ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Первый день зимы. Он бы ничем не отличался от обычного дня, если бы не выпал снег. Ричи был у Эдди, так как миссис Каспбрак не позволила бы сыну пойти к Тозиеру. Сегодня им отменили уроки из-за резких холодов. — Ну ма-а-ам! Дай ещё чуть-чуть нам посмотреть телевизор! — просил Эдвард у мамы, когда та собиралась переключить боевик на самом интересном месте. — Миссис Каспбрак, мы целый месяц хотели посмотреть этот фильм, — так же умолял ее Тозиер, зная что шутить сейчас будет неуместно и это только усугубит ситуацию.       Через довольно долгую паузу, она положила пульт на журнальный столик и сказала: — Но недолго! — затем она пошла в свою комнату. — Фух, мне уже начало казаться что мы проиграем эту битву. Твоя мамаша упёртее осла.       Эдди ткнул в него локтём. — Перестань! — весело сказал астматик шёпотом и хихикнул в конце. — Разве ты с этим не согласен? — Я не говорил что не согласен, — ехидно добавил он и продолжил смотреть фильм.       Ричи незаметно положил руку на плечи Эдди, тем самым приобняв его. Каспбрак немного покраснел и взаимно прижался к нему. Так они и досмотрели фильм. — Может, посмотрим что-нибудь у меня дома? Родители уехали к родственникам и вернуться только завтра. — Думаешь, меня отпустят? — Мы можем сбежать. Или Эдвард Каспбрак боится получить по попке от мамы?       Сначала Эдсу это показалось плохой идеей, но ему всё же хотелось побыть с Ричи наедине. — Давай. — Отлично. Мы можем вылезти через окно в твоей комнате. Если выйдем через главный вход, снайпер нас заметит. — Если ты вдруг забыл, моя комната на втором этаже, гений. — И что? Помнишь, как в конце августа я залез туда? В этом нет ничего сложного. Или… ты просто боишься? — Тише, Рич! — покраснев попросил Каспбрак, — ты уверен что это не опасно? — Нет, если ты не такой… упитанный как твоя мамаша. — Это довольно обидно, между прочим. Короче. Для начала, наверное, нужно позвать мою маму сюда, а затем, пойти в комнату? — Хорошо, — Ричи повернулся к лестнице, поднёс руки ко рту и громко крикнул: — Миссис Каспбрак, мы досмотрели фильм!       Через несколько секунд, она спустилась осматривая мальчиков. — Э-э… Мы пойдём в комнату, мам, — сказал Эдди быстро взбираясь по лестнице на второй этаж. Балабол поднялся вслед за Каспбраком, попутно помахав рукой его маме. Когда они зашли в комнату, астматик расстроено рухнул на кровать. — Мы забыли куртки взять! Наш план чертовски плохо продуман! — завыл тот, затем хлопнул рукой по лбу. — До моего дома недалеко идти, просто надень на себя как можно теплей вещи. — А как же ты? — взволновано спросил он. — У меня хороший иммунитет, я не заболею. Тем более, оно того стоит.       Эдс закатил глаза и достал из шкафа толстовку и кофту, затем кинул кофту Ричи, а сам надел толстовку. — Не хочу чтобы ты ехал в одной футболке… Мы же поедем на велосипеде? — С ума сошёл?! В окно выгляни! Там полно снега! Лучше уж пойдём пешком. — Ну, ладно, — он подошёл к окну и открыл его. С улицы повеял холодный ветер. Эдди закрыл окно, — Я забыл закрыть дверь в комнату. — Я закрою, — сказал Тозиер и подошёл к двери. — Ладно, — сказал Каспбрак и снова открыл окно. Он вытащил одну ногу, затем встал на кирпич, выпирающий из стены, а потом вытащил и вторую ногу. — Я прыгаю? — Там есть небольшой выступ, постарайся встать на него. Так будет проще спрыгнуть. — А на чем я по-твоему стою? — шёпотом пробурчал астматик. Держась за подоконник, он посмотрел вниз. Было не очень высоко, но прыгать страшно. Сделав вдох, он спрыгнул с выступа, на котором было и так сложно стоять. И вот, он очутился в снегу. Снег был холодный, но довольно мягкий и пушистый. Эдди сразу встал и отряхнулся. — Где ты там? — шёпотом спросил Каспбрак, смотря в сторону окна.        Тозиер тут же вылез из окна и спрыгнул, упав в снег рядом с Эдди. — Пройдём за домом? — спросил Эдс у только что упавшего Ричи. — Да.       Эдди подал руку балаболу, чтобы тот мог встать. Ричард взял его за руку и поднялся. — Пошли? — Ага, — кивнул Тозиер.        Астматик и балабол пошли за дом, снег под ногами громко похрустывал.

