ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна секты

Настройки текста
      А тем временем в Немезиде Дубай смотрел в иллюминатор и о чём-то думал. Когда думал, то его спросил Смоукскрин: — Ты о чём-то беспокоишься. Думаешь о звездолёте? — Вообще-то, если ты хочешь знать, то я думаю о Грэе. Его надо остановить, — ответил Дубай. — Мы все вместе нападём на него и на терминаторов, — сказал Смоукскрин. — Когда звездолёт вернут, — добавил Дубай. А тем временем прилетают Нокаут и Бамблби. Их встречают Оптимус, Мегатрон и Вариан. — Нокаут, Бамблби, вы вернулись, — увидел Вариан. — Да. Но нам пришлось сразиться с Крейном, — ответил Бамблби. — Он снова нанёс удары на мне, — добавил Нокаут, — хотя, это не важно. Важно то, что звездолёт Дубая на корабле.       Тому времени приходят Смоукскрин и Дубай. — Вы доставили звездолёт? — спросил Дубай. — Да, — ответил Бамблби. — Звездолёт надо полировать, ведь кто-то нанёс мне ущерб, — сказал Дубай. — Брейкдаун полирует твой звездолёт, — сказал Нокаут. — Мне нужна полироль, — сказал Дубай, — лучше оставьте меня одного. — Дубай, ты обещал нам, что дашь посмотреть данные о секте, — напомнил Вариан. — Сделаю- покажу, — дал слово Дубай. Трансформеры ушли. Дубай начал полировать звездолёт. Но чтобы полировать, нужно найти полироль. Дубай начал искать полироль. — В этом корабле есть полироль? — спросил Дубай. Дубай продолжил искать полироль. Но вдруг Дубая кто-то спросил: — Тебе полироль нужна? — Да, — ответил Дубай. Дубай видит Брейкдауна и взял полироль. Терминатор полировал звездолёт. — Теперь как новый, — заключил Дубай, — спасибо.       Дубай вошёл в звездолёт и отыскал данные о секте Грэя. Когда нашёл, то вернулся в командную рубку. — Вот данные о Грэе, — сообщил Дубай. Дубай положил на стол. — Что там сказано? — спросил Оптимус. Вариан и трансформеры начали рассматривать данные. Вдруг они нашли данные о Грэе. — Грэй- преступник Грока. Был арестован за бунт, за убийства старшей дочери короля, — прочитал Вариан, — Дубай, скажи, пожалуйста, на твоей планете монархия? — Да. Федеральная монархия, — ответил Дубай. — Федеральная? — спросил Вариан. — Да. На несколько субъектов разделено, — ответил Дубай. — Но Российская империя тоже была из губерний. Но это не говорилось, что она федеральная монархия, — напомнил Вариан. — Это на Земле и на Фастиксе так, а у нас наоборот, — пояснил Дубай. — Вот нашёл, — сообщил Мегатрон, — секта, которую организовал Грэй, была создана для ловли трансформеров. — Мегатрон был прав. Это секта была создана для ловли трнасформеров, — понял Оптимус. — Но с какой целью ловят трансформеров? — спросил Вариан. — Здесь не сказано, — увидел Дубай, — ведь информация скрыта. Мне очень жаль, но это всё, что есть.       Дубай хотел уйти, но его задержали. — Ну-ка скажи, пожалуйста, что за оружия, которые держишь в звездолёте, о которых говорили траснформеры? — спросил Вариан. — Это оружия предназначены для защиты, — ответил Дубай. — Кто-то хочет тебя уничтожить? — спросил Вариан. — Нет. Но защищаться надо, — сказал Дубай и ушёл. Дубай остановился возле звездолёта, тому времени был Смоукскрин. — Смоукскрин, — увидел Дубай. — Да, Дубай. Я здесь давно, — ответил Смоукскрин. — Ты караулил меня, — понял Дубай. Дубай упёрся в звездолёт и начал о чём-то думать. Смоукскрин тем временем подошёл к Дубая и прижался к спине. Он слышал, как вентилирует системы Дубая, и как бьётся искра. Затем белый гонщик прошёлся по спине Дубая, но Дубай не обратил внимание. Позже Смоук начал гладить спину Дубая губами. Дубай почувствовал, как гладят губы Смоукскрина. — Смоук, что ты делаешь? — спросил Дубай. — Ничего, — ответил Смоук. — Я сбился с мыслями, когда ты гладил мою спину губами, — сказал Дубай. Смоук положил манипуляторы на плечо Дубая. — А ты соберись с мыслями снова, — посоветовал Смоукскрин. — Спасибо, Смоукскрин, что ты меня поддерживаешь, — благодарил Дубай. — Дубай, — вымолвил Смоукскрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.