ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грузовик с сюрпризом

Настройки текста
      Вариан молодой парень с чёрными волосами в возрасте четырнадцать лет. Он учится в италколледже на втором курсе. После занятий идёт помогать отцу на складе. Он работает в гараже - проверяет грузовики. Но сейчас у него каникулы, поэтому Вариан отправился на склад. Его отца звали Квирин. — Отец, я пришёл, — сообщил Вариан. — Сын мой, ты пришёл мне помочь? — спросил отец. — Да. Что нужно сделать? — на автомате поинтересовался он. — Ты должен проверить грузовики, — ответил. — Будет сделано, — сказал Вариан и начал проверять грузовики. Иногда попадались те, которые имели повреждения. Но юноша мог это починить. Прошло два часа с начала работы и Вариан замечает красно-синий грузовик. — Отец, откуда он? Я его впервые вижу, — спросил Варивн. — Будь осторожен. Он необычный. Сколько наши рабочие не перевозили грузы, всегда попадали в разные ситуации. Да и мы возвращали его обратно в гараж. Я думаю, что этот грузовик проклят, — рассказал Квирин. — Отец, не пугай меня. Сейчас я проверю его. Может он просто сломан, — думал Вариан. Он подошёл к грузовику и начал проверять его. Осмотрел колёса, бампер. Всё было в порядке. — А что внутри? — спросил скорее сам себя и залез внутрь. Вариан обратил внимание на руль. На нем был изображён какой-то символ. — А ты и правда необычный грузовик, как говорил мой отец, — восхищался парень. Вдруг, как по волшебству, ремень безопасности схватил его. — Что происходит?! — спросил Вариан, — отец! — Что произошло?! — Отец, ты был прав. Грузовик проклят! — признался Вариан. — Держись. Я освобожу тебя, — сказал Квирин. Побежав к грузовику он начал открывать двери. Но они не открывались. Юноша запаниковал. — Не могу открыть, — отчаивался мужчина — Они закрылись, — догадался Вариан. Вдруг грузовик двинулся вперёд, направляясь к выходу. — Загородить вход! — приказал Квирин. Рабочие стали загораживать его, чтобы грузовик не уехал. Но он набрал скорости и выехал из гаража. Вариан огляделся и догадался, что выехал из склада. — Надо развернуть грузовик и вернуться в склад, — начал спокойно рассуждать парень, но внутри него начала зарождаться паника. Он схватился за руль и начал поворачивать, но грузовик никак не поддавался и не разворачивался. — Не хочет, — заметил Вариан, — Ладно поедем туда, куда хочет, а потом разберёмся, - сказал и убрал руки с руля. Грузовик ехал по дороге. Вдруг он замечает, что вокруг собрались машины. Это были гонщики. — Смотрите, какой-то грузовик решил погонять, — заметил первый. — Давайте окружим его, — сказал второй. Они окружили грузовик. — Что-то надо делать? — думал Вариан, — Придумал. Взявшись за руль он набрал скорости и выбрался из их ловушки. Грузовик съехал с дороги в лес на огромной скорости. Вариан нажимает тормоза и через некоторое время останавливается. Юноша теряет сознание от только что пережитых эмоций. К тому времени ремень освободил его и дверки открылись, что тело просто упало на землю. Грузовик трансформировался в робота, который был красно-синего цвета ростом около десяти метров. Посмотрев на Вариана он забрал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.