ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

вся правда

Настройки текста
я не эмо: фрэнк прибежал на кухню и заорал Я ВСПОМНИЛ Я ВСПОМНИЛ Я ВСПОМНИЛ печенька: что он вспомнил??? я не эмо: он сказал что это какая-то девушка из нашей школы споила его bluehair: а по конкретнее? я не эмо: бля он не может вспомнить её имя я не эмо: джиджи уайт вроде bluehair: дженна блэк? я не эмо: точно! bluehair: она же главная сплетница школы печенька: зачем ей это понадобилось? я не эмо: фрэнк не помнит

***

      Джерард чувствует холод, когда выходит из наполненного теплом дома своего парня. Холодный утренний воздух бьёт прямо в лицо, но это то, что волнует его меньше всего.       Фрэнк думает, что Уэй решил отправиться в родной дом, ведь красновласый сам так сказал ему. На самом же деле, он налгал, но во благо: парень отправляется в школу. Совсем не для учёбы, а для того, чтобы последняя воспринятая информация наконец — то обрела логичное объяснение, по крайней мере, он надеется на это.       Нет, Джерард совсем не считает этот поступок странным, ведь он всего лишь хочет узнать, что же произошло, а так же, возможно, защитить честь своего возлюбленного, который, наверное, осудил бы его за то, что Уэй собирается сделать на самом деле, но разве это важно?

***

      Красновласый видит взгляды на себе, которые доставляют ему неприязнь, но он держится и не показывает истинные эмоции. Он проверяет время на смартфоне, и понимает, что до урока осталось ещё достаточно времени, и облегчённо вздыхает. Парень пытается вспомнить, где же находится общее расписание уроков, и спустя пару минут вспоминает. Кажись, он и вправду редко посещал это место.       Уэй мысленно благодарит работников школы за то, что по мимо расписания на стенде есть и имена учеников, которые обучаются в том или ином классе. Джерард прокручивает в голове предполагаемые имена, в конце концов ориентируясь на одном — Дженна Блэк. После того, как он нашёл это имя среди классов, он высматривает предмет, который должен проходить у девушки. Нашёл.       Джерард, на удивление, помнит внешность Дженны лучше, чем расположение стенда с общим школьным расписанием. Она всегда на виду, ведь на то она и главная сплетница — ей всегда нужно быть в курсе новостей. Уэй вспоминает, что Блэк постоянно в одиночестве, и надеется встретить её возле кабинета, или хотя бы распросить её одноклассников, ведь с некоторыми из них парень знаком лично.

***

      Подросток уверенно направляется к кабинету, на этот раз игнорируя чужие взгляды, адресованные в сторону его ярких волос. Удивительно, что люди до сих пор обращают внимание на такую столь не важную вещь, но к сожалению, так и есть. На глаза попадается нежно — розовая макушка, которая пренадлежит той самой особе, которую Уэй ищет. Он помнит, что некоторое время назад девушка была блондинкой, но значения этому не придаёт и направляется к Дженне. — Дженна Блэк? — спрашивает Джерард, оказываясь рядом с ней, ибо удостовериться в информации стоит всегда. — Эм, да? — он слышит высокий голос и после видит пару небесно — голубых глаз, которые направлены на него. Девушка щурится, кажись, пытаясь вспомнить, что за парень стоит перед ней сейчас. — Ты, случаем, не знакома с Фрэнком Айеро? — будничным тоном спрашивает он, и глаза Дженны расширяются, когда она вспоминает, кто перед ней стоит, но тут же делает нейтральное выражение лица. — Нет, а что? — слегка взволнованно говорит Блэк, скрещивая пальцы за спиной. Уэй слышит нотки фальши в её голосе, поэтому останавливаться не собирается. — Ты уверена? — спрашивает парень, а после добавляет, — подумай, может быть вспомнишь такого низкого тёмноволосого типа, который постоянно ходит в тёмной одежде, — описывает парень, и ставит сплетницу в более неловкое положение. — Нет, не помню, — она старается скрыть нервозность, уже незаметно для себя прикусывая губу от наплыва эмоций. — Не ври мне, — вздыхает Джерард, упираясь боком о стену, — я же знаю, что это ты споила его. — Прости? — неуверенно бормочет Блэк, покрываясь заметным пунцом. — Зачем ты сделала это? — спокойно спрашивает Уэй, стараясь не тревожить девушку, которая и без того слишком сильно разнервничалась. — Ну, — начала Дженна, опустив глаза в пол, — вы же друзья той зелёноволосой десятиклассницы и бывшего Джессики? — Джерард кивнул, скрещивая руки на груди, — мне кажется, что они встречаются, — глаза Уэя расширились от такого заявления. — С чего же это? — отходя от темы их разговора спросил красновласый и заметил, что Дженна успокоилась. — Пару недель назад та зелёновласая затащила бывшего Джессики, кажись, Райана в туалет, — Джерард приподнял бровь, и осознал, что Эри как раз рассталась с Майки, из — за чего сказанное оказалось вполне логичным, — поэтому мне и кажется, что они встречаются. — А причём тут Фрэнк? — внезапно вспомнив тему диалога спросил Уэй, из — за чего розововласая вновь забеспокоилась. — Я шла к друзьям с алкоголем, и увидела его, а потом вспомнила, что он друг Райана и десятиклассницы, ну, а тот слух как раз не отпускал меня, — Джерард тяжело вздохнул, — правда он только бормотал что — то, поэтому я ушла без информации. — А как он согласился? — Дженна прокрутила в голове этот момент перед ответом. — Я ему сказала «Давай поспорим, что ты не выпьешь эту бутылку», а он, оказалось, достаточно азартный человек, — Джерард знает, что его парень вечное дитя, которое хоть и пьёт на спор, но ведь это же всего лишь глупый спор, на который он согласился. Уэй кивнул, дав понять, что информация воспринята, но тут же в голову пришёл ещё один вопрос. — Почему ты не спросила просто так? — Мне кажется, что он отказался бы рассказывать мне хоть что — то, — пожала плечами Блэк, от чего красновласый закатил глаза.

***

пользователь я не эмо начал личный чат с пользователем piano я не эмо: ты встречаешься с райаном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.