***

      Через несколько минут они уже были в доме Тозиеров. Как и говорил Ричи, дома никого не было. Каспбрак снял толстовку, а Ричард плюхнулся на кресло, находящееся около вешалок с куртками, и принялся снимать мокрую обувь. — А чем бы ты хотел заняться?       Эдди немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Я что-то не то сказал? — Н-нет! Просто ранее заданный тобой вопрос… Это не важно! — Ну ты и извращенец. — Да брось, как будто ты не задумывался об этом. — Пока ещё до того как мы трахаемся мысли не доходили. — Нет, не то этого! Я не настолько извращенец! — Да ладно?       Эдди обиженно надул щеки и скрестил руки. — Ты похлеще меня извращенцем будешь. — Этого я конечно не отрицаю, но опять же повторю что я об ЭТОМ еще ни разу не думал. — А о чём ты думал тогда? — ехидно поинтересовался Каспбрак. — Вообще, не о чём! — слегка посмеиваясь ответил Тозиер.       Эдди не веря Ричи фыркнул, и разулся. — Вопрос ещё в силе. Чем займёмся? — Не знаю. А твои идеи? — Ну… — Ричи ненадолго задумался, — может, посмотрим ужастик? Или тебе уже надоели фильмы? — Хмм… Может перед сном? Тем более, я не собираюсь возвращаться домой, чтобы меня наказали. — Ого-ого! Эдвард Каспбрак вдруг стал плохим мальчиком! — Да нет же, Ричи! Просто я хочу оттянуться с тобой пока могу. Ты ведь и так знаешь, что скоро мне нельзя будет к тебе и подойти, — расстроенно подметил Эдс. — О да, про твою мамашу даже можно снять отдельный фильм; «Терминатор: Возвращение» — Ой, да заткнись уже. — Молчу-молчу. — Так чем займёмся? — Твоя очередь предлагать. Мой лимит идей исчерпан. — Может, в настолку? — Фу, ты ещё играешь в это дерьмо? — Это следовало ожидать. — Может, перекусим? Не знаю как ты, а я очень голоден. — Ну, пошли.       Ричи открыл холодильник и достал оттуда арахисовое масло и взял со стола хлеб. — Может, по бутеру? — Давай. Ты же сделаешь мне? — астматик посмотрел на балабола и захлопал ресницами. — Ещё чего? Я тебе не раб. — Ну пожа-а-алуйста, — он умоляя потянул Ричи за рукав футболки. — Аргх, ну ладно, — недовольно протянул Рич. — Я буду в зале, — радостно протянул он и вышел из кухни.       Через несколько минут, Тозиер вошёл в гостевую с тарелкой, на которой были аккуратно разложены бутерброды. — Тебе один, мне остальные, — сказал Ричи, когда Эдди потянулся за одним из бутербродов. — Хэ-эй, да ладно тебе! — возмущённо сказал тот. — Я заслужил. — Тебя не учили не жадничать? — Нет. — Летом ты был ко мне более дружелюбен, — он надул щеки и скрестил руки на груди. — Хорошо, можешь взять два, но не более. — Спасибо, — сказал он, затем принялся уплетать первый бутерброд. — Подожди, я принесу чай, — с этими словами Рич встал с дивана и направился на кухню.       После того как прошло несколько минут, он вернулся в гостевую с двумя кружками ароматного чая. — Это случайно не малина с гибискусом? — вздыхая, спросил Каспбрак. — Возможно. Думаешь, я смотрю на упаковку когда завариваю чай? — Может, — Эдди пожал плечами, наблюдая за тем, как Тозиер ставит кружки на стол.       После этого, Рич сел на диван и принялся вместе с Эдсом есть сэндвичи с арахисовым маслом, запивая это все горячим чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.