ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джокер.

Настройки текста
      Билл сидел дома и читал книги. В последнее время, из-за большого количества заданной домашней работы, ему еле хватало времени заниматься чтением. Но благодаря первому дню зимы ему удалось наверстать упущенное. Вообще, Денбро не очень любил зиму. Тепло одеваться, нельзя есть мороженое. Бе! Так не интересно, — считал он, — Да, конечно делать снежных ангелов, снеговиков это тоже интересно, но рано или поздно надоедает.       Вдруг в дом Билла раздался звонок, а после стук в дверь. Билл лениво поплёлся на первый этаж, по пути предполагая кто из друзей это мог бы быть. Открыв дверь, Билл увидел там курьера с какой-то посылкой. — Простите, это дом семьи Денбро? — Эм… Ну, д-да, — ответил он, оглядывая с интересом посылку. — В таком случае, это вам, — курьер ещё раз внимательно посмотрел на адрес, а потом с подозрением протянул посылку заике. — Спасибо, — поблагодарил тот, забрав у курьера загадочную коробку. — Мне надо р-расписаться где-то? — уточнил Уильям. — Да, — мужчина протянул ему какую-то бумажку.       Билл расписался, затем попрощался с парнем и закрыл дверь. Он сел на диван и заметил на бумаге оборачивающую коробку надпись «Биллу Денбро». И тут в дверь вновь постучались.       Уильям быстро убрал посылку в шкаф, стоящий в зале и пошёл к двери. Кто-то без перерыва продолжал стучать. Денбро открыл и увидел там Стэна. Определённо замерзшего Стэна. — Ох, что с-случилось, Стэнли? — пропуская себе в дом Стэна, спросил Билл. — Я бы-ы-ыл неподалёку от с-сюда и решил зас-скочить, — дрожащим от холода голосом произнёс еврей. — Нет, п-почему ты такой замёрзший? — спросил снова Денбро, закрывая за гостем дверь. — Ну, э-это… — он немного запнулся, перебирая мысли в голове, и спустя некоторое время продолжил, — Я-я ходил в другой ко-о-онец города, кое-зачем, и т-так как до моего д-дома идти дальше, ч-чем до твоего, я решил з-зайти отогреться, если т-ты не против. — Не против к-конечно. Чай или к-кофе? — Ч-чай, — снимая куртку ответил Стэнли.       Уильям пошёл на кухню, заваривать чай. На самом деле, Билла воспитали очень гостеприимным. Стэнли зашёл на кухню чтобы посмотреть как там дела у Денбро. Билл заваривал ароматный чай «Глинтвейн». — Ммм, п-пахнет вкусно, — принюхавшись сказал Стэнли. — Ага, мой л-любимый. — Э-это ты про чай или про меня?       Денбро покраснел, поняв что сказал. — Э-э… Ну… наверное, и т-ты, и чай, — тихо ответил он и сразу отвёл взгляд, покраснев ещё сильнее. — Ого. Я-я ведь просто по-о-ошутил, — улыбнувшись ответил тот. — Ох, н-ну, ясненько, — смущённо ответил Билл и почесал затылок. — Ты уже заварил чай? Я рук от холода не чувствую. — Д-да, бери, — он подал ему кружку. Урис, потянувшись за горячим напитком, случайно коснулся руки Уильяма. Тот же не заметил, так как совсем ничего не чувствовал руками. Он взял кружку и сделал глоток. После этого по его телу прошли мурашки и он слегка пошатнулся. — Ч-что такое? — Непривычно пить чай после такого х-холода. — Тогда понятно, — хихикнув сказал Билл.       Допив чай, Стэнли перестал заикаться от холода и окончательно согрелся. — Спасибо, — поблагодарил Урис, поставив стакан на стол около раковины. — Да за ч-что. — Ну раз уж я тут, мы могли бы поиграть в карты. Ты не против? — Давай. Б-будем здесь играть или у м-меня в комнате? — А есть разница? — Ну, не знаю, может, — Денбро достал карты из комода, на котором стоял телевизор. — Предлагаю играть на желание. — Хмм… Д-давай! — Уильям сел на диван и раздал карты.       Взяв свои карты, Урис начал внимательно разглядывать их. По его ехидной улыбке было ясно, что удача на его стороне. Денбро с подозрением осмотрел Стэна пытаясь предположить какие у него карты. У Билла были неплохие карты, но на вряд-ли он бы выиграл с ними. — Кто п-первый? — спросил вдруг заика.       Стэн молча подвинул руку с картами к Биллу, так как они решили играть в «Джокера». — Ты. Вытягивая карту.       Билл вытянул карту. Это была десятка, как раз пара одной из его карт. Он сразу же сбросил их в кучу парных карт и сказал: — Теперь ты.       Урис слегка прищурился, чтобы выбрать наиболее хорошую карту. Он слегка нервничал, так как «Джокер» был у Денбро. В итоге он взял крайнюю карту. Увы, удача похоже отвернулась от него. — Чёрт! — недовольно фыркнул Стэн. Затем он перенёс свою колоду за спину и перемешал карты.       Игра была довольно интересной, Уильям то недовольно постанывал, думая что вот-вот проиграет, то сидел и улыбался, предвкушая момента, когда Стэнли всё-таки проиграет. И Денбро это удалось, дождаться момента когда Урису будет некуда деваться. — Это б-было неплохо, — подбадривая проигравшего сказал он. — Если бы в последний момент взял другую карту, победителем был бы я, — недовольно буркнул он. — Что сделано, то сд-сделано, — Денбро пожал плечами и собрал все карты. — Хорошо, какое у тебя желание? — Эмм… Ну, — Уильям замялся, — Могу ли я с-сначала задать вопрос? — Ну давай. Я тебя слушаю. — Ээ… П-помнишь мы в начале о-осени вместе смотрели фильм? То ч-что тогда п-произошло… Ну мы… после этого… ну… — Билл нервно в руках перемешивал карты, тем временем в голове пытаясь как можно понятней сложить вопрос. Затем он почувствовал что его успокаивающе гладить про дрожащим и перебирающим карты рукам. — Я тебя понимаю, — спокойно сказал Стэн, после чего коснулся своими устами щеки Билла. Он тут же покраснел, сам не понимая что сделал.       Уильям залился лёгким румянцем. Он еле сдерживался чтобы не заулыбаться во всё лицо, но благо он владел хорошим самообладанием. Правда, из-за уголка рта всё-таки выглядывала маленькая глупенькая улыбочка. — Ты ведь этого хотел, да? — смущённо спросил Стэн. — Да… именно… — шёпотом ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.