ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тёплые объятия.

Настройки текста
      Эдди сразу схватился за плечо, несмотря на то, что хоть удар был и несильным. В его глазах загорелась надежда, которая и давала ему немного уверенности. — Эдс… я… — по его лбу потекла капля холодного пота, но он таки нашел в себе силы чтобы закончить фразу, — Я понимаю тебя… ты… знаешь, ты мне тоже нравишься… — Ты мне больше чем… чем просто нравишься, — шепотом еле выдавил он из себя, смотря на Ричи слегка влюблённым взглядом.       Какая-то странная дрожь, охватила тело Тозиера. Его будто бы парализовало. Он просто стоял как бревно и не знал что ему делать. «Черт! И что мне на это отвечать? На самом деле, Эдди для меня тоже нечто большее…» думал про себя он. Вдруг, внезапно для самого себя, он обнял «друга». Ричи не понимал как это произошло. Рефлекс? Нет, это что-то другое… Но чтобы это ни было, ему не хотелось отпускать Каспбрака. Наоборот же, Ричард ждал ответной реакции, и хотел, что бы эти объятия продолжались вечность…       Эдди конечно же ответил на объятия. Он не мог не ответить. Астматик уткнулся носом в плечо Ричи, грея его горячим дыханием. По щекам Эдса прокатилась слеза, но это были слезы радости. Он закрыл глаза наслаждаясь запахом футболки любимого человека. Они просто стояли вдвоем посреди улицы и обнимались, не каждый день такое увидишь.       Вдруг рация Ричи начала барахлить. Оттуда послышался знакомый голос. «Ричи, ты тут? Приём, — прозвучало там, — Это Билл». «Черт!», подумал про себя парень и взял в руки рацию. — Чувак, ты такой момент испортил. Что тебе надо? Приём.       Каспбрак немного отстранился от Тозиера, оставив руки на его плечах. Посмотрел на него, слегка глупо улыбаясь. — Н-ну, — начал Билл, — П-просто с т-того мом-мента как мы победили П-Пеннивайза, м-мы с неудачниками и-так и не ст-сталкивались и…и я подумал, м-может мы оп-опять соберёмся и, и повеселимся? Приём. — Я не против. Приём. Ричи посмотрел на Эдди. — Что скажешь, Эдс? Давненько мы вместе не зависали.       Он схватил его за руку и подвел к велосипеду. — Садись, довезу тебя до дома, а потом поедем туда, куда скажет Билл. — Х…хорошо… — ответил тот, еле оторвав руки от плеч балабола, и помог поднять ему велосипед.       Парень сел за руль, дождался пока сзади сядет Эдди, прокрутил педаль и поехал. Эдс неуверенно обнял Ричи за талию и положил свою голову на его спину. Ричард подъехал к дому Эдварда. — Оставь пока свои антибиотики, а я спрошу у Билла куда ехать. — Хорошо, — сказал он и быстрым шагом пошёл к двери дома, когда он уже был у двери, он достал ключи из кармана и открыл дверь, пару раз посмотря через своё плечо на Ричи. И вот, уже на крыльце дома астматика не было. Буквально через минуту он вышел из дома держа рядом с собой велосипед. Он закрыл дом и аккуратно спустился с велосипедом по ступеньками. — Ну и куда нам? — Собираемся у колодца, а дальше уже вместе решим куда ехать. После этих слов Ричи запрыгнул на велосипед и буквально помчался к старому дому, в котором они не так давно убили Пеннивайза. Эдди же помчался за ним.

