ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      «Теперь я буду демоном. Я буду хранить нашу память. А когда придёт время встретиться вновь, я заставлю тебя всё вспомнить. Этот проклятый меч должен был исчезнуть, но этого не случится. Мы с Ким Шином не перестанем убивать себя этим мечом до тех пор, пока мы не доживем до совместного счастья! А пока я буду демоницей, ожидающей встречи со своим женихом...» Ын Так идёт, не разбирая дороги, которой, в общем-то, и нет. Кругом болото, и никаких ориентиров. Нет здесь и живности – ни насекомых, ни птиц... Небо голубое, по нему медленно плывут пушистые облака... Она застряла в безвременьи...       – Да не семья мы, с чего ты вообще так решил? – повышая тон, вещает юноша. – Я твой племянник, Ю Док Хва, но вот они – ну никак не могут быть моими родителями! Не настолько они ещё старые...       – Ким Шин, ты и в самом деле ничего не помнишь? Ты же Демон, а я – твой друг, Ангел Смерти...       – Меня так зовут? А сколько мне лет? Какой демон... смерти?       – Тебя зовут Ким Шин, тебе девятьсот тридцать восемь лет. Ты Демон, – сообщает сухую информацию жнец.       – Я демон?! Ого, а как это?       – Раньше ты устраивал дождь всякий раз, когда тебе было грустно. И ещё по твоей же воле зимой цвели деревья.       – Офигеть! – восторженно произносит Ким Шин.       – Дядя, вспомни что-нибудь грустное! – просит Док Хва.       – Точно, – поддерживает его идею жнец, – вспомни Ын Так! Вашу последнюю встречу!       – А кто это?       – Как, неужели ты её не помнишь? Она была твоей невестой! Потерянная душа! – уже кричит от нетерпения жнец.       – Она, наверно, была красивая... – опуская голову, вздыхает Ким Шин.       – Да, а ещё она умерла вчера! Из-за тебя, дядя! – встревает Док Хва, тут же осознав, что совершил ошибку.       – Как печально! – всхлипывает Ким Шин. – У меня была невеста, которая умерла, а я её даже не помню! И вообще не знаю, кто я такой! – резко разрыдался он.       Док Хва с предвкушением смотрит за окно, но разочарованно отводит взгляд. Никакого стихийного бедствия, ни дождя, ни намёка на непогоду!       – Что-то здесь не так... – тоже заметив это, констатирует жнец.       – Должно быть хоть что-нибудь, что заставит его вспомнить! Наверняка, это болевой шок, – глупо и не в тему говорит явно уставшая за день Ким Сан.       – Точно! – загорается Жнец. – Посмотри на меня! – он встает в полный рост и медленно надевает шляпу.       – Как ты это сделал? Как ты исчез?! – удивляется Ким Шин, только что прекратив рыдать.       – В смысле?! Ты что, не видишь меня?       – А голос откуда? Что за чертовщина?! – пугается Ким Шин.       – Дядя Жнец, сними уже шляпу, тебя всё равно никто не видит! – упрекает Док Хва.       Тот рывком снимает шляпу, явно обидевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.