ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Оптимусом

Настройки текста
      Давайте перенесёмся на одну планету. На Кибертрон. Это планета трансформеров. Здесь живут роботы, которые могу превращаться в машину. В Кибертроне есть две фракции. Это автоботы и десептиконы. Редко выделялась фракция автоконов. Последние - это гибриды автоботов и десептиконов. В Иаконе, в Немезиде (так как это корабль и он находился здесь) было совещание, на котором были десептиконы и автоботы. Совещание начал Мегатрон - лорд и лидер десептиконов. — Автоботы и десептиконы! Вот прошёл восьмой год и нас продолжают ловить. Нокаут второй месяц находится в стазисе, — начал он. — По мои данным, поймано двести пятьдесят роботов. Из них: сто автоботов, пятьдесят десептиконов и сто автоконов, — дал статистику Ретчет. — За восемь лет стало ещё больше попадать, — сделал вывод Старскрим. — Но мы так не получили данные от Оптимуса Прайма. Он должен найти того, кто сможет помочь нам и Кибертрону, — добавил Смоукскрин. — Если он не нашёл никого, то какой был смысл начинать поиски? — спросил Мегатрон, — не надо было доверять Оптимусу, коль не нашёл никого. У кого данные есть? — Лорд Мегатрон, я и Арси смогли найти логово охотников, — дала данные Эйрахнид. — Где оно находится? — На западе Кибертрона, — ответила Арси. — Четверо из нас отправится туда, а остальные останутся, — дал указание Мегатрон. — Старскрим, Саундвейв, Дредвинг и Брейкдаун отправятся на запад, — дал распределение Уилджек. — Вот и прекрасно. Приступайте, — дал приказ Мегатрон.       Теперь перенесёмся к Вариану, который находился в неизвестном месте без сознания. В голове прокручивались детали: был в гараже, проверял грузовики, попал в плен грузовика и потерял сознание в лесу. Вариан видит сон. Он находится на Кибертроне. Его окружают высоченные здания. Вдруг Вариан видит трансформеров, которые в панике и куда-то убегают или прячутся в зданиях. — Что здесь происходит? — спросил он, не понимая ничего. Трансформеров кто-то ловил то в сети, то в капсулы. — Это не тот мир, — сказал Вариан и вдруг увидел огромную летучую мышь, которая направлялась к нему. Он начал убегать. Вскоре она отстала. Вдруг Вариан видит робота около одиннадцать метров, с красной оптикой, пушкой на правом манипуляторе и с шипами на плечах. Он посмотрел на Вариана и сказал: — Ты должен. — Что я должен? — спросил Вариан. Робот ничего не ответил и ушёл. — Подожди, что я должен?       Вариан просыпается, тяжело дыша. — Кошмар приснился? — поинтересовался кто-то. — Вроде того. Я видел планету с огромными зданиями, роботы куда-то убегали. Их кто-то ловил. На меня накинулась огромная летучая мышь. Я стал убегать и она отстала на меня. И вдруг я вижу робота, который был около одиннадцать метров. Он посмотрел на меня и сказал, что я должен. Но что? Я не знаю, — рассказал Вариан. — Вот оно что, — сделал вывод кто-то, — это означает, что тебя ждёт спасение кого-то. — Может что-то значит, но… — не договорил Вариан, испуганно посмотрев на робота. Он был высоким, с красными плечевыми сегментами и синим шлемом. — ААА! — закричал Вариан, — ты кто?! — Я Оптимус Прайм, автобот из Кибертрона, — представился тот. — Я Вариан, студент италколледжа. Скажи, Оптимус, где я? — Ты заброшенном заводе. — С какой миссией прибыл на Фастикс? — спросил Вариан. — Я прибыл, чтобы найти того, кто сможет нам помочь. Я облетел планеты, но, увы, никого не нашёл. А я дал слово автоботам и десептиконам, что отыщу того, кто сможет помочь. Прошло восемь лет, я прилетел сюда, поселился в старом заброшенном заводе. Потом скитался по Фастиксу, пока меня не поймали, — рассказывал Оптимус. — Отец и рабочие склада, — догадался Вариан. — Всё верно. Я пытался выбраться из плена, но не получалось. Порой я выбирал водителя. Но всё равно меня возвращали обратно. Но вдруг приходишь ты и освобождаешь меня от плена. Вариан, ты новый герой и спаситель Кибертрона. Я выполнил свою миссию, — рассказал Оптимус. — СТОП. Во-первых, не я вытащил тебя из гаража, а ты сам выбрался на свободу, так как схватил меня в плен и поехал к выходу, а я не мог управлять грузовиками. Во-вторых, чего вдруг я новый герой и спаситель вашего Кибертрона, — рассуждал Вариан. — Но ты меня освободил, а значит ты герой, — заключил Оптимус. — Я с тобой соглашусь. Но объясни мне, от кого нужно вас спасать? — От охотников трансформеров. Они охотятся на нас. — Зачем им нужно? — поинтересовался Вариан. — Мы не знаем. Но найдём ответы. — Похоже вам действительно нужен герой. Оптимус, я согласен быть героем Кибертрона, — согласился Вариан. — Вот и славно, — сказал автобот. Вариан, попрощавшись с ним, отправился обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.