ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грэй наносит удар

Настройки текста
      Мегатрон и Вариан прилетают в Немезиду. Их ждали трансформеры. — Вы вернулись, — обрадовался Рэтчет. — А вы что думали, что мы погибли? — спросил Вариан. — Но как? — спросил Уилджек. — Это долгая история, — сказал Вариан. — Мегатрон, Вариан, вы пропустили, — начал Дредвинг. — Что именно пропустили? — спросил Вариан. Вдруг приходит Дубай. — Я должен вам рассказать правду. Вариан, Мегатрон, я колонист Махпелы, спутника Грока. Уровень развития низкий, народ погибает и культура тоже. Я прошу вас помогите мне сделать из Махпелы в город, — просил Дубай. — Дубай, мы тебе поможем, — согласился Вариан. — Трансформеры тебя не бросят, — добавил Мегатрон. — Спасибо, — благодарил Дубай. А тем временем в корабле Грэй готовил план по захвату Вариана. — Орнальдо, мы должны напасть на Немезиду и похитить Вариана, — излагал план Грэй. — И что мы с ним сделаем? — спросил Орнальдо. — Ты сам это узнаешь, — ответил Грэй. Грэй и Орнальдо направились в Немезиду. А тем временем Вариан думал, как остановить Грэя. Когда думал, вдруг послышался звук. — Что за звук? — спросил Вариан. Вариан выходит с корабля, а за Варианом идёт Дубай. — Вариан, ты куда собрался? — спросил Дубай. — Здесь кто-то есть, и я хочу выяснить, — ответил Вариан. Вдруг на Дубая и Вариана нападают Грэй и Орнальдо. — Грэй, — увидели Вариан и Дубай. — А вот и я, — представился Грэй. — Что тебе нужно, Грэй? — спросил Вариан. — Я хочу тебя поймать, — ответил Грэй, — Орнальдо, поймай Вариана. — Есть, сэр, — принял приказ Орнальдо. Орнальдо начал ловить Вариана, Вариан начал убегать. А тем временем Дубай и Грэй начали драку. Дубай ударил Грэя в грудной отсек, а Грэй ударил Дубая в фэйс. Дубай напал на Грэя, но Грэй скрутил руки. Вдруг приходит Орнальдо с Варианом. Вариан был без сознания. — Молодец, Орнальдо, — похвалил Грэй. — Вариан, нет, — отчаивался Дубай. Грэй вырубил Дубая. — Дубай тоже надо забрать к себе, — сказал Грэй. Терминаторы забрали Дубая. Теперь они возвращаются на корабль с Дубаем и Варианом. А тем временем в Немезиде трансформеры начали искать Вариана и Дубая. — Куда они делись? — спросил Рэтчет. — Их нет, — сказал Нокаут. — Ищите везде. Они могут быть рядом, — приказал Мегатрон. — Может их похитил Грэй? — думал Оптимус. — Если их похитил Грэй, то мы должны их спасти, — заключил Дредвинг, — берите оружие Дубая и идите в звездолёт.       Трансформеры берут оружия Дубая и направляются к звездолёту. Оптимус даёт ружьё Мегатрону. — Возьми, — просил Оптимус. Мегатрон берёт ружьё Дубая. Трансформеры были возле звездолёта. — Стойте. Мы тут не поместимся, — остановил Мегатрон. — Тогда надо Немезиду поднять в воздух, — посоветовал Оптимус. Трансформеры подняли Немезиду в воздух. А тем временем на корабле Вариан и Дубай находились в плену в колбах. — Орнальдо, сделал из Вариана в робота, — дал приказ Грэй. — Я сделаю, сэр, — принял приказ Оранльдо. Орнальдо выпустил из колбы Вариана и начал из него делать в робота. А тем временем корабль десептиконов находился в воздухе. Вдруг трансформеры замечают корабль Грэя и направляются к нему. А тем временем Вариан и Дубай приходят в себя. Вариан замечает протезы. — Что это такое? — спросил Вариан. — Это протезы. Похоже Грэй сделал из тебя робота, — понял Дубай. — Но зачем? — спросил Вариан. Вдруг приходят Грэй и Орнальдо. — Грэй, — увидели Дубай и Вариан. — Да, вот и я, — представился Грэй. — Грэй что задумал? — спросил Дубай. — И что сделал с моим телом? — спросил Вариан. — Орнальдо приделал протезы. Теперь ты, Вариан, робот, — ответил Грэй. — Я теперь робот, — понял Вариан. — Да, всё верно. Я ещё убил твоего отца. Теперь Вариан, ты сирота, — заключил Грэй — Ты чудовище, — обозвал Вариан. — Ты зачем лишил отца Вариана? — спросил Дубай. — Я и твоих родителей лишил, Дубай. Я давно знаю, что ты колонист. Именно я устроил войну гигантов на Махпеле, — рассказал правду Грэй. — Это ты устроил войну гигантов на Махпеле. Ты чудовище, а так хотел стать как ты, но ошибался. Хорошо, что я не перешёл на твою сторону, — понял Дубай. — Гиганты- это пойманные трнасформеры, — пояснил Грэй. — Так вот почему ты ловишь трансформеров. Ты из них создаёшь гигантов, — понял Вариан. — Всё верно. Когда создам гигантов, то я захвачу Кибертрон, Грок, Фастикс и Махпелу, — рассказал план Грэй. — Мы тебя остановим, — сказал с уверенностью Вариан. — Мы ещё посмотрим, — сомневался Грэй. Грэй и Орнальдо ушли. А тем временем в корабле были трансформеры. Они услышали, что Грэй из трансформеров создаёт гигантов. — Так вот почему нас ловят. Ведь из нас делают гигантов, — понял Мегатрон. — Грэй с помощью гигантов захватит Кибертрон, Грок, Фастикс и Махпелу, — добавил Оптимус. — Грэй лишил родителей Дубая и устроил войну на Махпеле, — добавил Смоук. — Смотрите, — сообщил Рэтчет, — Вариан в протезах. — Он что теперь робот? — спросил Нокаут. — Похоже на то, — ответил Рэтчет. — Грэй убил также отца Вариана, — добавил Оптимус. — Что стоим? Надо освобождать Дубая и Вариана, — дал указание Мегатрон. Трансформеры отправились спасать Дубая и Вариана. А тем временем Вариан расстроился, что Грэй убил отца и приделал Вариану протезы. — Вариан, это не так уж плохо. Ты остался жив, — успокаивал Дубай. — Грэй за всё ответит. Я клянусь, — клялся Вариан. — Я тоже клянусь, что Грэй будет наказан, что лишил моих родителей и устроил войну гигантов, — клялся Дубай. Вдруг приходят трансформеры. — Вариан, Дубай, мы пришли спасти вас, — сообщил Дредвинг. — Ребята, вы здесь, — обрадовался Вариан. — Поторопитесь, Грэй вернётся, — торопил Дубай. — Не волнуйся, Дубай, мы вытащим вас, — успокоил Мегатрон. Нокаут и Рэтчет нашли рычаги и нажали на них. Колбы открылись, и Вариан и Дубай были на свободе. Трансформеры увидели Вариана с железными протезами. — Вы сильно не удивляйтесь, — просил Вариан. — Это чудовище Грэй жестко поступил с тобой, — высказался Оптимус. — Но сегодня он будет наказан, — заключил Мегатрон. — Надо остановить, пока не создал гигантов, — сказал Вариан. Вариан, Дубай и трнасформеры отправились останавливать Грэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.