ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
      Ричи катался на велосипеде по небольшому городишке Дерри. Вдруг его внимание привлёк выходящий из магазина Эдди. Ричи, не думая, подъехал в «другу». — Хей, Эдс. Как твой перелом? Хм, ну не меньше меня интересует, как поживает твоя мамочка?       Эдди закатил глаза, поняв кто к нему обращается. В руках он нёс несколько упаковок лекарств. — Не называй меня Эдс! — язвиво прошипел тот, — и не шути про мою маму. — Окей - окей. Ну, так что насчёт перелома? Надеюсь, тебе по ночам не снится Пеннивайз. Мне снится, в виде твоей Маман! — Аргх! — Эдди ускорил шаг, чтобы поскорее уйти и не слушать эти глупые шутки, из-за которых у него словно шла кровь из ушей. — Да ла-а-адно тебе, Эдди. Я же по-дружески!       Каспбрак остановился и посмотрел на Тозиера. — Моя рука — просто отлично! — Ты не забыл кто вправил тебе руку? — У тебя это получилось случайно! — А вот и нет! Я, между прочим, спас твою жизнь! Ты мог умереть от страха того, что по твоей руке ползает куча бактерий, или что в перелом может попасть какая-нибудь зараза. Просто признай, что я твой спаситель! — Вовсе не-! — «Твой спаситель» вдруг пронеслось в его голове. «И не только спаситель...» ответил он про себя и слегка покраснел. — Эдс, ты чего? — внезапно перебил его мысли Ричи.       Эдди закрыл лицо рукой так, чтобы не было видно румянца, и побежал в сторону дома. — Хей, ты куда? — крикнул Ричард, и прокрутив педаль, поехал за ним. И вот, астматик уже заворачивал на переулок на котором находился его дом. Вдруг Ричи обогнал его, и, сделав перед Эдди резкий поворот, перегородил ему путь. — Чувак, ты серьезно?       Эдди закрыл своё лицо руками, ибо теперь, он был красный. Он был смущён от своих мыслей, и в то же время ему было стыдно перед Ричи, что он просто взял и убежал без всяких объяснений. Тозиер вздохнул, положил велосипед на землю и подошёл к своему смущенному другу. — Так... что случилось, Эдс? — Э-это не важно, Рич... — Ох, да ладно, открой лицо, чувак.       Руки Каспбрака задрожали, но он немного оторвал их от лица. — Хей, ну ты чего как помидор? А ну-ка признавайся! Хм.. неужто втюрился в кого-то? — еле сдерживая смех сказал Ричи. Астматик растеряно посмотрел куда-то в пол и глупо приулыбнулся. — Н-нет! — А если честно?       Вдруг он вновь закрыл лицо руками. — Д-да... — еле выдавил он дрожащим голосом. Это было для него все равно что признаться в любви человеку, с которым проводил все свободное время и не решался все таки это сказать. И этим человеком, как ни странно, был Ричард Тозиер. —У-у, ну и кто же этот счастливчик? — на этот раз паренек уже буквально облокотился на своего собеседника, как на стенку.       И тут сердце Эдди застучало в быстром темпе. Он на несколько секунд перестал дышать, смотря куда-то в пол. Астматик как будто застыл. — Я же т-тебе сказал, это не важно! — сказал резко тот, нарушив тишину в тихом переулке. — Серьезно? С другом не поделишься? Я ведь могу и обидеться.. — Ричи, ну, я не хотел тебя обидеть и даже не хочу...просто, — он вдруг замолчал со лба текла маленькая капля пота, а глаза вот - вот хотели заполниться горькими слезами. В его горле как будто застрял какой то ком, но он пытался хоть что-то сказать, но увы, просто открывал рот. «Ты не можешь, но почему?» спросил он у себя. «Ты не можешь признаться ему в чувствах только потому что боишься что к тебе не будут чувствовать тоже самое.» пронеслось в голове Эдди. Каспбрак зажмурил глаза от боли, что давила на него.       Внезапно Ричи ударил Эдди кулаком в плечо. Сам он тоже покраснел и насмешка с лица ушла. Лицо парня стало серьезным и невозмутим. Он покраснел, видимо, поняв в чем тут дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.