ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

84: ломай

Настройки текста
— Они нашли его? — Николь удивлена тому, что Брендон так резко проявил эмоции, и стал напоминать заинтересованного ребёнка. — Нет, ещё нет, — девушка попыталась выдавить из себя улыбку, которая должна успокоить Ури, что снова грустно опустил голову. Эта новость ухудшила состояние Роу, которая совсем не знает потерянного, как и его тихого парня. Она не знает, как поступить дальше, как объяснить ситуацию Брендону, но она уверенна, что друзья потерпевшего смогут помочь и разъяснить всю ситуацию.       На телефон приходит сообщение, вырвавшее девушку из мыслей. пользователь tyler добавил пользователя николь в чат tyler: почему ты сбросила звонок? николь: брендон решил узнать, нашли ли вы даллона bluehair: что ты сказала ему? николь: я сказала, что вы ещё не нашли его николь: что вы будете делать дальше? я не эмо: нам нужно объяснить брендону всю ситуацию я не эмо: он же как-то справился после похорон даллона bluehair: возможно, ты прав tyler: заявление было последним решением tyler: мы обыскали весь город николь: только, пожалуйста, продолжите искать после того, как сообщите об этом брендону николь: я даже помогу вам bluehair: спасибо тебе bluehair: мы обязательно продолжим искать tyler: мы едем к брендону николь: где вы сейчас? tyler: мы были в отделении на конце города и сейчас в метро bluehair: мы уже рядом — С кем ты переписываешься? — Николь поднимает голову на парня, который с интересом и приглушённой горечью в глазах смотрит на неё. — С твоими друзьями, — честно отвечает девушка, откладывая телефон на стол и присаживаясь рядом с Ури. — Они нашли Даллона? — он всё ещё напоминает ребёнка, и всё засчёт его эмоционального состояния, которое интересует психолога. — Ещё нет, — вздыхает Роу и огонёк в глазах Брендона пропадает, — но обязательно найдут, — эти слова пролетают мимо ушей Ури, ведь простые надежды и глупые обещания не помогут ему.       Звонок в дверь заставляет Николь подняться с дивана, что совсем не интересует Брендона. Через краткий срок она оказывается у двери, открывая её и встречая людей перед собой. — С Брендоном всё хорошо? — спрашивает Тайлер, даже не заходя в дом. — Не сказала бы, — произносит девушка, запуская подростков в дом, — он очень подавлен. Друзья Ури проходят в дом, сразу же направляясь к Брендону. Он всё ещё сидит на диване с опущенной головой, обнимая свои ноги. — Брендон, как ты? — Тайлер, который определённо больше всех переживает за этого странного и эмоционального парня, подходит к нему и садится рядом, от чего Ури ещё больше наклоняет голову. — Он оживился тогда, когда ты звонил и писал мне, — информатирует Николь, вставая напротив сидящих. — Где Даллон? — все, кроме психолога удивлённо смотрят на приподнявшего голову Брендона, который бегает по всем взглядом. — Брендон, — вздыхая, начинает Джозеф, — у нас есть одна новость для тебя, — Ури неодобрительно смотрит на говорящего, поджимая губы. — Вы нашли его? — быстро произносит потерпевший, осматривая каждого ещё раз. — Нет, — Брендон хмурится, прищуривая глаза и взглядом помечаясь на Тайлере, — понимаешь, — он взглатывает, не в силах объяснять что — либо, — я подал заявление на розыск, и его не приняли, так как официально он признан мёртвым, хоть это и не так, — на одном дыхании проговорил парень, а глаза Брендона округлились, — но мы найдём его сами, — это совсем не волнует уже плачущего и всхлипывающего в колени Ури, информация в голова которого смещает другие мысли. — Брен, пожалуйста, не плачь, — сквозь глухую пелену парень слышит женский голос, — мы правда найдём его, правда, — он чувствует прикосновение к своему плечу, которое растворяется тут же, — не надо, эй, — этого он просто не слышит, и даже не замечает, как поднимается с места и на буквально пьяных ногах бежит к двери ванной комнаты. Он не слышит крики своих друзей, ведь в голове крутится давно знакомое и причиняющее боль имя. Он не помнит, как закрыл дверь на ключ, припасённый на самый крайний случай, и поэтому за дверью слышатся громкие удары об неё же, но и этого парень не замечает. Он лишь помнит неприятную горечь на языке, которая скоро уйдёт со всеми мыслями и чувствами, со всеми воспоминаниями и планами. Он помнит холодный кафель под спиной, темноту в глазах и наступивший конец. — Ломай дверь, ломай! Подростки видят своего друга на полу ванной комнаты. Вокруг него находятся таблетки и упаковки от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.