ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

79: необходимость

Настройки текста
piano: ты обиделся? piano: чёрт

***

      Неожиданный звонок в дверь заставляет парня подняться с дивана с кружкой уже холодного чая, а после направиться к двери, напевая незамысловатую песню себе под нос.       Он уже открывает дверь, всё так же держа в руке кружку с чаем, и в удивлении поднимает бровь, когда видит на пороге парня с уже не такими яркими как раньше красными волосами. — Что ты здесь делаешь? — он упирается рукой о косяк, не спеша впускать гостя, — ты разве не пошёл домой? — Прости, — уже ожидая реакцию Фрэнка произносит Джерард, — но нет. — Ладно, — Айеро удивился неожиданному извинению со стороны возлюбленного, но всё же впустил его в дом, — а почему ты извинился? — Уэй не спешит отвечать, и делает это лишь тогда, когда проходит в гостиную. — Я был в школе, — Фрэнк снова удивляется, но не спешит перебивать старшего, — и расспрашивал Дженну Блэк. — Это кто? — через секунду Айеро всё-таки вспоминает эту особу, — а, точно, — он чешет затылок, а после добавляет, — зачем? — Я не мог оставить это просто так, — Джерард вздыхает после своих слов. — Хорошо, и что она сказала тебе? — парни присаживаются на мягкий диван, а Айеро до сих пор пьёт свой холодный чай. Уэй недолго думает, как бы начать рассказ, но всё-таки ловит себя на единой мысли — Она сказала, что напоила тебя чтобы узнать подробности о отношениях Эри и Райана, которых нет, — буднично произносит и пожимает плечами Джерард, а эмоции его парня совсем другие. Он считает это бредом, однако понимает, что Уэй не придумал бы такого. — С чего она взяла, что они вообще есть? — первое, что ему приходит в голову, и Фрэнк конечно же не пропускает мимо глаз то, что его парень виновно опускает голову, что ошарашивает его ещё больше. — Я обещал Эри, что не скажу, — бормочет красновласый, а Айеро ощущает дрожь на своём теле, и даже не знает по какой причине она появилась, — но я хотел бы поделиться этим с тобой. — Давай, — резко говорит Фрэнк и краснеет, молча прикусывая губу, — я никому не скажу, честно, — он сделал взгляд совсем жалобным, из — за чего Джерард тяжело вздохнул. — Даллон жив, — тихо, но чётко произнёс Уэй и с лёгкостью вздохнул. Сидящий рядом Айеро нахмурил брови и помолчал несколько секунд. — Я догадывался, — он пожал плечами, будто в том, что его вроде как умерший друг жив нет ничего такого, и определённо, самый удивлённый из них это Джерард, который ошарашенно уставился на Фрэнка. — Почему? — прохрипел красновласый, после чего его парень помолчал некоторое время. — Разборки в чате и заявления Райана, — кратко ответил Айеро и Уэй кивнул, восприняв информацию, — а как это связано с отношениями Эри и Райана? — Эри пошла за Райаном в туалет, когда он узнал о том, что Даллон действительно жив и очень расстроился, — констатировал Джерард и расслабился, когда возлюбленный положил голову его плечо. — Мне кажется, что так нельзя, — Уэй одарил его вопрошающим взглядом, — почему они держат это в секрете? — красноволосый придвинул Фрэнка к себе и обнял одной рукой. — Я тоже считаю это странным, — пробормотал Джерард, поглаживая Айеро по руке.

***

личный чат бибо и piano бибо: эри piano: чёрт ты ответил piano: всё в порядке? бибо: эри piano: что? бибо: даллон ушёл из дома piano: ЧТО КАК бибо: мы с ним немного поссорились и он ушёл бибо: я блять не знаю что мне делать piano: нужно найти его piano: но мы вдвоём точно не сможем бибо: и что делать в таком случае? piano: нужно рассказать другим из чата бибо: нет! piano: так больше не может продолжаться piano: у нас беда и их помощь просто необходима бибо: блять бибо: ладно общий чат бибо: я не хотел говорить об этом до последнего бибо: но сейчас это просто необходимо bluehair: что такое? бибо: даллон жив
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.