ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Льюис Ходек / Лью Роман VS Смертоносный Льюис Алан Вудс

Настройки текста
Примечания:
      Льюис Ходек / Лью Роман VS Смертоносный Льюис Алан Вудс       Этот день был самым обычным для Лью. Он вернулся с работы. Работает он компьютерным программистом. Уставший парень сел на диван и тут к нему подошел брат. — Ты еще не нашел работу… Ты такой уставший. Что случилось? — Я только что прилетел домой. — Откуда? — Из Висконсина! — Что ты там делал?! — Помнишь, я говорил тебе про придурка, который притворялся мной? — Ну? — Я наказал этого Вудса. Кстати, … У него есть брат Лью. И у этого фейка тоже есть фейк о том, как Джефф типо убил медсестру, в которую Лью был влюблен, но на самом деле в самом первом фейке Лью сам ее замочил! Короче, этот самозванец прозвал себя Смертоносным и теперь все наши фанаты думают, что он — это ты! — Мне очень не приятно! — ответил Лью Ходек. — Советую стереть его из памяти фанатов. — Каким образом? — Таким же, каким это сделал я.

* * *

      Вот Льюис Ходек прилетел в Мэддисон. Он совсем против убийств, но помогает брату бороться с преступниками. Полиция его подозревает, хотя он старается не оставлять улик. Он, кстати, взял себе псевдоним Роман. Льюис Роман. Парень ходит по улице и думает о своем знаменитом брате. Даже не верится, что теперь Джефф Вудс стерт из памяти фанатов навсегда. Теперь Лью Ходек хочет то же самое сделать и с самозванцем Лью Вудсом.

* * *

      Он бродил по улицам час. И только сейчас встретил парня с полосатым шарфиком. Это был тот самый Смертоносный Лью… Или нет?! Рядом появился еще один Смертоносный Лью — более каноничный, если можно так сказать! Первый Смертоносный выжил и встречался с медсестрой Салли, которую убил Джефф Вудс, но мало кто знает, что это фейк фейка! По самому первому фейку Лью сам убил ту медсестру! Так вот: два Вудса встретились и настроилась на драку, а Льюис Ходек по псевдониму Роман тихонько стоял в стороне и наблюдал.       Они даже внешне разные: Смертоносные с короткой стрижкой, в легендарном полосатом шарфике, а Ходек носит очки и вообще у него волосы до плеч, как и у Ходека-старшего (да, Джефф по канону — старший брат!)       Вот два фейка вступили в драку. Каноничный Лью пока скучал в стороне, а самый первый фейк быстро уничтожил поддельного. Лью Вудс, которого все знают, лежал на земле и заливался слезами: — Джефф убил родителей. — Согласен. — сказал «каноничный фейк» (P.S. Сама ору с этой фразы. Вот до чего дожили: фейку фейк создают!) — Джефф убил мою девушку! — Не согласен! Из-за тебя все теперь думают, что ее убил Джефф, а на самом деле это сделал я сам! — Вудс добил своего клона и услышал хлопки за спиной. — Браво, Вудс. А теперь слушай меня. Меня зовут Льюис Ходек. Я брат Джеффа Убийцы. Родился 21 октября 1984 года. Помогаю брату бороться с преступностью. Полиция немного меня подозревает, и я взял псевдоним Роман. Это то, что все и должны знать обо мне, а ты моим фанатам просто захламил головы. — Хах! Не я это сделал, а он, — Вудс ткнул пальцем на Вудса, — теперь все думают, что Джефф убил медсестру, а это был я. — Ну что ты заладил?! Все это уже не важно, потому что я — канон, а ты — подделка! — I Woke Up! — И фразы никакой мне не надо! Я не психопат! — сказал Ходек и набросился на Вудса.       Действительно, уже не важно, какой Вудс главнее, потому что выиграет в любом случае канон. Ходек был в ярости. Он еще никогда так своих жертв не убивал. — Вудс, ты преступник! Ты убиваешь невинных, как и твой брат! Ну ничего… Скоро ты отправишься к нему на небеса! — Ты убил Джеффа?! — Нет… Его убил Джефф. Настоящий Джеффри Ходек — мой брат. Он поборол твоего братика Вудса… — Вот спасибо ему! —… А я то же самое сделаю с тобой! — Ходек вонзил Вудсу ножик. Полилась алая кровь. Вудс не верил своим глазам. Он и его брат столько лет дурачили фанатов, а теперь все это сотрется из их памяти. Спи, Лью, спи. Теперь ты точно никогда не скажешь «Я проснулся»!       Ходек был доволен своей работой и вернулся домой.

* * *

      Есть только один настоящий Джефф Убийца. Есть только один настоящий его брат — Лью. Остальное: Вудсы, Китоны, всякие Смертоносные, эти Гоу Ту Слипы и Ай Воук Апы — все это фанон. Есть только одни настоящие Джефф и Лью. И они дружны. И их родители живы! Братья Ходек — борцы с преступностью — вот настоящий канон!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.