ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
      Вариан, Дубай и трансформеры отправились сражаться с Грэем. А тем временем Грэй и Орнальдо готовили гигантов. — Скоро Кибертрон, Грок, Фастикс и Махпела будут на коленях, — излагал план Грэй. — Не в этот раз, — кто-то отрицал. Вдруг появляются Вариан, Дубай и трансформеры. — Что вы здесь? — спросил Грэй. — Да, мы здесь и отомстим за то, что ты сделал с нами, — с уверенностью сказал Вариан. — Вам меня не остановить. Мои гиганты атакуют вас. Гиганты в атаку, — приказал Грэй. Гиганты оживились и напали на трансформеров. Но трансформеры напали на гигантов. Эйрахнид трансформировалась в паук и с помощью яда атаковала на гигантов, Арси использовала пистолеты и ножи, Дубай- ружьё, Смоукскрин- бластеры, Бамблби- бластер, Нокаут- копьё, Дредвинг использовал пушку, Балкхед- гранаты, Брейкдаун- кувалду и ружья, Саундвейв- ружьё, Шоквейв- ножи, Уилджек- ружья и гранаты, Рэтчет-ножи и гранаты. Мегатрон, Оптимус и Вариан сражались с Грэем. Вариан использовал бластер, Оптимус- меч, Мегатрон- термоядерную пушку. А тем временем Орнальдо хотел сбежать, но его остановил Балкхед. — Куда это ты собрался? — спросил Балкхед, — никуда не денешья       Балкхед с помощью гранаты убил Орнальдо. Орнальдо мёртв. А тому времени гигантов становилось меньше. А тем временем Мегатрон, Оптимус и Вариан всё ещё сражались с Грэем. — Ты заплатишь за то, что сделал с моим отцом, — мстил Вариан, — и за то, что сделал с моим телом. — И за то, что использовал трансформеров, как оружие, — добавил Оптимус. — И устроил войну на Махпеле, — добавил Мегатрон. Грэй схватил Оптимуса и откинул его подальше. — Он не сдаётся, — заметил Вариан. — Нам надо что-то сделать или иначе Грэй уничтожит Кибертрон, — думал Оптимус. — Но кто, кто сможет всё остановить? — спросил Вариан. — Юникорн, — ответил Мегатрон. — Юникорн? — спросил Вариан. — Да. Именно он остановит Грэя, — пояснил Мегатрон. — Но как мы его вызовем? — спросил Вариан. — Вариан, ты это помнишь? — спросил Мегатрон, доставая тёмный энергон. — Тёмный энергон, — узнал Вариан. — Ты сможешь вызвать Юникорна, — сказал Мегатрон. — Дай энергон, а дальше я сам, — просил Вариан. Мегатрон отдал тёмный энергон Вариану. Вариан с помощью тёмного энергона начал звать Юникорна. — Вы думаете, что сможете меня остановить? — спросил Грэй. — Да, Грэй, — ответил Оптимус. — Надеюсь, что у Вариана всё получилось, — надеялся Мегатрон. А тем временем Вариан вызывал Юникорна. Он использовал тёмный энергон. По венам текла кровь Юникорна. Глаза Вариана стали фиолетовыми. Вариан начинал вызывать Юникорна. — О, Юникорн, повелитель тьмы, приди в этот мир и накажи негодяя, который угрожает тебе и Кибертрону, — вызывал Вариан. Вдруг появляется Юникорн. Этот робот был огромного роста. Вариан был удивлён. Юникорн посмотрел на Вариана. — С какой целью, ты меня вызывал? — спросил Юникорн. — О, великий Юникорн, я вызвал тебя, потому что Грэй хочет уничтожить Кибертрон с помощью гигантов, — ответил Вариан. Юникорн напал на Грэя. — Так-так. Неужели, Юникорн? Ты не очень-то выглядишь, — увидел Грэй, — я хочу уничтожить Кибертрон, Грок, Фастикс и Махпелу. — Нет, Грэй. Ни сегодня и ни завтра, — отрицал Юникорн. Грэй начал сражаться с Юникорном, но Юникорн с помощью силы начал наказывать Грэя. — Ты никогда не уничтожишь Кибертрон, Грок, Фастикс и Махпелу, так как эти планеты связаны между собой. Уничтожив одну из них, может пострадать и другая планета. Это будет всегда, — пояснил Юникорн. Грэй исчез, а значит терминатор-охотников больше нет. Юникорн возвращается к Вариану. — Что стало с Грэем? — спросил Вариан. — Он поплатился со своей жизнью, — ответил Юникорн. — Юникорн, ответь мне на вопрос, что дальше со мной будет, как я закончу италколледж, как смогу жить с новым телом? — спросил Вариан. — Ты не будешь жить в Фастиксе, но зато ты будешь со своими друзьями. Так как твоей семьи больше нет. Ты не должен возвращаться на родную планету, ты должен осваиваться на новой планете, ведь твоё сердце просится на Кибертрон, — ответил Юникорн. — Ты прав, я останусь на Кибертроне. Мне не будут рады на Фастиксе, но зато будут рады на Кибертроне, — понял Вариан, — ведь я герой. — Это правильный выбор. Вариан возьми, — сказал Юникорн. Юникорн отдаёт Вариану энергон бессмертия. — Что это? — спросил Вариан. — Энергон бессмертия. Выпей его, и ты станешь бессмертным, — ответил Юникорн. Вариан принял энергон бессмертия и выпил его. Теперь Вариан стал бессмертым роботом. — Теперь ты бессмертен, — заключил Юникорн и исчез. Тому времени подходят трансформеры. — Вариан, ты как? — спросил Нокаут. — Со мной всё порядке. Я стал бессмертным, — ответил Вариан. — Ты будешь жить, как мы? — спросил Рэтчет. — Да. Я останусь здесь, так как подсказало моё сердце. Мой новый дом- это Кибертрон, — ответил Вариан. — Это правильное решение, Вариан. Я тоже останусь на Кибертроне, ведь у меня есть друзья, — согласился с Варианом Дубай. — Это точно, — подтвердил Смоук. — Ну что отпразднуем победу? — спросил Вариан. — Да, — ответили трансформеры. Вариан, Дубай и трансформеры вернулись в Немезиду и полетели в Иакон.       Вот закончилось наше путешествие. Вариан стал бессмертным роботом и остался с друзьями на Кибертроне. А терминаторы навсегда наказаны. Теперь охота на трансформеров прекратилась, и Кибертрон стал спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.