ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кокане

Настройки текста
      После того как Вариан подорвал логово терминаторов, то терминаторы искали новый дом. Грэй поклялся, что найдёт Вариана и убьёт. — Если Грэй ищет новый дом, то я смогу проверить мою коллекцию на дереве, — заключила Майкрокироптера. Майкрокироптера трансформировалась в летучую мышь и полетела к дереву коллекций. А тем временем в Немезиде между Варианом и Мегатроном возник спор. — Что значит нет доверия?! — с криком спросил Вариан. — Потому что ты ослушался! Ты покинул корабль! — сурово объяснил Мегатрон. — Я стараюсь, а ты всё равно не веришь! — с криком сказал Вариан, — если ты мне не веришь, то я верить в тебя мне буду! — Да и пожалуйста, — заключил Мегатрон. Вариан расстроился и, взяв рюкзак, покинул Немезиде. — Ты куда собрался? — спросил Мегатрон. — Куда надо, туда и собрался, — ответил Вариан. Вариан ушёл из корабля. А тем временем подходят Оптимус и Рэтчет. — Что случилось? — спросил Рэтчет. — Был спор с Варианом. А потом Вариан ушёл, — ответил Мегатрон. — Его надо найти, или то его поймают, — заключил Рэтчет. — Не надо его находить. Может, он ушёл домой, — отказался Мегатрон. А тем временем в медотсеке Нокаут задавал вопросы Смоукскрину: — Сколько терминаторов, ты, убил? — спросил Нокаут. — Двести, — ответил Смоукскрин — Не много ли? — спросил Нокаут. — Вполне нормально. Могло быть двести один, если я убил Поулера, а не оставил его в живых, — сказал Смоукскрин. — Смоук, Смоук, — сказал Нокаут и положил голову на плечевой сегмент Смоукскрина. Тому времени приходит Рэтчет. — Вариан ушёл, — сообщил Рэтчет. — А что случилось? — спросил Нокаут. — Поссорился с Мегатроном и ушёл, — ответил Рэтчет. А тем временем Вариан бродил по Иакону. Не обращал ни на кого внимания. Вариан покинул Иакон. — Может, я не достоный защитник, — думал Вариан. Когда Вариан думал, то появилась Майкрокироптера. — Майкрокироптера, — увидел Вариан. — Да. Это я, — ответила Майкрокироптера. — Что ты хочешь? — спросил Вариан. — Я хочу пополнить коллекцию. Ты мой экспонат, — ответила Майкрокироптера. Вариан от слов Майкрокироптеры достал бластер и начал стрелять по летучей мыши. Майкрокироптера отворачивалась от ударов. Вариан отходил назад. Но Майкрокироптера отбросила Вариана. Вариан лежал, летучая мышь подошла к Вариану, вырубила, взяла его и отправилась на дерево коллекций. А тем временем в немезиде обсуждали об побеге Вариана. — Почему он убежал? — спросила Арси. — Ведь Мегатрон не доверяет Вариану, — ответил Рэтчет. — Но Вариан сделала всё. Спас Оптимуса, Бамблби, Нокаута, нашёл Смоукскрина и Балкхеда и поджёг логово терминаторов, — перечислял Дредвинг. — Может Мегатрон завидует Вариану? — спросил Бакхед. — Ведь Вариан сделал всё. А что Мегатрон? Велел ждать, — сказала Арси. Во время разговора Мегатрон ушёл из Немезиды. — Мегатрон должен учиться у Вариана, — сказал Рэтчет. — Вот именно, — подтвердил Оптимус. — А где Мегатрон? — спросил Старскрим. — Может, отправился сражаться с терминаторами, — думал Дредвинг. Мегатрон трансформировался в звездолёт и полете искать Вариана. В тем временем на дереве коллекций Вариан приходил в себя и видит, что находится в кокане. Вариан увидел трансформеров в коканах, но только убитых. Тому времени пришла Майкрокироптера. — Ну, что? Как в кокане? — спросила Майкрокироптера. — Не очень, — безлично ответил Вариан, — что это такое? — Это моя коллекция. Я их собираю, — ответила Майкрокироптера, — это трансформеры. — Я думал, что ты их отдаёшь Грэю, — думал Вариан. — Я на них охоччусь для себя., а для Грэя, — ответила Майкрокироптера. — Но почему они мёртвые? — спросил Вариан. — Это я их убиваю. Снааа убью, а потом отпиваю энергон, — ответила