ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хабо Харт Странствующее / Бродящее Сердце VS Фейк Хабо Харт Странствующее / Бродящее Сердце

Настройки текста
Примечания:
      Хабо Харт Странствующее / Бродящее Сердце VS Фейк Хабо Харт Странствующее / Бродящее Сердце       Ты фейк, но ты такой бессердечный… Хабо любил когда-то девушку по имени Сисиль, но он еще и оказался чьим-то слугой. Он выполнял и продолжает выполнять поручения. Только вот подруга Сисиль попросила ее расстаться с Хабо. Парень разозлился, когда узнал об этом, и убил ее, а потом и остальных ее друзей прихлопнул… Но в результате-то он убил и свою девушку тоже, ведь выполнял задание какого-то поручителя… И ему никогда не хватит сердец. Он продолжает безжалостно их вырывать у людей. Сегодня он бродит по пустым переулкам и хочет выполнить очередной приказ — убить канон!       Тем же временем у каноничного Хабо Харт сложилась совершенно другая история. Он просто ходил и убивал людей. Детективы искали его. Все уже знали, что в городе орудует убийца, который вырывает людям сердца, но никто его так и не поймал. Сегодня он особенно зол, ведь ему нужно прикончить того негодяя. Он обычный пацан в белой толстовке и с голубыми глазами. Все его тело напоминает Zombie Boy. Это довольно круто!       Они встретились — две малоизвестные враждующие личности. Фейк хотел приступить к выполнению своей миссии, но каноничный Хабо Харт резко схватил его за горло и сказал: — Ты запятнал мое имя. И за это ты отдашь мне свое сердце! Do You Appreciate Your Heart? — произнес он свою фирменную фразу и принялся душить фейк. Пацан сопротивлялся. Его создали крутым и бессмертным монстром, но он фейк. Канон всегда победит, при любых обстоятельствах, потому что он зародился раньше всех.

* * *

      Прошло пять минут. Фейк усердно боролся за свою жалкую и ничего не стоющую жизнь. Каноничный Хабо — это тиран. Он не пощадил никого. В своей истории он жестоко убил влюбленную парочку… Теперь точно так же расправляется с ним: Хабо взял его и резко кинул на асфальт. У фейкового Хабо позвоночник треснул моментально. Потом канон долго смеялся и издевался над противником и в конце концов убил его.

* * *

      Этот чудный летний денек. Хабо Харт, он же Странствующее или Бродящее Сердце, пришел на пляж, оголил свой торс и смотрел на яркое солнце… Какие же у него прекрасные татуировки на теле!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.