ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

78: пожалуйста

Настройки текста
      Редкие солнечные лучи пробираются в комнату, освещая её и даря лёгкое и практически незаметное тепло людям, которые находятся здесь. Младший ловит звук уведомления, который доносится от смартфона, тут же потирая глаза и чувствуя дикий дискомфорт от того, что его сон прерван. Парень пытается освободиться от объятий своего возлюбленного, а всё же сделав это, берёт источник его нарушенного сна и включает. Он видит отправленное не так давно сообщение, перечитывая его насколько раз и даже протирая глаза, но вдруг понимает, что это не сон, как хотелось бы. бибо: ты серьёзно? piano: да piano: брендон прости пожалуйста оно само так получилось бибо: каким образом? piano: это очень длинная история, но это честно получилось совершенно случайно бибо: ты случайно нарушила обещание??? piano: я не хотела брен правда piano: джерард никому не расскажет       Старший разлипает глаза, когда слышит тихие всхлипы. Он видит своего парня, который сидит совсем рядом и обнимает ноги, утыкаясь лицом в колени. Даллон прикасается к нему кончиками пальцев, вызывая дрожь у младшего, что тут же поворачивается к нему. — Что такое, Брен? — мягко произносит Уикс, ловко оказываясь рядом с Брендоном и обнимая его одной рукой. Ури берёт смартфон, отдавая его старшему, который тут же включает его и просматривает последние сообщения, всё расширяя и расширяя глаза, — не плачь, пожалуйста, — он убирает телефон, обнимая теперь уже и свободной рукой, заставляя Ури выпрямить ноги. — Почему ты всегда так спокоен? — в очередной раз спрашивает Брендон, на что его высокий парень вздыхает, убирая с лица младшего слёзы. — Я же тебе говорил, что… — Да, да, мы пройдём всё это вместе, — резко перебивает Даллона парень, негромко бормоча обещания последнего, — но почему в это не верю я? — он сталкивается с ошарашенным взглядом старшего, чьё дыхание становится неровным, но Ури не чувствует вины за сказанное. — Ты не веришь в нас? — спрашивает Уикс, и Брендону эти слова кажутся слишком завышенными. Неужели всё настолько серьёзно? — Нет, — хмурится, — да, — мотает головой, изгоняя лишние мысли, — я не знаю, — в итоге говорит он, опуская голову вновь. Внезапно Ури перестаёт чувствовать тепло от тела, которое исчезает с кровати. Он поворачивается в след уходящего, который не смеет сказать и слова, — ты куда? — решается спросить Брендон, спокойно наблюдая за уходящим Даллоном. — Не знаю, — будничным тоном произносит Уикс, вставая у двери и оборачиваясь к Брендону, — куда — нибудь по дальше отсюда, — он уходит, оставляя дверь открытой. — На улице холодно, — Ури встаёт с кровати, быстрым шагом направляясь к Даллону, — возьми куртку, если уж собрался валить неизвестно куда, — саркастично произносит он, достав до верхней полки шкафа подавая достаточно старую, но всё ещё хорошую по качеству осеннюю куртку Уиксу. Последний берёт её, осматривая и надевая, а когда видит, что она как раз по размеру ухмыляется, а после идёт к входной двери, медленно надавливая на ручку и открывая её. — Погоди, так ты не шутишь? — серьёзно спрашивает Брендон, останавливая уходящего парня, который моментально кивает и покидает дом, оказываясь на пороге, — Даллон, пожалуйста, — словно приросшись к полу Ури не идёт за ним, а ведь старший уже давно покидает порог дома, — ну и катись! — кричит Брендон ему в след, с громким звуком захлопывая дверь, а после медленно скатываясь по ней же и во второй раз за это утро ощущая слёзы на своём лице.

***

piano: всё хорошо? piano: почему ты не отвечаешь? piano: брендон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.