ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

83: опять

Настройки текста
— Вы хотите подать заявление на розыск? — зрелый мужчина с твёрдым голосом стоит около подростков, с неприязнью посматривая на тех, что имеют необычный по людским меркам цвет волос. — Да, — тихо ответил самый непримечательный из них — Тайлер, наблюдая за уже идущим по кабинету мужчиной. Он взял в руки неизвестные находящимся здесь бумаги, недолго изучая их. — Заполните эти бумаги, — он протягивает пишущий предмет Джозефу, который садится на стул около рабочего стола работника отделения, и вручает ему бумаги. — Предъявите контактную информацию разыскиваемого и свою, — мужчина указывает, в каком порядке нужно заполнять бумаги, на что Тайлер кивает, самостоятельно ознакомляясь с документами. — Мне нужно покинуть кабинет, — работник уходит, не дожидаясь ответа от заполняющего, который и не собирался говорить что — либо. Он молча заполняет все поля, прищуриваясь с целью прочитать представленный текст. Он слышит резкий звук, доносящийся от смартфона, который находится в кармане джинс и берёт его. николь: как поиски? tyler: подаю на розыск николь: ты получил разрешение на это? tyler: пришлось объяснять своим родителям ситуацию tyler: как себя чувствует брендон? николь: он уже час смотрит в одну точку николь: я пыталась поговорить с ним, но он молчит tyler: пускай — Кто написал? — Тайлер вздрогнул от внезапного звука, чуть не выронив телефон из рук. — Николь, — ответил он голубовласой, возвращаясь к заявлению и предварительно осматривая кабинет, а после замечая, что практически все покинули это место, — а где остальные? — Они вышли на улицу, — Тайлер кивает, будучи удволетворённым в ответе и берёт ручку, тут же заполняя поле. Он замечает, что документ заполнен полностью и приступает к следующему.

***

— В течении двадцати четырёх часов ваше заявление будет проверено, мы уведовим вас о принятом решении, — мужчина произносит уже давно изученные слова, отдавая документы на проверку в специальное отделение. Тайлер, подавший заявление на на розыск, кивает, будучи подавленным этой ситуацией и скрывается с глаз работников, направляясь к друзьям, которые ожидают его у входа из отделения. — Заявление приняли? — подростки подбегают с вопросами к только вышедшему Джозефу. — Завтра узнаю, — буднично произносит Тайлер и устало вздыхает, обнимая подходящего к нему возлюбленного, — к Брендону? — Ага.

***

      Николь тревожно смотрит на Брендона, всё ещё молчащего и бездвижного. Хоть Роу и учится на психолога, и ей даже удалось помочь не одному человеку, такой случай ей совершенно неизвестен. Парень сидит на месте продолжительное время напрягая психолога, которая пыталась помочь Ури, но любая попытка оказывалась неудачной. — Тебе точно ничего не нужно? — Роу понимает, что это лишь слова, выброшенные на ветер, ведь Брендон не ответит ей, как и в прошлые разы. Этого не случается, но Ури наклоняет голову, что удивляет сидящему рядом с ним Николь. Он кладёт руки на лицо, скрываясь от мира. — Моя глупость опять испортила всё, — бормочет он, а психолог широко раскрыла глаза, даже не вдумываясь в слова Брендона. Она удивлена тому, что этот молчаливый парень всё-таки сказал хоть что — то. — Ты не виноват, — произносит девушка, после того как прокрутила слова Ури в голове несколько раз, — он сам решил, что так нужно. Психолог слышит знакомую мелодию и оборачивается на неё, замечая, что на её смартфон пришёл вызов. Девушка оставляет Брендона и направляется за источником звонка. — Слушаю, — произносит она, ожидая ответ на той линии. — Мне позвонили из отделения и сказали, что заявление не принято из — за того, что Даллон якобы умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.