ID работы: 6372157

Призрак или Мертвая любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что чаще всего боятся люди? Конечно смерти. Ни кто не знает, какие чувства испытывает умирающий человек, и это устрашает. Смерть может наступить внезапно, ты не знаешь когда умрешь. Даже если человек болен серьезной болезнью и умереть может от нее, то смерть все равно неизвестно когда произойдет. Ни кто не может предугадать когда умрет, ты можешь умереть прямо сейчас, через пять минут, может сегодня, может завтра, может через месяц или год, а может ты проживешь всю жизнь и умрешь только от старости. Все может быть.       Да, может я несу бред или какую-то чушь, но это так. Вот например ты знал, когда это произойдет, ты знал, что завтра умрешь, но не предвидимые обстоятельства и ты умер сегодня.       Похороны — это такой обряд, он уже вошел в традицию. Собираются все родственники, много слез, сожаления. Это самый ужасное торжество, праздник или, я даже не знаю, что это.       Все родственники Стар собрались вместе. Очень жаль эту девчушку, умереть в 16 лет, самое ужасно, она не прожила даже пол своей жизни. Было очень много слез, все любили эту девочку, она была очень хорошей, спокойной, дружелюбной, мечтательной и всегда веселой, ей стоило улыбнуться, как и всем окружающим людям становится радостно.       Но это чертов рак, рак сердца, заставил ее мучиться. С самого рождения она борется с этой болезнью. Но в конце она умерла. Это было чудо, что она дожила до 16-ти лет. Очень жаль и печально.       16-тое октября 2015 год, дата ее смерти.

***

      Осень. 17-тое октября. Тот самый день, когда началась гражданская война в Идентоне. Из-за этого родители обычного подростка переехали в Кармел-бай-зе-Си, в один из очень романтичных городков Калифорнии. Да это вроде бы интересно и занимательно, можно найти новых знакомых, друзей и это как-бы маленькое путешествие, но уезжать из своего родного города, было не в кайф нашему герою. — Сынок, тебе здесь тоже понравится. — приободряла мама своего сына. Она знала как подростку будет не легко на новом месте. — Да. Все будет также хорошо, как в Идентоне. — парень улыбнулся печальной улыбкой. — Так держать, давай разложим вещи и сходим прогуляться. — мама было оптимисткой, хоть ей тоже было грустно прощаться с родным городом. — Давай в другой раз? — парень посмотрел вдаль. — Ты наверно устала, лучше отдохни, в другой раз прогуляемся. — женщина улыбнулась и мать с сыном обнялись.       Разобрав все вещи, мать от усталости уснула. Парень решил не много прогуляться и посмотреть местность, где теперь придется ему провести свою жизнь.       Прошло пол часа, темноволосый дошел до старого парка. Уже довольно стемнело, поэтому вид парка давал о себе знать. Пройдя вовнутрь парка и сделав пару шагов, парня потянуло в перед. Не понимая зачем он туда идет, все равно продолжил свой путь. Дойдя до середины парка, было ощущение, что это уже конец и дальше пути нет, только если путь назад.       Отведя свой взгляд в сторону, можно увидеть, что-то наподобие двери, только из какой-то травы. Подойдя ближе, парень осторожно прикоснулся к зелени, отодвинув ветви, он прошел вперед.       Посередине этой маленькой комнатки стоял не большой колодец, рядом лежало дерево, видно, что в нее попадала молния и не один раз, кругом было так печально, но одновременно было так красиво. Пройдя чуть в перед, парень присел на дерево. — Здесь волшебно. — прошептал парень. — Да, здесь не обычно. — послышался ответ также шепотом. Парень не ожидал услышать ответа, но он не посмотрел в сторону своего собеседника. — Здесь так спокойно. — парень все внимательно оглядывал. — Здесь всегда так. — вздохнув и присев рядом с ним ответили. — Это отличное место, чтобы отдохнуть и остаться наедине со своими мыслями. — взглянув на собеседника, парень увидел молодую девушку.       Она была не обычной внешности. Длинные светлые волосы, чуть-ли не чисто белые, белоснежная кожа, прозрачные пустые туманные, как стекло глаза. Милое личико. Ко всему этому у нее были темные брови. Милая улыбка. Она была не обычна.       Она встала и перелетела через колодец, нет вы не ослышались, она перелетела, не обошла, не прошла по, а именно перелетела. Парень сидел с округленными глазами, он был в шоке, не может человек летать, просто встать и полететь. — Как?.. Как ты это сделала? — парень еле отходил от шока. — Хи-хи, будто ты видишь, что я летаю. — девушка парила над колодцем. — Ну, вообще-то да. — теперь девушка округлила глаза и впала в шок. — Т-ты… Ты меня видишь? — парень не понимал что происходит. — Ну, вообще-то да. Пф, ты какая-то странная. — парень был удивлен, потрясен и в шоке одновременно. — Ну, вообще-то я призрак и ты не можешь меня видеть. — хмыкнула девушка и села на этот колодец. — Ты серьезно? — последовал кивок. — Нет, этого не может быть. Я же не сошел с ума. Может я просто устал от этого переезда? И мне из-за этого мерещатся всякие призраки и колодцы. Мне стоит отдохнуть. — парень подорвался с места и убежал на выход. — Мы еще встретимся! — в след крикнула девушка и залилась смехом.       Сказать что было страшно, не то слово, было очень страшно. Ни чего такого не обычного, и тут бах вам, призрак на голову упал. Но это скорей всего из-за усталости и из-за кучи всякой информации, померещилось. Это пройдет, парень так надеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.