ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Ын Так ворвалась в давно знакомую комнату. Всё было как и прежде. Вслед за ней неспешными шагами вошёл Ким Шин.       — Класс! Здесь уютно, как и раньше! — восторженно произнесла она, пройдя в середину комнаты.       — Ну ещё бы, я сюда часто приходил.       — Это зачем? — удивилась девушка.       — Мне хотелось побольше узнать о тебе, ведь я даже не представлял, кто ты такая.       — Да ладно...       — Я прочитал все твои книжки и учебники.       — Тебе что, заняться было нечем?       — Угу.       — С ума сойти... И математику, наверно, читал?       — Было как-то... Но, так уж сложилось, я больше люблю поэзию...       — Узнаю своего прежнего дядечку! — обрадовалась Ын Так.       — Больше всего меня заинтересовало одно стихотворение в книжке... Там ещё страница подпалена...       — Между прочим, это ты сделал! Написал что-то сначала, а потом поджёг страницу!       — Я не поджигал! И кстати, почему у тебя так много спичек и зажигалок? Ты что, курила?       — Ещё один... — оскалилась Ын Так, вспомнив, что когда-то в школе ей уже выговаривали подобное. — Вообще-то, нет! Я вызывала тебя, задувая огонь! И ты мог примчаться ко мне хоть откуда, хоть куда и когда я захочу или мне понадобится помощь! — обиженно тараторила она.       — Что это значит? — не понял Ким Шин.       — Что — "что значит?"       — Ты меня вызывала — как это?       — Ох, и это тебе объяснять... Ну, беру спичку, зажигаю, задуваю... Потом оборачиваюсь, а там ты стоишь, с дорогущим стейком на вилке!       — Это что, и в правду было?       — Да!       С минуту в комнате царит молчание. Пара переглядывается. Ын Так сожалеет о беспамятстве Ким Шина. Сожалеет и немного злится: столько счастливых моментов он упустил. Как будто перед ней стоит незнакомый человек. Он вообще не понимает, почему они должны пожениться. Словно вырван из контекста.       Ким Шин пытается вспомнить хотя бы аналогичную ситуацию, но за последние десять лет с ним не происходило ничего похожего на вызов демона. Он даже стейк ел в последний раз... Когда же это было? Года три-то точно прошло.       Вдруг глаза его девушки загораются озорством.       — Кста-а-ати..!       — Что ты задумала?       — Раз из нас двоих демон теперь — я, то... Ты должен меня как-то вызывать!       — Как?       — А я откуда знаю?!       — Ну ты же демон!       — Ладно, давай попробуем огонь. Я уйду за дверь, а ты задувай спички.       Ни слова больше не говоря, Ын Так покидает комнату с Ким Шином. Ничего не поделаешь, придётся исполнять просьбу девушки.       Короткий быстрый штрих спичкой по коробку, шипящее пламя. Характерный запах погасшей спички, дымок...       Ким Шин обернулся, но всё было по-прежнему. Он стоит посреди комнаты. Раздаётся стук в дверь.       — Дяденька, ты уже зажёг спичку?       — Н-не выходит.       Ын Так вбегает в комнату.       — Ты что, не умеешь зажигать?       — Нет! Я про тебя. Магия не действует.       — Странно... может, попробовать ещё раз?       — Я не буду! Я вообще не верю во всё это!       — А как же Ангел Смерти? Призраки? Ты же их видел?       — Ну... они... сами по себе.       — Значит, и я — сама по себе? — обижается Ын Так.       — Да ты причём здесь?       — Ни причём. Забудь. И вообще, наверное, уже спать пора...       — Точно же! Ну, чего стоишь? Иди спать.       — Это моя комната!       — Ой. Точно. Я пошёл. Пока, демоница!       — Меня вообще-то зовут Ын... — необдуманно бросает она, но потом осекается, вспомнив, что Ким Шин сам должен назвать её по имени. Если сможет, конечно. Ох уж эта женская гордость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.