ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летучие страсти

Настройки текста
      После происшествия Вариану было суждено не ходить больше в гараж, так как может произойти ещё ужасное. Вариан находился дома. Он поверить не мог, что стал новым героем для Кибертрона. Вариан включил телевизор. По телевизору передавали новости. — Вчера ночью произошло ЧП. Были найдены две машины возле обрыва. По данным они ехали по лесному шоссе. Как вдруг на них напала огромная летучая мышь. По словам водителей, летучая мышь схватила две машины и швырнула далеко. Пострадавших нет, — рассказал телеведущий. — Огромная летучая мышь, — удивился Вариан, — может та, которая была в моё сне. Нужно разобраться.       Вдруг Вариана вызывает Оптимус Праум — Оптимус, чём дело? — спросил Вариан. — Вариан, ты сможешь прийти в лесное шоссе, — ответил Оптимус. — Да. Жди меня. Я скоро приду, — сказал Вариан. Вариан покинул дом и отправился на лесное шоссе. Когда прибыл, то увидел Оптимуса Прайма. — Зачем ты меня вызвал? — спросил Вариан. — Вариан, посмотрит, — сказал Оптимус. Вараин посмотрел туда, куда указал Оптимус. — Это обрыв. Но что значит? — спросил Вараин. — Я думаю, что машины, которые были возле обрыва, попали не просто так, — думал Оптимус. — Может быть. В новостях сказали, что это сделала огромная летучая мышь, — добавил Вариан. — Возможно то, но я не уверен, — думал Оптимус. Вдруг откуда не возьмись появилась женщина-робот около семи метров, с чёрными металлическими волосами, с двумя крыльями, как у летучей мыши, с красными волосами и с ушами. — Так- так, похоже кто-то решил помешать мне? — спросила ехидно женщина. Оптимус и Вариан увидели её. — Вы кто? — спросил Вариан. — Вариан, это Майкрокироптера. Охотница на трансформеров, — представил Оптимус Майкрокироптеру. — Что?! Один из автоботов?! А я думала, что на этой планете нет автоботов, — думала Майкрокироптера, — но это не важно, я поймаю вас. — Беги, Вариан, — сказал Оптимус. Вариан начал убегать от Майкрокироптеры. Майкрокироптера трансформировалась в летучую мышь и напала на Вариана. Оптимус схватил Майкрокиролптеру и отбросил её. Майкрокироптера напала на Оптимуса. Оптимус схватил Майкрокироптеру за горло и откинул её подальше. Майкрокироптера встаёт и напала на след Вариана. Вариан тому времени бежал. Вдруг он увидел Майкрокироптеру. Вариан узнал её. Ведь та самая летучая мышь, которая гонялась за ним во сне. А теперь гоняется за Варианом сейчас. — Я поймаю тебя, человечишко, — дала слово Майкрокироптера. Майкрокироптера набросилась на Вариана. — Вариан, нет! — заметил Оптимус. Оптимус трансформировался в грузовик и поспешил помощь Вариану. Вариан тому времени убегал от Майкрокироптеры. Как вдруг к нему подъехал Оптимус. — Вариан, садись, — сказал Оптимус. — Но может повториться, как вчера, — отчаивался Вариан. — Вариан, ты должен это сделать, — сказал Оптимус. Вариан сел в грузовик. Грузовик двинулся с места и поехал. — Нужно оторваться от летучей мыши, — определился Вариан. — Что ты предлагаешь? — спросил Оптимус. — Нужно ехать туда, где много света, — ответил Вариан, — нужно ехать в город — Твой меня впечатлил, — впечатлился планом Вариана Оптимус. — А теперь поехали, — сказал Вариан. Оптимус двинулся вперёд. Майкрокироптера напала на Оптимуса. — Летучая мышь у нас на хвосте. Оптимус, полный газ, — сказал Вариан. Оптимус двинулся быстрее. Летучая мышь оставалась впереди. Появялся свет, а значит это город. — Мы на месте, — заметил Вариан. Вариан и Оптимус оказались в городе. Майкрокироптера остановилась. — Свет. Нееет! — закричала Майкрокироптера и улетала. — Она улетела. Больше она не угроза, — обрадовался Вариан. — Ты так думаешь? Она может вернутся, — сказал Оптимус. — Возможно на то, — сказал Вариан, — Оптимус, мой дом.       Вариан вышел из Оптимуса. — Прощай Вариан. Я тебя увижу снова, — сказал Оптимус. — Прощай Оптимус, — попрощался Вариан. Оптимус уехал. — Ах, какой герой, — восхищался Оптимус. Оптимус уехал в завод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.