ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Логово охотников

Настройки текста
      А тем временем автоботы и десептиконы сражались с охотниками на трансформеров. Мегатрон использовал термоядерную пушку и стрелял по терминаторам, Оптимус- меч, Арси и Уилджек- бластеры, Старскрим- ракеты, Дредвинг- пушку, Бамблби- пистолет. Трансформеры попадали в терминаторов. Грэй и Майкрокироптера отвернулись. — Это на то, на что способны? — ехидно спросил Грэй. — Не сомневайся, Грэй. Мы способны на всё, — сказал Мегатрон. Майкрокироптера трансформировалась в летучую мышь и напала на Мегатрона. Мегатрон схватил Майкрокироптеру и отбросил её. Поулер прицелился на Дредвинга и хотел стрельнуть в его. Но Дредвинг трансформировался в бомбардировщик и улетел. Орнальдо напал на Брейкдауна, но Брейкдаун кувалдой ударил в плечо Орнальдо. Крейн напал на Уилджека, но Уилджек схватил Крейна за горло и отбросил его. Бамблби, Старскрим и Арси сражались с отсальными терминаторами. — Они не сдаются, — заметила Арси. — Нам нужна помощь Вариана, — сказал Бамблби. — Если он нашёл Смоукскрина, — добавила Арси. Тому времени Смоукскрин, Балкхед и Вариан добирались до Немезиды. Вдруг Смоукскрин резко остановился. — В чём дело, Смоукскрин? Зачем ты остановился? — спросил Вариан. — Мы только что не проехали логово терминаторов, — ответил Смоукскрин. — Логово терминаторов, ты о чём? — спросил Вариан. Вариан из Смоука увидел десептиконов и автоботов. Они сражались с терминаторами. — Вариан, нам надо помочь нашим, — сказал Смоук. — Ты совсем? Мне не позволено сражаться. Вернёмся в Немезиду, — заключил Вариан. — Но там же друзья. Им надо помочь, — уговаривал Смоукскрин. Вариану нечего было сказать и вышел из Смоука. Балкхед и Смоукскрин трансформировались в роботов. Тому времени Грэй нападает на Оптимуса и вырубает его. Оптимус упал, но оптика полузакрытой. Мегатрон подошёл к Оптимусу, сел на сервпроводы и взял одним манипулятором за талию Прайма, а другой- плечи Оптимуса. — Что произошло? — еле спросил Оптимус. — Грэй смог подбить тебя, — ответил Мегатрон. — Мегатрон… ох, — не выговорил Оптимус. Оптика Оптимуса потухла. — Оптимус, Оптимус, — пытался привести чувство Оптимусу Мегатрон. Мегатрон приложил голову к грудной пластине Оптимуса. Позже поцеловал Прайма в лицевую пластину, а потом губы. — Я покончу с тобой, Грэй, — поклялся Мегатрон. А тем временем Поулер напал на Арси, но тому времени успел Смоукскрин. — Смоукскрин? — удивилась Арси. — Да. Это я. Вы все думали, что я умер, но я жив, — сказал Смоукскрин. — Я его нашёл. Точнее их нашёл, — поправил Вариан. — Кого их? — спросила Арси. — Посторонись, — предупредил Балкхед. Тому времени на Поулера нападает Балкхед и отбрасывает Поулера. — Балкхелд? — удивился Уилджек. — Да, это я, — ответил Балкхед. — Балкхед, я думал, что ты умер с Смоукскрином, — думал Орнальдо. — Орнальдо, — заметил Балкхед. Орнальдо напал на Балкхеда. Между ними была битва. А тем временем Поулер встал и напал на Смоука, а Смоукскрин достал ружьё и направил на Поулера. — Что ты хотел сделать? — спросил Смоукскрин, — хочешь остаться без второго глаза? Я это сделаю. — Вот почему Поулер был с заплаткой, — понял Бамблби. — Смоукскрин смог пристрелить глаз, — поняла Арси. — Всё верно, — подтвердил Смоукскрин. А тем временем Вариан подходит к Мегатрону и Оптимусу. — Оптимус, — сказал Вариан. — Ты? Ты покинул корабль, нарушив приказ! — сурово сказал Мегатрон. — Я между прочем искал Смоукскрина! — с криком сказал Вариан, — и в итоге я нашёл! — Но ты знаешь, что мог подвергнуть нас в опасности! — начал Мегатрон. — Мог ты знать, что я делаю ради вас, ради Кибертрона! — с криком сказал Вариан, — я подорву это логово. — Что ты делаешь?! — сурово спросил Мегатрон, — вернись.       