ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Ева. Прозвенел звонок, и все ученики разбежались по кабинетам. Мы с Нурой шли медленно, не торопясь, потому что желания идти на этот урок не было. Мы дошли до двери, и Нура произнесла : - Давай я постучу, а ты первая зайдешь ? - ее фраза заставила меня рассмеяться. - Нура, мы не в первом классе, черт возьми ! - крикнула я. - Да и потом, я здесь новенькая, так что я стучу, а ты заходишь первая. - уже с серьезным выражением лица сказала я. - Ладно, ладно. - ответила Нура. - стучи Я стукнула по двери 3 раза так тихо, что подумала, что никто даже уже не услышит этого стука. Точнее, я надеялась, что никто не услышит этого стука. - Войдите ! - послышалось за дверью. Ну да, надеяться все таки не стоило. Нура дернула ручку двери и зашла, следом за ней я. - Извините за опоздание, мистер Дэвидсон. Позвольте войти ? - робко, смотря в пол произнесла Нура. - Где вы были, мисс ? - серьезно произнес учитель. - Оу, я показывала новенькой нашу школу, это Ева. - Нура отошла немного в сторону, для того, чтобы учитель смог рассмотреть меня. - Ох, Ева, здравствуйте. - учитель подошел к нам и пожал мне руку. - мне очень приятно вас видеть. - Мне тоже. - ответила я, показывая свою белоснежную улыбку. - Проходите, но больше не опаздывайте. - произнес учитель, кинув злобный взгляд на Нуру. Мы прошли в конец класса и сели за последнюю парту. - Черт, где я видела этого парня ? - подумала я. Симпатичный парень сидел впереди нас. Ох, это же тот парень, который чуть не убил меня сегодня утром. Его, вроде, Крис зовут. Он учится в нашем классе ? - Привет, Ева. Девушка которую я " чуть не убил ". - произнес Крис, поворачиваясь лицом к нам. Раздражает, потому что цитирует меня. - Привет, Крис. Парень, который очень любит футбол и убивать девушек. - ответила я , самодовольно улыбаясь. Крис рассмеялся. - Да, вот только я люблю футбол и просто девушек, не мертвых. - произнес парень. - не хочешь пополнить их коллекцию ? - спросил Крис. - Что ты имеешь ввиду ? - ответила я. - Коллекцию моих девушек. - ответил он, улыбаясь. Какой же баран. Ненавижу таких. - Крис, ради Бога, отвернись. - сказала Нура. Крис взглянул на нее последний раз, затем подмигнул мне и отвернулся обратно. Что это, мать твою, значит ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.