ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      – ПАК ДЖУН ВО-О-ОН! – в третий раз кричит Ангел Смерти. Злобный дух откликается, и, состроив недовольную гримасу, покидает тело девушки, которая тут же падает без чувств.       Демон достает рукой безжизненной Ын Так меч из своей груди. Из образовавшейся раны сыплются горячие искры. Демон замахивается и наносит удар своим проклятым мечом. Пак Джун Вон, мерзко улыбаясь и шевеля своей козлиной бородкой, произносит свои последние слова, затем – его засасывает в ад. Ким Шин, теряя все больше искр из своей груди, падает на колено и, опершись одной рукой на меч, другой рукой хватается за рану.       – Я не позволю! – вдруг кричит Ын Так, видимо, придя в себя. Она подбегает к нему, и, отобрав уже исчезающий меч, пронзает им свою грудь. – Я... не позволю тебе умереть! Резко тело Демона перестает искриться, и вместо этого слышится звук перезагружающейся реальности. Ын Так вспыхивает красным пламенем.       – Что происходит? – в ужасе спрашивает Ангел Смерти, стоящий чуть поодаль от безумной парочки. Он озирается по сторонам, но не видит других жнецов, как не видит и карточки с именем потерянной души или Демона.       – Что ты сделала?! – орёт Ким Шин, явно не рассчитывавший на такой исход.       – Видимо, я, хоть и ненадолго, но стала демоном, – отвечает Ын Так, начиная искриться. – Я буду хранить наши воспоминания, а ты, дяденька... ты – живи! Я бы всё равно умерла, я же потерянная душа... – произносит девушка, рассыпаясь на голубые искорки, которые тут же взмывают вверх, в ночное небо.       Её больше нет. Обезумевший Демон рыдает, орёт, срывает голос... Это он должен был сейчас лететь в небо, а не она! Она должна была остаться жить, ведь он видел её будущее через десять лет!       От горя Ким Шин теряет сознание.       Приходит в себя в огромном доме. Над ним столпились три человека: молодой рыжеватый парень, темноволосый мужчина чуть постарше парня, и девушка в дорогой одежде.       – Он очнулся! – радостно и встревоженно кричит девушка.       – Как ты себя чувствуешь, дядя? – спрашивает рыжий парень.       – Дядя? – переспрашивает Ким Шин. – А вы кто все?       – Он что, головой ударился? – слышится голос жнеца, от которого пострадавший шарахается в противоположную сторону.       – А! Какой ты страшный! – указывая пальцем на жнеца, вопит испуганный Ким Шин.       – Мы с тобой, вроде как, друзья, разве нет?       – Ой, дядя Жнец, ему же память отшибло! Родного племянника не узнал, так что там до друзей! – вмешивается «племянник», но, встретившись с неодобрительным взглядом жнеца, тут же замолкает.       – Что значит «жнец»?! – продолжает испуганно удивляться Ким Шин. – Мне пришло время умирать? Но я ещё так молод! Кстати... а кто я? И что со мной произошло?       – Братец, посмотри на меня! – переключает его внимание девушка, всё это время молча наблюдавшая за происходящим. – Я тебе никого не напоминаю? Узнаёшь меня?       Немного подумав, Ким Шин, кажется, все понял.       – Так вы трое – семья! Ты – их сын, а вместе вы мои друзья! Точно! – обрадованно выдает Ким Шин. Но встречается с тремя озлобленными взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.