ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва терминаторов

Настройки текста
      Дубай сидел в звездолёте и проверял ружьё. Когда проверял, то его спросил Смоукскрин: — Ты до сих пор сидишь в звездолёте? — Да, Смоукскрин. Ты мне мешаешь, — ответил Дубай. — А что делаешь? — спросил Смоукскрин. — Я проверяю оружие, — ответил Дубай. — Ты всё время его проверяешь, — заметил Смоукскрин. — А что делать? Грэй угрожает Кибертрону, его шайка разгуливает по планете и ловит ваш народ. Я не должен сидеть, сложа руки, — пояснил Дубай. — Я тебя понимаю, Дубай, — понимал Смоукскрин, — слушай, Дубай. Ты не хочешь пройтись по Иакону? — Это что предложение? — спросил Дубай. — Да, — ответил Смоукскрин. — Я согласен, — согласился Дубай, — только закончу проверять, а потом пройдёмся. — Хорошо. Я тебя жду, — сказал Смоук и ушёл. Дубай дальше продолжал проверять оружие. Вдруг пришло сообщение от Поулера. — Дубай, я знаю, что ты здесь. Приди сегодня вечером. Я тебя жду.       Сообщение закончилось. — Поулер вызывает меня на бой. Что же я приду, — согласился Дубай. Когда Дубай закончил проверять ружьё, то взял пистолет и покинул звездолёт и направился к Смоуку. — Смоук, я готов, — сказал Дубай. — Вот и славно, — сказал Смоукскрин. Дубай и Смоукскрин покинули Немезиду и отправились по городу. Дубай был восхищён Иаконом. Позже Дубай и Смоук сели за один стол, который находился на уличном кафе. Смоукскрин достал коробку с крии. — Что это? — спросил Дубай. — Крии, — ответил Смоук. — А что такое крии? — спросил Дубай. — Это конфеты кибертронские. Попробуй, Дубай, — просил Смоук. Дубай взял одну крии и попробовал. Крии Дубаю понравились. — Смоукскрин, что ты знаешь о Иаконе? — спросил Дубай. — Я знаю то, что Иакон- город-государство и столица Кибертрона, — рассказывал Смоук, — я охранял город. — Да. Ты охранник города, — понял Дубай. — Нет. Я воин элитной гвардии. Я прошёл подготовку. Я рвался в бой, но дали скромное задание охранять Иакон, даже у меня выпускного вечера не было, — рассказал Смоук. — А у меня выпускной вечер был неудачным. В это вечере меня смогли опозорить. Надо мной смеялись все. Мне было печально. Я расстроился и охладел ко всем, — рассказывал Дубай. Смоук съел крии и слушал дальше. — Все мои увлеченья, взгляды изменились. Я становился охотником. Холодным и равнодушным, но не беспощадным. Вот я и рвался присоединиться к Грэю. Позже Грок отвернулся от меня. И также терминаторы отвернулись от меня, — рассказал Дубай. — Но Кибертрон не отвернётся от тебя. Ты станешь героем для этой планеты, когда победим Грэя, но и Грока. Грок будет относится по другому, — поддерживал Смоук. — Это точно, — согласился Дубай. — Дубай, расскажи о королевской семьи Грока, — попросил Смоук. — Хорошо. Как я говорил ранее, что у нас на планете Грок федеративная монархия. Во главе у нас король. Короля звали Бетельгейзе. А у короля две дочери. Младшую звали Ари, а старшую Кайру. Также жена короля была. Её звали Омега. Король поддерживал дружеские связи, — рассказывал Дубай. — О Кибертроне он слышал? — спросил Смоукскрин. — Бетельгейзе о Кибертроне не слышал, — ответил Дубай, — но случилась одна беда. Грэй ночью убил старшую дочь короля Кайру. На утро объявили похороны. Вся планета собралась, чтобы проводить дочь короля. Я тоже был на похоронах. Король Бетельгейзе дал приказ, что нужно найти и уничтожить Грэя, несмотря на то, где он скрывается, — рассказал Дубай. — Очень жаль, — посочувствовал Смоук. Вдруг Дубай почувствовал Поулера. — Поулер, — почувствовал Дубай. — Что? — спросил Смоук. — Поулер. Он здесь, — сообщил Дубай и ушёл. Смоукскрин последовал за ним. Дубай оказался на тёмном углу Иакона. Терминатор начал искать Поулера. Вдруг приходит Смоукскрин. — Дубай, а ты знаешь, что ты попал на тёмныё угол Иакона? — спросил Смоук. — Тихо. Поулер здесь. Он вызвал меня на бой ещё в Немезиде, — успокоил Дубай. — Поулер. Он вызвал тебя на бой? — спросил Смоукскрин. — Да, — ответил Дубай. Вдруг появляется Поулер. — Вот и он, — увидел Дубай. — Так-так, Дубай, ты получил сообщение, которое я прислал? — спросил Поулер. — Да, — ответил Дубай. — А, кого я вижу. Снова ты, Смоукскрин? — спросил Поулер. — Да. Снова я, — фыркнул Смоук. — Что же. Всё становится веселей. Начнём же битву, Дубай? — спросил Поулер. — Да, — ответил Дубай. Поулер достал клинок и напал на Дубая. Дубай схватил клинок Поулера, вырвал и откинул. Поулер разозлился и напал на Дубая, но Дубай достал пистолет и начал стрелять по Поулеру. Поулер нашёл клинок и начал защищаться от выстрелов Дубая. Смоукскрин начал использовать бластер. Поулер отворачивался от ударов. Но позже он напал на Дубая, повали его на землю и начал его душить. Но Дубай достал нож и поранил Поулера. Поулер отстал от Дубая и напал на Смоука, но Смоукскрин ударил Поулера по лицу. Поулер сзади напал на Смоука и повалил на землю. Терминатор начал избивать Смоука. Но на помощь Смоукскрину поспешил Дубай. Он схватил Поулера за горло и отбросил его. Поулер встал и покинул место боя. — Ты как? — спросил Дубай. — Я жив, — ответил Смоук. Дубай взял за талию Смоукскрина, а Смоукскрин взял плечи Дубая и встал. Дубай начал рассматривать оптику Смоука. Она его манила. — Смоукскрин, — начал Дубай. — Что? — спросил Смоук. — Я люблю тебя, — признался Дубай. Дубай поцеловал Смоукскрина в губы. Терминатор впервые целуется с трансформером. Смоукскрин тоже был удивлён, что его целует Дубай, терминатор из Грока. Смоукскрин и Дубай целовались. После поцелуя вернулись в Немезиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.