ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
      Вариан вечером был в парке. Он гулял по парку. Вдруг Вариан замечает капсулу по среди деревьев. Капсула была огромной. Вариан взобрался на капсулу. Когда взобрался, то увидел робота. Робот был жёлтого цвета с чёрными полосками. Робот находился в стазисе. Вариан увидел кнопки. Но кнопки то были большими, и Вариан не мог нажимать на них. Тому времени прибыл Оптимус Прайм. — Что ты делаешь? — спросил Оптимус. — Оптимус, ты как неожиданно. Я пытаюсь открыть капсулу. В ней находится какой- робот, — рассказал Вариан. — Дайка я попробую, — сказал Оптимус. Оптимус подошёл к капсуле и нажал на кнопки. Вскоре капсула открылась. Робот открыл глаза и встал. — Как долго я был стазисе, — сказал робот. Вдруг он видит Оптимуса Прайма. — Оптимус, — узнал робот. — Бамблби, — узнал Оптимус. — Бамблби? — удивился Вариан. — Бамблби- это мой друг. Во время войны он был разведчиком, — рассказал Оптимус, — я рад тебя видеть, Бамблби. — Я тебя тоже рад видеть, Оптимус. Может, представишь нового друга, — попросил Бамблби. — Это Вариан. Он спас меня, — представил Оптимус. — Бамблби. Я автобот, — представился Бамблби Вариану. — Вариан, — представился Вариан, — Бамблби, расскажи нам, пожалуйста, что ты делал в капсуле? — Я был стазисе. Меня отправил Ретчет, чтобы охотники меня не нашли, — ответил Бабмлби. — А зачем ты нужен был охотникам? — спросил Вариан. — Охотники хотят получить от меня информацию, где находится Немезида. Если они меня заполучат, то нам конец, — рассказал Бамблби, — вы должны говорить никому, где я нахожусь. — Хорошо, Бабмлби. Мы не скажем, где ты, — дал слово Вариан. — Я верю вам, — сказал Бамблби. Бамблби скрылся. Оптимус и Вариан покидали парк. А тем временем за ними следила Майкрокироптера. Она поняла, что Бамблби держит информацию о Немезиде. — Грэй будет доволен, — заключила Майкрокироптера. Майкрокироптера трансформировалась в летучую мышь и улетела. А тем временем Оптимус и Вариан ехали. — А Бамблби автобот не плохой, — восхищался Вариан, — Оптимус, расскажи о Немезиде. — Немезида. Это корабль десептиконов. Раньше он был трансформером. Но его наказал Мегатрон и сделал из него корабль. — А кто такой Мегатрон? — спросил Вариан. — Мегатрон — это лидер десептиконов. Он лорд. Во время войны мы были врагами, но после войны мы стали союзниками. А раньше ещё до войны мы были друзьями. Мегатрон был гладиатором. Он звался Мегатронусом. А я был Орионом Паксом. Я был архитектором. Но из-за власти Мегатрон стал моим врагом, — рассказал Оптимус. — Очень жаль, — посочувствовал Вариан, — Оптимус, вот мой дом.       Оптимус остановился. Вараин слез с Оптимуса и отправился домой. Оптимус отправился в заброшенный завод. А тем временем Бамблби был в лесном шоссе. Он трансформировался в робота и начал ходить по шоссе. Вдруг на него напала Майкрокироптера. — Майкрокироптера, — заметил Бамблби. — Похоже, я нашла добычу. Ну, что разведчик, говори мне, где Немезида? — жестоко спросила Майкрокироптера. — Я тебе не скажу, Майкрокироптера, и Грэй не сможет поймать нас, — отказывал Бамблби. — Если ты не скажешь, то я убью тебя, — угрожала Майкрокироптера. — Не бывать этому. Оптимус и Вариан остановят тебя, — отказывался Бамблби. — Они не смогут меня остановить. Я покончу с тобой, как и с Нокаутом, — угрожала Майкрокироптера. Майкрокироптера трансформировалась в