***

      И вот они уже были на месте. — Так не приятно оказаться здесь снова…-тихо сказал астматик, кладя велосипед на землю продолжая смотреть на этот дом как на ночной кошмар. — Согласен, — произнес Ричи, вытирая капли холодного пота со лба.       Вдруг Эдди протянул руку Ричи, и тот подал ему руку. Каспбрак опустил голову не опуская взгляда с Тозиера, немного улыбнулся, повернулся в сторону дома и держа руку балабола, повёл его за собой в дом. И вот, они уже стояли на пороге это дома. С порога можно было увидеть колодец, рядом с которым сидел Билл и задумчиво смотрел в пол, как будто вспоминая тот ужасный день, когда они убили Пеннивайза. — Билл? — негромко крикнул Эдди так, чтобы он услышал.       Билл тут же поднялся с полу подняв вместе с собой рюкзак который взял. — П-привет, — поздоровался заика когда они Эдс и Ричи шли к нему навстречу. Вдруг, Билл посмотрел на крепко держащиеся руки мальчиков и немного скинул брови. Астматик тут же слегка покраснел и отпустил руку Ричарда. Билл понял что им стало неловко и поэтому сразу отвёл взгляд. — Я-я думал что в-вы придёте п-п-позже… Нам н-надо п-подождать ещё С-Стэнли и мы р-решим к-к-куда пойти, — сказал вдруг заика, нарушив неловкую тишину. При этом Тозиер стоял красный как помидор и неловко перетирал руки друг об друга. — Хэй, ребят, вы помните как мы заставили отсосать у нас этого клоуна? — неудачно попытался пошутить он, чтобы хоть как-то разбавить эту угнетающую, неловкую и унылую атмосферу.       Вдруг совсем рядом раздался скрип досок, по которым кто-то шел. Вокруг воцарилась полная тишина. Ричи окутали мурашки и по лбу потекла капля холодного пота. Он затаил дыхание и ждал чего-то невероятного. Вдруг в за углом показалось знакомое лицо Стэнли. — Привет, ребят. Как вы? — весело спросил парень и подошел к Билли. Ричи нервно вытер капли пота со лба и недовольно добавил: — Билл, зачем ты опять притащил нас сюда? Не мог выбрать менее мрачное место?!       Эдди и Билл поздоровались со Стэном. — И-извини, я-я п-п-просто п-подумал что эт-это единственное м-место до к-которого не д-далеко ид-идти или ехать… — отмазался Уильям. На самом деле его манило сюда, а самое странное было то что он даже не знал почему. Ему просто хотелось сидеть здесь тишине и думать о настоящем, или же о прошлом. — Ну, куда пойдём? — спросил Эдди у «организатора вечеринки». Денбро пожал плечами. — Я-я д-думал что м-мы об-обсудим это в-в-вместе. — Предлагаю позадротить в автоматах — резко ответил Ричи. — Мне кажется, идея неплохая. Тем более, там неудачникам всегда рады, — поддержал Стэн. — Просто тупо проторчать весь день в игровых автоматах? Нетушки, — возмущённо сказал он скрещивая руки на груди и немного задирая подбородок. — Сегодня до-о-овольно жарко. М-может, искупаемся? — миролюбиво предложил Билл. — Тоже вариант, — в один голос сказали парни.       И вот, когда небольшая группа подростков договорилась, они всей компанией вышли из жуткого дома, в котором их хотелось находится меньше всего. Денбро поднял велосипед из высокой желтой травы на участке того дома, видимо Билл приехал довольно раньше чем устроил встречу с парнями и поэтому чтобы потом не обнаружить что велосипеда нет, он спрятал его в траве. Эдди тоже поднял велосипед и взявшись за ручки двумя руками, он запрыгнул на транспорт немного шурша лекарствами с в набедренной сумке. Он ждал пока все ребята сядут на велосипеды и он сможет оттолкнуться от земли и поехать в сторону озера.       Ричи подошел к Эдди, так как их велосипеды стояли рядом. Парень поднял свой велосипед и посмотрел на астматика теплым и слегка пошловатым взглядом. Видимо, он уже представлял чем они займутся на озере.       Стэнли молча поднял свое средство передвижения и тут же поехал в сторону озера. Ричи не думаю, поехал за ним. — Кто последний тот мамка Эдса! — крикнул он набирая скорость и обгоняя Стэна.       Эдди издал довольно громкий раздражённый звук и тут же помчался за уже выевшим Биллом. Когда Ричард посмотрел на астматика, внутри него загорелось что-то тёплое и приятное, как только Каспбрак вспоминал этот игривый и надолго запоминающийся взгляд, ему хотелось закрыть лицо ладонями и гадать что Ричи мог сделать бы, а что сделал бы и сам Эдди, но он лишь старался не отвлекаться от дороги и не отставать от ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.