ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Ева. Весь урок я думала о словах Криса. Он что, действительно считает, что сможет меня так легко заполучить ? Просто спросив об этом ? Этот парень явно думает, что все девушки мира готовы на все что угодно, лишь бы быть с ним. Самовлюбленный, напыщенный индюк. Как прошел урок? Да никак, я все это время только и думала о Крисе, но по словам Нуры, урок был интересным. Сейчас мы направляемся в школьную столовую. - Ева, ты пойдешь сегодня на вечеринку ? - спросила Нура. - А ? Что ? - я полностью погрузилась в свои мысли, и ничего не слышала. - Я говорю, ты пойдешь сегодня на вечеринку в доме Криса ? - Нура смотрела на меня серьезно . - На какую вечеринку в доме Криса ? - я все еще ничего не понимала. - Черт, Ева, я уже 10 минут рассказываю тебе о ней! - подруга переходит на крик. - Нура, чёрт возьми, прости, я просто задумалась. - ответила я. - О чем ты думаешь ? - спокойно спросила Нура. - Я думаю о словах Криса. Что значит, пополнить коллекцию его девушек ? - спросила я. - О, Ева, этот придурок всегда несет какой-то бред, не бери в голову. - Если он такой придурок, почему ты идешь к нему на вечеринку? - спросила я. - Потому что это вечеринка, Ева ! Он хоть и придурок, но вечеринки в его доме проходят всегда классно ! - Нура посмотрела на меня так, будто я не понимала того, что должна была начать понимать в первом классе. - Так ты пойдешь ? - продолжила Нура. - Не знаю. - ответила я. - после сегодняшнего я не уверена, что хочу туда. - Брось, будет весело, вот увидишь. - ответила Нура. Мы сели за стол и начали разговаривать обо мне. Нура спрашивала где я живу, какая у меня фамилия, мой номер телефона и прочее. Сейчас Нура мне рассказывала о том, что собирается надеть на вечеринку Криса. - Нура, расскажи мне об учениках этой школы. - Без проблем. Они - обычные ботаники, не думающие не о чем, кроме учебы. - произнесла Нура, показывая на соседний столик. - Эти девушки - самые настоящие стервы, не советую тебе с ними связываться. - Нура показала на столик около окна. За ним сидели три блондинки и одна брюнетка. Все они были одеты в розовое. - Ну а это самые популярные парни в нашей школе. - Нура показала на столик в середине столовой. За ним сидел Крис и каких - то два парня. - Крис, которого ты уже знаешь, а так же Юнас и Вильям. Они все лучшие друзья. - ответила Нура, немного задумавшись. - Что ж, отлично. - произнесла я, попивая сок. С Нурой мы вели беседу еще около пяти минут. - А знаешь , что было потом ? Он упал прямо лицом на пол. - Нура рассказывала какую - то нелепую историю из своей жизни. Я рассмеялась, но почувствовав, что на меня кто - то смотрит, решила отвести взгляд от своей подруги. На меня внимательно смотрел Крис, и когда он увидел, что я заметила его взгляд на себе, подмигнул и отвернулся. Пора доказать этому парню, что он не пуп земли. - Нура, я иду на вечеринку Криса. - твердо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.