ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

мне жаль

Настройки текста
      Тайлер грустно улыбается, отворачиваясь от не менее сломленного Джошуа. Последний чувствует себя полным подонком, он сам не понимает, что делает, будто все слова выходят из него не по своей воле, но Дан знает, что такое невозможно, он сам виноват в том, что происходит между ними. — Почему ты изменил мне? — вновь что — то глупое вырывается из уст этого парня, он мысленно проклинает себя за это. Когда Джозеф поворачивается к старшему, его глаза опущены в пол. — Чтобы покончить с собой — честно отвечает Тайлер, но не чувствует себя свободнее, однако Джош испытывает смешанные ощущения, — я бы не смог попасть на крышу. — Зачем ты хотел покончить с собой в тот день? — Дан уже не обращает внимания на глупость того, что он спрашивает. Парень удивляет сам себя, так как этот вопрос ещё не озвучивался тогда. Парень чувствует тепло тела младшего, который уткнулся в его шею. Его худые руки скромно лежат на плечах старшего, а ноги опоясывают талию возлюбленного. Он не чувствует чужое присутствие сейчас, когда сильные руки обвивают тело, прижимая за тонкую талию в большой для парня толстовке. Младшего не волнует то, что было до этого момента. Не волнует, как он предал любимого, ведь это забудется и уйдёт. Ведь измену можно простить, правда? — Я думал, что ты не любишь меня — тихо, но чётко отвечает Джозеф, спрятав неловкий взгляд внизу. А старший с болью смотрит на виднеющиеся порезы на руках, понимая, что он во всём виноват. — Я люблю тебя — Тайлер резко поднимает свой взгляд на старшего, его сердце забилось быстрее. Джошуа покраснел, добавив — то есть, любил — Джозеф медленно отводит взгляд обратно, на поверхность пола. Джош считает, что нельзя ненавидеть себя ещё больше. — Твоя девушка права — Джошуа переклинило от первых двух слов Тайлера, но он мигом вспомнил о своей «возлюбленной», — я — шлюха. — Ты не шлюха, Тай… лер — он не хочет переходить на нежности, проявлять истинное влечение. Шатен быстро мотает головой, не соглашаясь с Даном, — я знаю, что ты чувствуешь — искренне говорит Джошуа, вызывая в парне напротив кучу эмоций, осмысливание которых прирывает щелчок двери. — Джошуа, вам нужно покинуть палату — обращается к ярковласому работница, и названный повинуется, пока больной провожает его взглядом.

***

— Это пиздец! — выкрикивает Ури, из — за чего чашка чая чуть ли не вылетает из рук, но сидящий рядом Даллон успевает взять его руки в свои, — а почему ты не беспокоишься? — он нахмуривает брови, направляя взгляд на Уикса. — Я беспокоюсь — достаточно спокойно отвечает парень, добавляя, — за тебя. — Я то справлюсь, — Даллон не верит в «слепое» утверждение Брендона, от чего тяжело вздыхает, — лучше подумай о себе — привередливо говорит Ури, после чего Уикс целует его в висок, стараясь привести в спокойствие возлюбленного. — Тебе тоже стоит подумать о себе, милый — обнимая его за плечи говорит высокий, утыкаясь носом в мягкие волосы и вдыхая приятный запах. — У тебя и так большие проблемы из — за этого всего — успокаиваясь шепчет Брендон, согревая руки о чашку горячего чая, — я удивлён, что ты ещё держишься — он наклоняет голову ниже, — ты такой сильный, Даллон. — Не беспокойся обо мне — понижая громкость голоса произносит старший, — всё наладится, обещаю.

***

пользователь piano начал личный чат с пользователем кудряшка piano: чёрт сообщение не отправлено piano: райан сообщение не отправлено piano: я знаю что ты не увидишь это сообщение не отправлено piano: но я не могу жить с осознанием того что предала тебя сообщение не отправлено piano: ты единственный человек который всегда был со мной сообщение не отправлено piano: мне жаль что моя излишняя дружелюбность и желание помочь сделали лишь хуже не только мне, но и тебе сообщение не отправлено piano: возможно что ты когда-нибудь увидишь это сообщение не отправлено piano: но сейчас я просто хочу сказать тебе сообщение не отправлено piano: пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.