ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия Бамблби и Нокаута

Настройки текста
      В Немезиде Дубай разговаривал с Мегатроном, Оптимусом и Варианом. — Дубай, что ты знаешь о Грэе? — спросил Вариан. — Я о Грэе знаю, что он организовал секту, — ответил Дубай. — Что за секта? — спросил Оптимус. — Я не знаю, — ответил Дубай. — Может эта секта связана с ловлей трансформеров? — думал Мегатрон. — Я не знаю, — ответил Дцбай, — вы вот что, привезите звёздолёт в Немезиду. В звездолёте всё есть. Но только надо торопится. — Нокаут, — позвал Мегатрон. — Да, мой лорд, — отозвался Нокаут. — Нокаута, ты сможешь привезти звездолёт сюда? — спросил Мегатрон. — Звездолёт Дубая? С удовольствием, — согласился Нокаут. — Нокаут, ты и Старскрим отправитесь искать звездолёт Дубая, — дал задание Вариан. — Нокаут отправится с Бамблби, — поправил Оптимус. — С Бамблби? — удивился Нокаут. — Бамблби, — позвал Оптимус. — Да, Оптимус, — отозвался Бамблби. — Ты и Нокаут отправитесь искать звездолёт Дубая, координаты, которые дал Смоукскрин, они у вас, — излагал план Вариан. Бамлби с улыбкой посмотрел на Нокаута. — С Нокаутом, так с Нокаутом, — с улыбкой сказал Бамблби. — Вот и славно, — заключил Мегатрон. — Помните, вы должны спешить, а то терминаторы смогут забрать к себе, — напомнил Дубай. — Мы вернёмся с звездолётом Дубая, — с честью сказала Бамблби. — Хорошо, выполняйте, — дал приказ Мегатрон. Бамблби и Нокаут покинули Немезиду, трансформировались в машин и поехали искать звездолёт Дубая. По координатам они ехали на место назначения. — Нокаут, — игриво звал Бамблби. — Что? — фыркая, спросил Нокаут. — Ничего, — игриво ответил Бамблби. Через несколько минут Бамблби снова позвал Нокаута. — Нокаут, Нокаут, — звал игриво Бамблби. — Достал! Что тебе надо?! — сурово спросил Нокаут. — Ничего, — ответил Бамблби. Через несколько минут Нокаут и Бамблби замечают звездолёт. — Вот он, — заметил Нокаут. Нокаут и Бамблби подъехали к звездолёту и трансформировались в роботов. — Никого нет, — разглядел Бамблби. — Вы ошибаетесь, — кто-то отрицал. Вдруг появился Крейн. — Крейн, — прошипел Бамблби. — Тот самый, который хотел убить меня, — подтвердил Нокаут. — Я давно хотел убить тебя, — сказал Крейн. — Убийца, — обозвал Нокаут. — Я вижу, что вы хотите угнать звездолёт Дубая, — заметил Крейн, — Грэй приказал мне, чтобы я забрал эту пташку Дубая.       Нокаут достал копьё, Бамблби бластер, а Крейн достал меч. Терминатор напал на Бамблби, но экс-разведчик стрельнул из бластера в плечо Крейна. Крейн, взбесившись, напал на Нокаута, но Нокаут отразил удар копьём. Терминатор схватил алого медика за горло и душил. Медкон пытался выбраться на свободу. Даже царапался. Нокаут хотел трансформировать пилу, но Крейн одной рукой прижал манипулятор Нокаута к талии и не отпускал. Бамблби толкнул Крейна в сторону, Нокаут выбрался на свободу. Крейн мечом напал на Бамблби, но Би схватил меч Крейна и уронил. Крейн взял меч и напал Нокаута и поранил плечевой сегмент. Из плечевого сегмента Нокаута тёк энергон. Нокаут держал плечевой сегмент, чтоьбы не вытек весь энергон. Бамблби увидел, что Нокаут ранен, поспешил на помощь. — Нокаут, что с тобой? — спросил Бамблби. — Этот уродец снова ранил меня, — ответил Нокаут. — В укрытие, — сказал Бамблби. Бамблби и Нокаут скрылись за звездолётом Дубая. Экс- разведчик приложил манипулятор к плечевому сегменту Нокаута. — Нужно отбиться от Крейна и спасти тебя, — излагал план Бамблби. Бамблби стрелял по Крейну., но Крейн отражал выстрелы мечом. — Отражает удары мечом, — заметил Бамблби, — ладно, а как тебе это?       Бамблби снова стрелял по Крейну. Но на этот раз попадал по мечу. — Нужно сбить этот меч, — излагал план экс- разведчик, — Нокаут, на меня смотри, только на меня.       Нокаут смотрел только на Бамблби. Экр- разведчик стрелял по Крейну. Вдруг Нокаут прижал к Бамблби. — Бамблби, я не выдержу, — еле сказал Нокаут. — Держись, нам надо что-то придумать, — подбодрил Бамблби. — Ну что сдаётесь? — ехидно спросил Крейн. — Ещё нет, Крейн. Скоро ты сдашься, — сказал с уверенностью Бамблби. Бамблби на время остановил вентилировать систему и прицелился. Нокаут схватился за Бамблби и потушил оптику. Бамблби сделал выстрел, и пуля подбросила меч вверх. Меч Крейна упал и воткнулся. — Попал, — обрадовался Бамблби. — Я до вас доберусь, — дал слово Крейн и ушёл. Бамблби сел на колени и взял одним манипулятором за талию Нокаута, а другим за плечо. Оптика Нокаута не зажглась. — Бамблби, — тихо сказал Нокаут. — Что? — спросил Бамблби. — Мы победили? — спросил еле Нокаут. — Да, — ответил, шепча в аудатчик Нокаута, Бамблби. Би положил лоб на грудную пластину Нокаута. — Нокаут, как ты дорог мне, — сказал Бамблби. Бамлблби поцеловал Нокаута в щеку, потом в лоб, а затем в губы. Би гладил сервопровод Нокаута. Потом экс- разведчик вспомнил, что нужно доставить звездолёт Дубаю. Взял Нокаута на манипуляторы и донёс до звездолёта. В звездолёте Бамблби положил Нокаута на кресло и начал искать аптечку. Когда искал, то увидел оружия Дубая. — Ничего себе, — удивился Бамблби, — это оружия Дубая. Зачем он их собирает?       Найдя аптечку, Бамблби направился Нокауту и обработал рану. Позже экс- разведчик заводит звездолёт, и звездолёт взлетает. Во время полёта Нокаут приходит в себя. — С возвращением в реальный мир, — поздравил Бамблби. — Господи, где я? — спросил Нокаут. — Мы звездолёте и летим, — ответил Бамблби. Нокаут увидел, что рана на плече обвязана бинтами. — Кстати, я увидел, что у Дубая есть какие-то оружия. Я думаю, что он собирает их, — думал Бамлблби. — Но Смоукскрин тоже видел оружия Дубая, — добавил Нокаут. — Но Смоукскрин нам ничего не сказал, — добавил Бамблби. — Может мы узнаем тайну Дубая? — думал Нокаут. — Дубай сам расскажет всё, — заключил Бамблби. — Ему будет нечего скрывать, — добавил Нокаут. Нокаут и Бамблби продолжили полёт до Немезиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.