летучую мышь и напала на Бамблби. Бамблби схватил летучую мышь за крылья и не отпускал её. Майкрокироптера пыталась укусить Бабмлби, но Бабмлби деражал Майкрокироптеру. — Я пришлю сигнал о помощи Оптимусу и Вариану, — сказал Бамблби. Бамблби прислал сигнал Оптимусу и Вариану. А тем временем дома Вариан вёл записи в дневник. В этом дневнике Вариан вёл заметки, описания дня и тому подобное. Вдруг ему на рацию пришёл сигнал от Бамблби. — Помогите! Я в беде! — прозвучал голос Бабмлби. — О, нет. Бамблби попал в беду, — запаниковал Вариан. Вариан хотел выйти из дома, но его задержал отец. — Вариан, куда уходишь? — спросил Квирин. — Мой друг попал в беду. И его надо спасти, — объяснил Вариан. — Но какой друг. У тебя нет друзей, — не понимая, спросил Квирин. — Да, у меня нет друзей. Но это новый друг, и его надо спасти, — сказала Вариан. Квирин не мог держать Вариана и отпустил его. Вариан по рации сообщил Оптимусу. — Оптимус, Бабмлби в беде, — сообщил Вариан. — Я уже получил сигнал от Бабмлби, — сказал Оптимус, — я еду навстречу тебе.       Вариан поспешил. Когда спешил, то увидел Оптимуса. Оптимус был в альтформе грузовика — Оптимус, ты вовремя. Надо спешить, — сказал Вариан. Вариан сел в грузовик. Оптимус двинулся. — Куда ехать надо? — спросил Вариан. — Сигнал был из лесного шоссе. Именно там Бамблби, — думал Оптимус. Оптимус и Вариан направились на лесное шоссе. А тем временем в лесном шоссе Бамблби сражался с Майкрокироптерой. Жёлтый автобот отбросил летучую мышь. Майкрокироптера напала снова на разведчика. — Сдавайся, Бамблби. Тебе меня не победить, — приказала Майкрокироптера. — Не бывать этому, — отрицал Бабмлби. Тому времени поспешили Вариан и Оптимус. Вараин вышел из Оптимуса. Оптимус трансформировался в робота. — Майкрокироптера. Я так и знал, — догадался Вариан. — Тебе было мало, — добавил Оптимус. — Оптимус Прайм и этот жалкий Вариан. Что пришли спасти этого жалкого автобота? — ехидно спросила Майкрокироптера. — Он не жалкий. Он отличный боец и разведчик, — доказывал Оптимус. — Даже твой Мегатрон не жалкий. А я думаю, что лорд жалок и ничтожен для Кибертрона, — обозвала Майкрокироптера. — Не смей говорить о Мегатроне, — отрицал Оптимус. Майкрокироптера напала на Оптимуса. Оптимус достал меч и с помощью его поранил Майкрокироптеру. Майкрокироптера набросилась на Оптимуса, но Оптимус схватил Майкрокироптеру и начал бить по крыльям, но Майкрокироптера трансформировалсь в летучую мышь и выбралась. А тем временем Вараин подошёл к Бамблби. — Би, ты как? — спросил Вариан. — Я в порядке, — ответил Бабмлби, — Оптимус нужна помощь. — Я согласен, — согласился Вариан. Вараин и Бамблби поспешили на помощь Оптимусу. Бабмлби начал стрелять по Майкрокироптере, Вариан нашёл палки и начал кидать в летучую мышь. Майкрокироптера получала удары от палок Вариана. Оптимус схватил Майкрокироптеру и кинул её подальше. Летучая мышь улетала. — Так ей по зубам, — заключил Оптимус. — Вариан, ты действительно герой. Оптимус, ты не ошибся, — восхищался Бамблби, — теперь осталось вернуться в Кибертрон — Я отправлюсь с вами в Кибертрон, — согласился Вариан, — но только я вернусь домой и соберу нужное.       Вариан ушёл домой. Дома он собрал дневник, рацию, аптечку и положил их в рюкзак. Когда собрал, то отправился в заброшенный завод, где были Бамблби Оптимус Прайм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.