ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стэйси Убийца VS Настя Убийца Вильямс

Настройки текста
Примечания:
      Стэйси Убийца VS Настя Убийца Вильямс       Вы наверное в шоке? Стэйси и Настя — это разные героини. Возможно, кто-то и Стэйси сьюшной назовет из-за ее внешности, но она ведь истинный канонщик, а эта Настя — истинная сьюха. Эта красноволосая девушка бродила ночью по парку. Она писала в ВК:       «Я жина Джиффа Вудса. А ищо у нас трое дитей. Я жыву в домике крепипасты и занимайусь любовью со своим мужим джэффом».       В то время как Стэйси, еще одна фанатка Джеффа, шла по тому же парку и писала ВК:       «Вот вам каноничная история Джеффри Ходека. Да, его автор Sesseur сказал, что он Ходек, а еще его фраза „It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy“, а родился он 22.09.1982. Семью он не убивал, и Льюис по псевдониму Роман живет с братом. Родился 21.10.1984. Также Джеффри убивает преступников…»       Это был кайф. Стэйси злобно улыбалась, ведь сегодня она еще одному человеку помогла узнать канон своего кумира. Девушка вспоминала свою школьную жизнь: как ее ненавидели все с первого по восьмой класс, а особенно та шлюха — голубоглазая блондинка; как она в восьмом классе написала свой первый фанфик про Джеффа и про убийство; как в десятом классе она познала канон Крипипасты и как к семнадцати годам помешалась на каноничном Джеффри Ходеке… Последние восемь слов вызвали у нее истерический смешок. Сегодня она уже взрослая девушка… И она убивает людей. Она старается убить плохих… Во имя Ходека зло должно умереть… В том числе и та безмозглая Вильямс, которая бесит всю каноничную Крипипасту. Она опозорила Джеффа. Конечно, она фанатка Вудса, но ведь этот фейк тоже довольно жестокий! Короче, Стэйси злилась на эту Настю.       Они шли по парку прямо навстречу друг другу. — Ты! Я тебя знаю. — злобно посмотрела Стэйси. — О! Стэйси, я слышала о тебе. Фанатеешь от Джеффа. Завидно, что он мой муж? — Что за бред ты несешь?! Ходек в Нью-Джерси живет и русский совсем не знает. — Ходек? Я жена Вудса! — Значит, у тебя галлюцинации, потому что автор Джеффа говорил, что он Ходек. — хитро улыбнулась Стэйси и медленно достала из кармана нож. Русая девушка начала хихикать. — А? Но я люблю Вудса! Я из Крипипасты! — А я не из Крипипасты, и в своих фантазиях я не живу в этом ванильном домике, которого не существует. Ты — мусор в этом мире… А от мусора надо избавляться… — Стэйси приставила Насте нож к горлу. Сьюха испугалась и быстренько достала пилочку для ногтей. Стэйси рассмеялась очень громко. Эхо раздалось по всему парку. — It’s Joy, My Caesar!       Стэйси Убийца перерезала Насте глотку и выколола глаза. Настя начала кричать и звать на помощь: — Джеффик, помоги мне! Я жду от тебя ребенка! Вудс… — ЗАТКНИСЬ! ОН НЕ ВУДС, А ХОДЕК! Получай. Это тебе за то, что унизила моего кумира! — Стэйси вспорола живот Насте, а потом вырвала из ее груди сердце.

* * *

      Под утро Стэйси сбежала из парка и спряталась в заброшенном здании. Там она еще долго резала на мелкие кусочки сердце той сьюхи, а потом вновь зашла в социальные сети, чтобы бороться за святой канон Джеффри Убийцы Ходека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.