Майкрокироптера. — Почему ты оставила меня в живых? — спроси Вариан. — Я оставила тебя в живых, так так у тебя кровь, ведь ты человек. И ещё ты посмотришь, как я убиваю, — ответила Майкрокироптера. Майкрокироптера ушла. — Меня спасут, — с уверенностью сказал Вариан. — Мы ещё посмотрим, — сказала Майкрокироптера. Майкрокироптера ушла. Вариан сел и закрыл глаза. А тем временем Мегатрон был возле дерева. он увидел коканы. — Что эта за коллекция? Кто коллекционер? — спросил Мегатрон. Мегатрон рассматривао дерево. Вдруг он видит Майкрокироптеру. — Вот кто коллекционер, — понял Мегатрон. майкрокироптера ушла. А Мегатрон воспользовался этим моментом и поднялся на дерево. Когда поднялся, то увидел Вариана. Лорд хотел освободить Вариана, но ему помешали. Майкрокироптера вернулась. Мегатрон спрятался. Вариан открыл глаза и увидел Майкрокироптеру. — Как-то быстро вернулась, — заметил Вариан. — Я решила убить тебя, чтобы не мучатся, — ответила Майкрокироптера. Вариан напрягся. Майкрокироптера приготовилась убивать Вариана. Но тому времени Мегатрон с помощью термоядерной пушки стреляет в Майкрокироптеру. Майкрокироптера падает вниз. Мегатрон ломает кокан и освобождает Вариана. Вариан посмотрел на Мегатрона. — Мегатрон, — увидел Вариан. — Да, Вариан, — ответил Мегатрон. — Ты спас меня, — обрадовался Вариан, — но зачем ты меня спас, коль мне не веришь? — Я решил помочь тебе, может ты тоже мне поверишь, — ответил Мегатрон. — Я тебе теперь верю, — сказал Вариан. Вдргу приетает Майкрокироптера. — Ах, вот кто мне помешал, — поняла Майкрокироптера, — снова ты, Мегатрон. — Я тебе помешал. Мне очень жаль, — с сарказмом сочувствовал Мегатрон, — но что это такое на этом дереве? — Это трансформеры. Майкрокироптера охотится на них для себя, а не для Грэя, — ответил Вариан. — Я заточу тебя в кокан, Мегатрон, — сказала Майкрокиропетра. Майкрокироптера напала на Мегатрона, но Мегатрон схватил Майкрокироптеру и отбросил её. — Уходим, — сказал Мегатрон. Вариан и Мегатрон убежали от дерева. — Мегатрон, нужно подорвать дерево, или иначе Майкрокироптера будет продолжать коллекционировать, — излагал пан Вариан, — Мегатрон, доверься мне. — Но как подорвём? — спроси Мегатрон. — У меня в рюкзаке есть взрывчатка, — сказа Вариан. Вариан в рюкзаке нашёл взрывчатку и зажигалку, поджёг и бросил в дерево. — В укрытие, — сообщил Вариан. Вариан и Мегатрон укрылись. Дерево взорвалось. — Нет, моя коллекция, — отчаивалась Майкрокироптера, — я до вас доберусь.       Мегатрон с помощью пушки стрельну в Майкрокироптеру. Выстрел поранил Майкрокироптеру. Летучая мышь была ранена. Она улетела. — Она улетела, — заметил Вариан. — Твой план сработал. Тебе стоит доверять, — заключил Мегатрон. — Как и тебе, — добавил Вариан. — Я был неправ. Но больше не повториться, — сказал Мегатрон. — Теперь мы партнёры, — заключил Вариан. — Партнёры, — заключил Мегатрон. Мегатрон трансформировался в звездолёт, Вариан сел на звездолёт. Вариан и Мегатрон отправились в Немезиду. Когда прилетели, то их ждали трансформеры. Вариан вышел из звездолёта, Мегатрон трансформировался в робота. — Вы вернулись, — обрадовался Оптимус. — Но где вы были? — спросил Рэтчет. — Мы были на дереве коллекции Майкрокироптеры. Майкрокироптера схватила меня и заточила в кокан. Мегатрон спас меня, и мы подожгли её дерево, — рассказал Вариан. — Дерево коллекций. Она коллекцию собирает? — спросиа Эрахнид. — Да. Ловит трансформеров не для Грэя, а для себя, — ответил Вариан. — Я поверил Вариану. Он доказал, что достоин быть защитником, — заключил Мегатрон. — Мы партнёры, — заключил Вариан. — Зависть не давало мне поверить Вариану, а теперь всё изменится, — сказал Мегатрон. — Да, — подтвердил Вариан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.