ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка для лидеров

Настройки текста
      В Немезиде Вариан связался с Смоукскрином и с Дубаем. — Что? Поулер в Иаконе? Как он оказался и что хотел? — спросил Вариан. — Поулер вызвал на бой Дубая, — рассказывал Смоукскрин. — Ну что Дубай победил? — спросил Вариан. — Да, — ответил Смоукскрин. — Жду вас в Немезиде, — заключил Вариан. Вариан пошёл в командную рубку. — Оптимус, Мегатрон, Поулер в Иаконе, — сообщил Вариан. — Один из терминаторов Грэя в Иаконе? — спросил Мегатрон. — Да. Он сражался с Дубаем, — рассказывал Вариан. — Я чувствую, что терминаторы начнут борьбу друг с другом, — почувствовал Оптимус. — Да? А кто ещё это чувствует? — спросил Вариан, наклонив голову. — Праймы, — ответил Оптимус. — Праймы? — спросил Вариан. — Да Праймы. Величественные воины Кибертрона, — ответил Оптимус. — Да, конечно, великие воины почувствовали, что терминаторы будут сражаться друг с другом. Я в этом сомневаюсь. Мы должны проверить это, — сказал Мегатрон. — Это неудачная идея, Мегатрон, — отказывался Оптимус. — Что это значит? — спросил Мегатрон. — Мегатрон, пойми. Мы не должны рисковать, — уговаривал Оптимус, — пожалуйста, прошу тебя, не надо рисковать. — Риск не помешал нам, Прайм, — сказал Мегатрон. Мегатрон покидал Немезиду. — Мегатрон, стой, — просил Оптимус. — Удачи тебе, Оптимус, доганать Мегатрона, — пожелал Вариан. Оптимус догонял Мегатрона. — Мегатрон, подожди, — просил Оптимус. Мегатрон трансформировался в звездолёт и полетел. Оптимус не успел догнать Мегатрона, но трансформировался в грузовик и отправился искать Мегатрона. А тем временем Мегатрон пролетал над Иаконом. Лорд покинул Иакон и трансформировался в робота. Мегатрон начал искать терминаторов. А тем временем Оптимус тоже покинул Иакон, трансформировался в робота и начал искать Мегатрона. Вдруг Прайм видит двух терминаторов. Это Поулер и Майкрокироптера. — Тебе не кажется, Майкрокироптера, что Грэй не справляется? — спросил Поулер. — Я думаю тоже самое, что и ты, — подтвердила Майкрокироптера. — Нам нужно избавится от Грэя, — излагал план Поулер. — Я представляю будущее без Грэя, — сказала Майкрокироптера. Оптимус подслушивал разговор. Вдруг кто-то закрыл энергоприёмник Оптимуса. Оптимус визгнул. Прайм увидел Мегатрона. — Тихо, ты. Хочешь нас выдать? — спросил Мегатрон. — Нет-нет, — ответил Оптимус. Мегатрон отпустил Оптимуса. — Зачем ты преследовал меня? — спросил Мегатрон. — Я хотел догнать тебя, но ты улетел, — ответил Оптимус. — Два терминатора. Что они делают? — спросил Мегатрон. — Они хотят свергнуть Грэя, — ответил Оптимус. — Они хотели Дубая свергнуть, — сказал Мегатрон. Терминаторы ушли. — Ушли, — заметил Оптимус. — Уходим, пока нас не поймали, — сказал Мегатрон. Мегатрон и Оптимус отправились в Немезиду. Вдруг Мегатрон попал в клетку. — Мегатрон нет, — отчаивался Оптимус. — Лучше ты бежал, — сказал Мегатрон. Оптимус начал убегать. Вдруг он попал в капкан. — Нет, я в ловушке, — отчаивался Оптимус. Вдруг Оптимуса стреляют дротиком. От дротика оптика Оптимуса потухла. Также дротик смог поразить Мегатрона. Оптика Мегатрона потухла. Позже двух лидеров забирают два терминатора к себе в логово. А тем временем в Немезиде Вариан ждал Мегатрона и Оптимуса. — Ну, где же Мегатрон и Оптимус? — спросил Вариан, — они должны вернуться.       