ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Настройки текста
      Добрый вечер, дорогие читатели и любители "Токкэби"! Я решила к Вам обратиться с тем, что данную работу я замораживаю, так как больше не хочу дописывать её.       Не так давно я решила пересмотреть дораму, и как-то грустно стало от того, насколько я несовершенно пишу. Сам сериал снят на высочайшем уровне, сколько бы его не пересматривать, и в него вложено слишком много разнообразных тем и смыслов, которых мне не охватить. Моя фантазия бедная и я не способна браться за дополнения к таким шедеврам, как "Токкэби". Осознание этого дало мне повод приостановиться в писанине.       Плюс общее эмоциональное состояние не даёт мне сосредоточиться. Постоянные депрессняки, полное отсутствие желания что-либо делать. Возможно, пройдёт очень много времени, возможно, что год или пять, прежде чем я снова захочу писать, - как продолжение этого фанфика, так и новые работы.       Возможно, я обращаюсь всего лишь к двум преданным добросовестным читателям, которые терпеливо ждали выхода новых частей фанфика "Жених демоницы". Но всё равно я хочу сказать вам, пусть и только двоим, огромное спасибо. Мне было приятно видеть, что моё творчество кого-то интересует.       Прошу прощения за то, что отняла ваше время, и я вам благодарна за просмотры, оценки, комментарии и отметки ожидания.       Я постараюсь заняться сейчас другой деятельностью, так как я дипломированный художник. Кто захочет со мной связаться, можете найти меня ВКонтакте, имя такое же, как и на Фикбуке. Или напишите в отзывы, если сочтёте необходимым высказаться в ответ.       Всем, кто прочитает это обращение, я искренне желаю удачи и развития. Всегда ваша, Катерина Шенкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.