Но Вариан не слушался Мегатрона. — Смоукскрин, есть взрывчатка? — спросил Вариан. — Есть, — ответил Смоукскрин. — Дай мне, — попросил Вариан. Смоукскрин дал взрывчатку Вариану. — Хорошо, что в рюкзаке есть зажигалка, — сказал Вариан. Вариан достал из рюкзака зажигалку и поджёг взрывчатку. После этого бросил в логово. — Все в укрытие! — сообщил Вариан. Автоботы, десептиконы и Вариан ушли в укрытие. — Покидаем! — приказал Грэй. Майкрокироптера, Грэй, Орнальдо, Поулер и Крейн покинули логово. Логово взорвалось, и в ней погибли терминаторы. — Логово. Оно ведь, — начала Арси. — Оно взорвалось, благодаря Вариану, — дополнил Смоукскрин. — Ты справился, Вариан, — обрадовался Бамблби. — Немезида, приём, — вызывала Арси. — Немезида на связи, — ответил Рэтчет. — Рэтчет, мы подорвали логово терминаторов, — сообщил Арси. — Подорвали? Вроде не было такого приказа, — сказал Рэтчет. — Видишь, Вариан, твой план был безнадёжен, — начал Мегатрон. — Пф, — фыркнул Вариан. — Хотя, если вы подорвали логово терминаторв, то их будет меньше, — сделал вывод Рэтчет. — Ха, а ты говоришь, что мой план никудышный, — доказывал Вариан. — Возвращайтесь в Немезиду, — дал приказ Рэтчет. Трансформеры и Вариан вернулись в Немезиду. В Немезиде их ждали Рэтчет, Нокаут, Саундвейв, Шоквейв, Эйрахнид. — Вы вернулись, — заметил Шоквейв. — Вернулись и старые, — заметил Рэтчет. Нокаут увидел Смоукскрина. — Смоукскрин, ты живой, — обрадовался Нокаут и обнял Смоука за шею. — Я живой, — подтвердил Смоук. — Ребята, у нас беда, — сообщил Вариан. — Что за беда? — спросил Рэтчет. Мегатрон на манипуляторах принёс Оптимус. — Оптимус, что с ним? — спросил Рэтчет. — Грэй вырубил его, — ответила Арси. — Но мы сможем исправить, — сказал Вариан. — В медотсеке, — сказал Рэтчет. Мегатрон отнёс Оптимуса в медотсек. Вариан, Рэтчет и Нокаут начали с восстановлением Оптимуса.ю После восстановления Оптимус приходит в себя. — Где я? — спросил Оптимус. — Ты в Немезиде, — ответил Вариан. — Вариан, это ты? — спросил Оптимус. — Это я, — подтвердил Вариан. Тому времени приходят Уилджек, Арси, Бамблби, Балкхед и Смоукскрин. — Оптимус, ты жив, — обрадовалась Арси. — Да, — ответил Оптимус, — я вижу, что появились Смоукскрин и Балкхед. — Нас нашёл Вариан, — ответил Смоукскрин. — Оптимус, ты столько пропустил, — начал Уилджек. — Что именно? — спросил Оптимус. — Вариан попросил взрывчатку у Смоукскрина, потом поджёг ей с помощью зажигалки и бросил в логово терминаторов, — рассказал Уилджек. — Благодаря Вариану, терминаторов стало меньше, — сообщила Арси. — Я же сказал, что Вариан настоящий защитник, — доказывал Оптимус. — Это точно, — подтвердил Вариан. Вариан посмотрел на Мегатрона подозрительным взглядом. — «Ты ему не доверяешь, вот он тебе не доверяет», — в голове Вариана прозвучали слова Смоукскрина. — Ты не доверяешь мне, а не доверяю тебе, — заключил Вариан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.