ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ты сейчас шутишь? Ты убил его? - кажется, что я схожу с ума. Нет, это все сон. Это просто сон, который очень сильно похож на реальность. Нереально сильно похож. Черт, я же сама в это не верю, зачем я думаю об этом? - Что? Нет! Я что так сильно похож на убийцу? - Крис размахивал руками. Парень вздохнул и опустил свой взгляд вниз. - Я выстрелил ему в руку. Его пистолет упал на пол, и он не мог выстрелить в меня. Потом я просто его вырубил. - ответил Крис. Я вдохнула. - Нам нужно срочно найти Нуру! - я кричала, потому что сильно беспокоилась и не могла поверить в происходящее. - Тише, Ева, пожалуйста. Он пришел сюда не один. - Крис приложил свой указательный палец к моим губам и долго смотрел мне в глаза. Этот момент мог длиться вечно, если бы не крики, доносящиеся с первого этажа. