ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появления Дубая

Настройки текста
      Однажды в Кибертрон прилетел Дубай, терминатор из Грока. Дубай терминатор тёмно синевато- зелёного цвета. Он вспыльчив, наивный, честный. Терминатор направлялся к Грэю. А Грэй и терминаторы тому времени нашёл логово, а ещё Майкрокироптера вернулась к ним. Логово был корабль, который потерпел от касторовый. Грэй увидел Дубая. — Кто это у нас тут? — спросил Грэй, — Поулер, пойти проверь. — Да, Грэй, — принял приказ Поулер. Поулер вышел из корабля и увидел Дубая. — Чего тебе нужно? — спросил Поулер. — Здравствуйте, я ищу Грэя. Он здесь? — спросил Дубай. — Да. А зачем тебе он нужен? — спросил Поулер. — Я хочу присоединиться охотникам на трансформеров, — ответил Дубай. — Тогда прошу за мной, — сказал Поулер. Поулер привёл Дубая к Грэю. — Я привёл терминатора, и он хочет стать охотником на трансформеров, — сообщил Поулер. — Кто ты такой? — спросил Грэй. — Дубай, — ответил Дубай, — я прилетел из Грока, чтобы стать охотником на трансформеров. — Прилетел, чтобы стать охотником на трансформеров. Но мы должны проверить тебя, — сообщил Грэй. — Проверить? Это как? — спросил Дубай. — Ты должен поймать одного трансформеры и принести сюда, — ответил Грэй, — ты понял? — Да, — ответил Дубай. — Приступай, — дал задание Грэй. — Я вас не подведу, — дал честь Дубай. Дубай покинул корабль и отправился искать трансформера. А тем временем в Немезиде Вариан и трансформеры обсуждали план. — Мы должны найти Грэя, пока он не собрал новую армию. Я, Оптимус и Мегатрон будем искать с востока, Эйрахнид и Арси с запада, Нокаут, Рэтчет и Смоукскрин с юга, а Балкхед и Брейкдаун с севера, — распределил Вариан. — Таким образом мы найдём Грэя, — заключил Мегатрон. — Выходим сейчас, — сказал Вариан. Мегатрон, Оптимус, Эйрахнид, Арси, Нокаут, Рэтчет, Балкхед, Брейкдаун и Вариан покинули Немезиду. Кибертронцы трансформировались в машин и отправились искать терминаторов. Поехали по разным сторонам. Вариан сидел в грузовике. Через несколько часов Вариан спрашивает Мегатрона. — Мегатрон, ты увидел новое логово Грэя с воздуха? — спросил Вариан. — Нет, — ответил Мегатрон, — а вы? — Мы тоже не увидели, — ответил Вариан, — нужно связаться Нокаута, Рэтчета и Смоукскрина и спросить нашли Грэя или нет.       Вариан связался с Нокаутом, Рэтчетом и Смоукскрином. — Рэтчет, как у вас дела? — спросил Вариан. — Мы не нашли, — ответил Рэтчет. — Но мы ищем, — сказал Нокаут. — Трансформируетесь в роботов и разделитесь. Я сообщу всем, если не нашли Грэя, — дал указание Вариан. Связь прервалась. — Трансформироваться и разделиться. Вроде план неплохой, — сказал Мегатрон. — Разделяй и властвуй, Мегатрон, — сказал пословицу Вариан. А тем временем на юге Нокаут, Рэтчет и Смоукскрин трансформировались в машин. — Вариан сказал, что нужно разделиться, так пройдут поиски быстрей. Найдёте сообщите, — сказал Рэтчет. Рэтчет, Смоукскрин и Нокаут разделились. Начнём с Смоукскрина. Смоукскрин искал логово Грэя. Когда искал, то услышал звук. Вдруг на него неожиданно напал Дубай и подставил ружьё к Смоукскрину. — Не с места! Ты пойман и будешь доставлен Грэю! — угрожал Дубай. Смоукскрин наклонил голову на бок и посмотрел на Дубая. — Я что не ясно сказал?! — сурово спросил Дубай. — Какой забавный. Ты кто такой? — с интересом спросил Смоук. — Я Дубай. Терминатор из Грока. Я охотник. Слышишь? Охотник, — объяснил Дубай. — Что-то не видно, — сказал Смоукскрин. — Так я ещё новичок. Но скоро стану великим охотником, — объяснил Дубай. Тому времени приходят Рэтчет и Нокаут. Нокаут напал на Дубая. Дубай отразил удар Нокаута ружьём. Рэтчет напал на Дубая и нанёс удар по груди, Дубай схватил Нокаута за горло и начал душить, Смоукскрин схватил Дубая за манипуляторы и повёл назад. — Отпусти! — приказал Дубай. — Мы ещё не договорили, Дубай, — сказал Смоукскрин. Дубай выбрался и ударил Смоукскрина по лицевой пластине, а потом сбежал. Смоукскрин дотронулся до лицевой пластине. Нокаут и Рэтчет подходят к Смоукскрину. — Ты как? — спросил Нокаут. — Я в порядке. Вы не знаете, куда побежал Дубай? — спросил Смоук. — Какой Дубай? — спросил Рэтчет. — Тот самый, который терминатор, — ответил Смоук. — Тот самый, который угрожал тебе, это был Дубай? — спросил Рэтчет. — Это он. Тот самый новичок, — ответил Смоукскрин. — Надо всем сообщить, что у Грэя появился новичок, — сказал Нокаут. Нокаут связался с Варианом: — Вариан, мы встретили Дубая, терминатора из Грока. Смоукскрин утверждает, что он новичок Грэя. — Новичок говоришь? — спросил Вариан, — тогда собрание в Немезиде. Мы не нашли Грэя.       Связь прервалась. — Возвращаемся в Немезиду. Собрание будет, — сообщил Нокаут. Нокаут, Рэтчет и Смоукскрин трансформировались в машин и отправились в Немезиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.