ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джеффри Ходек Убийца VS Джеффри Алан Вудс Убийца VS Джеффри Вудс Убийца VS Джеффри Уолтерс Убийца VS Джеффри Китон Убийца

Настройки текста
Примечания:
      Джеффри Ходек Убийца VS Джеффри Алан Вудс Убийца VS Джеффри Вудс Убийца VS Джеффри Уолтерс Убийца VS Джеффри Китон Убийца       Ночь. Полнолуние. Вроде бы такой популярный парень, но на самом деле о нем никто ничего не знает. Они не знают, что он добрый, хоть и психически болен. И все из-за этого самозванца Вудса. Да, это знаменитый Джефф Убийца, но вы ничего про его канон не знаете. И за это он будет мстить фейку по имени Джеффри Алан Вудс.       Парень сам родом из Нью-Джерси, но сегодня он находится в Висконсине, Мэддисон. Он бродит по улицам и выполняет свое обычное дело. Нет, не убивает всех подряд, как ваш милый Вудс. Он убивает преступников! И сегодня он ищет своего злейшего врага. Полная луна освещает ему дорогу. И вот он увидел в кустах тело: у юной невинной девушки разрезана улыбка от уха до уха. А ведь она ничего плохого не сделала. Она могла бы сейчас жить. — Труп еще свежий. Значит, он где-то рядом. — сказал Джефф и пошел искать самозванца. И вдруг он увидел парня вроде бы похожего на него, но с другой стороны они внешне очень сильно отличались.       Джеффри Алан Вудс, прославившийся в 2011 году, в 2006 сгорел заживо. Лысый и с жуткой сгоревшей кожей как у Фредди Крюгера, с сожженными веками и слезящимися глазами, с криво разрезанной улыбкой. Этот парень съехал с катушек и убил половину Висконсина просто так, ради забавы. У него лишь одна цель — уложить всех спать и сделать прекрасными, но эта цель бессмысленна, ведь, сколько людей он не убьет, все равно весь мир не уничтожит.       Напротив него стоит Джеффри С. Ходек, чья история приключилась еще в 2008 году. В далеком 2007 он случайно пролил серную кислоту себе на лицо и полгода пролежал в больнице. Выписавшись, он был так недоволен работой врачей, что начал потихоньку сходить с ума из-за своей уродливой внешности. Он смотрел один японский фильм про парня, который убивал преступников. У одного героя этого фильма была вырезана улыбка, и Джеффу это понравилось. Он решил тоже сделать себе улыбку и наказывать преступников. За эти годы он многих наказал, но сам мечтал отомстить этому Вудсу, который просто украл его популярность.       Оба Джеффа следят за собой в Интернете. Чем-то они довольны, а чем-то — нет. — Ну что? Не ожидал меня тут увидеть? — Ха! Ты кто? — Я — канон, а ты — подделка! — Знаю. Зато я популярнее тебя. Меня бесит только одно: все эти сучки, которые пишут про любовь со мной! Я ненавижу романтику! Они уснут за это! — Неблагодарный! Это фанатки. Это естественно, что они тебя любят. Вот только ты этого не заслуживаешь. Некоторые понимают, что ты психопат конченный, но только они думали, что ты один-единственный… А на самом деле есть я! — последняя фраза раздалась эхом по всей улице. Оба убийцы оглянулись, чтобы убедиться, что никого не разбудили. — Вот такие ребята молодцы. Еще подумаю, уложить ли их спать… — Негодяй! Если бы не я, тебя бы не было. Ты лишь мой жалкий плагиат. Я вызываю тебя на дуэль! — Go To Sleep! — It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy!       И оба Джеффа набросились друг на друга. Вудс — реально бешеный зверь. Девочки, милые девочки, за что же вы его любите? У каждого фейка тоже есть свой канон. И Вудс вовсе не няшка. Он не поддержит вас и не будет с вами жить. Он бросит вас в самую трудную минуту и еще добавит уйму боли. Он вообще зверь. Именно поэтому его и прозвали Королем Крипипасты. Ведь Крипипаста — это сборище злых уродов, а именно таким он является и внешне, и в душе. Лучше поклоняйтесь Ходеку. Да, он тоже псих, но зато борется с преступностью.       Парни дрались, но тут появился третий Джефф — Джеффри Вудс, который является ремейком из 2015 года. Он прибыл сюда из Мандевилля. В 2015 году Рэнди Хейден бросил ему в лицо ракетницу, ослепив на один глаз. Этому Вудсу было тогда пятнадцать лет, и он убил своих родителей, Шелию и Мэтта Вудс… Еще один фейковый Джефф, но уже с более интересной историей, занявшей первое место… Рядом с ним стояли еще два Джеффа, участвующих в конкурсе «Измени историю 2011 года». Это был Джефф Убийца по фамилии Уолтерс, занявший второе место. Он приехал сюда из Нью-Йорка. По истории он всего лишь заступился за девочку по имени Мари, а шайка Рэнди Грэма над ним за это издевалась. Лью жил отдельно от Джеффа и матери. Отец насиловал его. В итоге Джефф сорвался и убил обидчиков и родителей, особенно яростно мстил отцу Брэдли за то что тот издевался над Лью. Ну и третий — Джефф Убийца по фамилии Китон, который в конкурсе занял третье место и уже обрел поклонников. Он пережил аварию, и вдобавок Рэнди Кромвелль сжег Китона в его собственной спальне. С тех пор этот Джефф мстит своим обидчикам. — А ты вообще третий — лишний. Я хотя бы прославился! Я Король Крипипасты! Ахахаха! — заржал Вудс 2011. — Чего смеешься? Псих конченный! — крикнул Китон. — Да. Что смешного? — подхватил Уолтерс. — Ты тоже псих. Только я намного безумнее. Ихихихи! Я уложу всех спать. — шептал Вудс. — Нет уж. Не позволю. Я — единственный настоящий Джефф Убийца. А вы четверо — лишь фанфики моих фанатов. — психанул Ходек.       И теперь в бой вступили пять Джеффов: Ходек, Вудс 2011 три его ремейка из 2015 — это Вудс, Уолтерс и Китон. Тройку ремейков они замочили оба довольно быстро, но вот Вудс благодаря своей популярности окреп: фанаты сделали его сильным, няшным, крутым королем, но и Ходек не промах: он употребляет наркотики для увеличения физической силы! Тут хоть логическое объяснение есть его силе, а Вудс на каком основании стал супер качком? Фанатки даже не заметили, как превратили своего кумира в Марти Стью! Во-первых, Вудс выжил после сожжения и не сел в тюрьму после убийства родителей — это уже провал, а во-вторых, супер сила и неуловимость — тоже довольно сьюшный факт. Двух Джейн не побоялись вот сьюхами назвать, а на Вудса все напасть боятся… Но ведь он — фейк! Он украл идею у Ходека и прославился именно благодаря его автору. Ведь не было бы Ходека, не появился бы и Вудс! Так что у Ходека огромный плюс — он первый Джефф, а остальное — подделка.

* * *

      Драка продолжалась. Вудс ведет себя как бешеный зверь — он нанес мощные удары Ходеку, но канон не сдается. Он борется за выживание и пытается уничтожить фанон. Пусть фантазии фанаток и сильны, но они — ничто по сравнению с фантазией Великого Автора Джеффа. И именно поэтому здесь и сейчас произошла битва века — Ходек вонзил нож в живот Вудсу. Тот упал на колени и что-то пробормотал. У Ходека еще одно преимущество имеется — Автор (P. S. Имеется в виду Автор — не я, а Автор Джеффа) дал ему много орудия, в то время как Автор Вудса дал «своему» персонажу лишь ножик.       Пока Вудс пять секунд просидел на холодной ночной земле, Ходек достал из кармана зажигалку… Потом спирт. — Это тебе ничего не напоминает? — спросил он спокойным тоном, выливая Вудсу спирт на лицо. Вудс отряхнулся и быстро вскочил на ноги. — Ты что делаешь?! — Я? Уничтожаю фанон! Однажды тебя уже сожгли. Мог бы после этого сидеть тихонько и мир спасать как я, но нет. Тебе надо было прославиться на весь мир именно как маньяк! Сдохни! — выкрикнул последнее слово Ходек и кинул в Вудса зажигалку. Да, вам может и жалко Вудса как человека. Это понятно, но… Разве он кого-нибудь в своей жизни пожалел? Нет. Думаете, Ходек жестокий? Нет. Он — борец с преступностью. И даже если бы Вудс не был бы его фейком, Ходек бы все равно его убил. Ведь Вудс — преступник, как и другие персонажи Крипипасты. А Ходек как раз с такими и борется.       Вудс горел всего минуту. Он был напуган, в шоке, но это уже второй раз в его жизни. Он катался по траве и смог потушить пламя. Он не потерял сознание, ведь тогда он был тринадцатилетним мальчишкой, а сейчас… Считайте сами: фейковый Джефф родился 22 февраля 1993, а Ходек — 22 сентября 1982. Даже возраст у них и то разный. И ведь это один и тот же персонаж… Какой кошмар!

* * *

      Тварь. Гнида. НедоДжокер. Фейк. Он просто так забирает человеческие жизни, а его все за это любят. Ходек именно из-за этого и злится — Вудс растит плохое поколение. Вы все любите Вудса?! А за что? Ведь он был создан просто чудовищем, которое распотрошит вас. Даже Ходек, убивающий преступников, и то своим видом пугает детей, а если он видит, что их родители — преступники и убивает их случайно на глазах у детей, то может и на ребенка по-разному отреагировать: проигнорировать или утешить — это если он еще в адекватном состоянии будет, но Ходек тоже псих. Он не убивает детей, но может вырубить ребенка, потому что тот оказался свидетелем. Даже с каноничным Джеффом надо быть помягче, хотя он не зверь. Он способен любить; он способен завести детей и семью. А Вудс? Только намекните на это — сразу убьет!

* * *

      Вудс не погиб от огня снова. Но у Ходека еще есть «сюрпризы» для этого самозванца. Вудсу плохо. Он вновь окунулся в этот кошмар, что испытал в далеком 2006. Да-да! Фейковую газету с датой 2 сентября 2006 года выпустили для фейковой истории, а каноничная происходила в 2007–2008 годах. Вудс для вас бессмертен; Вудс для вас — легенда, так вот скоро он станет всего лишь легендой. Украсть чужого персонажа — это так низко и подло! Да лучше бы Ходека никто не знал, зато он бы был один-единственный. Вот зачем ему такая слава? Выходит, что все говорят «Джефф Убийца», а думают в этот момент совсем не про Джеффа, а про фейк!       Ходек ударил его кувалдой по груди и сломал несчастному психу ребра, но тот еще жив (не спрашивайте, откуда у него взялась кувалда! Его Автор лишь писал, что у Джеффа очень много оружия). Вудс с адской болью, но, все же, встал. Ноги подкашивались, но он еще стоял. Тогда гордый и слегка раненый Ходек подошел к нему и сказал: — Я канон, а ты — подделка! Я — герой, а ты — преступник! Я тот, кто избавляет мир от преступности, потому что… — с этими словами он зарядил револьвер и выстрелил Вудсу в голову. Тело шизофреника упало и уснуло вечным сном, а Ходек добавил: — It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.