Но ответа не было. А тем временем Мегатрон и Оптимус находились в логово. Манипуляторы Оптимуса были привязаны к манипуляторам Мегатрона с помощью наручников. Оптика Мегатрона и оптика Оптимуса были прикованы зипи. — Где я? — спросил Мегатрон, — почему так темно? — Господи, где я? — спросил Оптимус, — почему здесь темно? — Оптимус, это ты? — спросил Мегатрон. — Мегатрон, это ты? — спросил Оптимус. Мегатрон повертел головой, и зипи отвалилось. Лорд увидел, что находится в плену. А ещё Мегатрон увидел, что его манипуляторы привязаны к манипуляторам Оптимуса. — Похоже нас связали, — сказал Мегатрон, — Оптимус, поверни ко мне голову, я сниму зипи.       Оптимус повернули голову к Мегатрону, и Мегатрон зубами начал вырывать зипи с оптики Оптимуса. В итоге лорд выдернул зипи с оптики Оптимуса. Оптимус увидел, что находится в плену. — Я в плену? — спросил Оптимус. — Да. И мы ещё связаны, — ответил Мегатрон. Оптимус увидел, что манипуляторы связаны к манипуляторам Мегатрона. — Нам нужно выбраться, или то с нами сделают похуже, — излагал план Мегатрон. — Если ты никуда не уходил, то мы не попали в плен, — наказывал Оптимус. — Да? А кто просил тебя преследовать меня? — спросил Мегатрон, — ты закон десептиконов не знаешь. Каждый сам за себя. — А у нас закон автоботов- один за всех, и все за одного, — сказал закон автоботов Оптимус. — Знаю ваш закон. Знал бы закон Вариана, — рявкнул Мегатрон. — У Вариана тоже закон- один за всех, и все за одного, — рявкнул Оптимус, — Мегатрон, твоя самоуверенность привела нас к беде. Ты уже много раз нас подводил. Неужели, тебе не всё равно, что произойдёт с нами? — Мы так ничего не решим, — рявкнул Мегатрон. — Мегатрон, может, ты прекратишь рисковать. Ведь риск не помог нам, — просил Оптимус. — Ладно, — согласился Мегатрон. Оптимус положил голову на плечевой сегмент Мегатрона. — Мы обязательно что-то придумаем, — утешил Мегатрон. Вдруг приходят Поулер и Майкрокироптера. — Терминаторы, — увидел Оптимус. — Так-так. Кто это у нас? Два лидера фракций, — увидел Поулер. — Вы попали в нашу ловушку, — добавила Майкрокироптера. — Вы отправите нас Грэю, — догадался Мегатрон. — Нет, мы оставим вас здесь. Мы не будем отдавать вас Грэю, — отрицал Поулер. — С тех пор, когда ты, Мегатрон, и Вариан уничтожили моё дерево коллекций, то я решила нанести реванш и начать новую коллекцию. Я подключила Поулера, — излагала план Майкрокироптера. — Я думал, что перестала коллекционировать, и перешла на сторону Грэя, — думал Мегатрон. — Вернуться в мужской клуб? Я сама покинула его. Я не люблю делиться, — пояснила Майкрокироптера. — Если ты покинула клуб, но что здесь делает Поулер? — спросил Оптимус. — Я решил покинуть команду Грэя ради цели. Я хочу уничтожить Дубая и Смоукскрина и занять место лидера, — излагал план Поулер. — Пойдём, Поулер, у нас план, — позвала Майкрокироптера. — Что же мы пошли, а вы оставайтесь, — сказал Поулер. Поулер и Майкрокироптера ушли. — Я то думал, что Майкрокироптера бросила коллекционирование и перешла сторону Грэя, но она решила продолжать коллекцию, — думал Мегатрон. — Мегатрон, а что за коллекций дерево, которое уничтожил вместе с Варианом? — спросил Оптимус. — Дерево коллекций- это то место, где Майкрокироптера приносила свои жертвы. Именно там оказался Вариан, а я его спас. Я и Вариан уничтожили дерево коллекций, — рассказал Мегатрон. — Вот куда ты отправлялся. Ты спасал Вариана, — догадался Оптимус. — Всё верно, — подтвердил Мегатрон, — теперь давай выбираться отсюда.       Мегатрон своими когтями снял наручники. Мегатрон и Оптимус на свободе. — Ну, что сразимся с терминаторами? — спросил Мегатрон. — Не надо.- уговаривал Оптимус, — мы с ними потом сразимся. А теперь к нашим. — Хорошо. Нам не надо рисковать, — согласился Мегатрон. Мегатрон и Оптимус покинули логово Поулера и Майкрокироптеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.