны порезы, совсем свежие, что ещё больше пугает Джошуа. Он наклоняется к худому телу, притягивая к себе, даже не обращая внимания на то, что может запачкаться. Кожа стала бледнее на оттенок, из — за чего Дан чувствует мурашки. Она стала совсем холодной.       Парень чувствует, как пробуждается от быстрого дрёма, мигом направляя взгляд на младшего. Его глаза распахнуты. Ярковласый чувствует слезу, что медленно скатывается по его щеке. Шатен кидает взгляд на него, но тут же отводит, а старший уже успел увидеть выступающий румянец. Это вызывает лёгкую улыбку у жёлтовласого, которая тут же бодрит его. — Тайлер? — хрипит Джошуа, заставляя названного посмотреть на него и всё же не отводить взгляд, что и делает Джозеф из-под полуприкрытых век, — не бойся — успокаивающе шепчет Дан, старается выдавить улыбку. — Я не боюсь — тихо пытается поспорить Тайлер, на что Джош отрицательно мотает головой, убирая улыбку с лица, — почему я не умер? — удивительно для самого себя спрашивает Джозеф, чувствует скопившиеся слёзы в уголках глаз. Он постепенно приходит в сознание. — Я не хотел, чтобы ты умер — Дан понимает, что сказал это зря, но не чувствует вину. Щёки Тайлера вновь покрываются пунцом. — Как ты нашёл меня? — Джошуа отводит взгляд, ведь совсем не хочет говорить горькую правду. Он ненавидит себя за это. — Меня попросили — твёрдо отвечает парень, и Тайлер вопросительно приподнимает бровь. — Почему ты согласился? — шепчет младший, от чего Дан чувствует себя совсем плохо, ведь видит этого невинного и грустного парня, которому совсем не хочет врать, — ты любишь меня? — ярковласый чувствует, как его щёки начали нагреваться. Да, да, да! — кричит подсознание. — Нет — выдавливает Джошуа, стараясь скрыть истинные эмоции, — я люблю Дебби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.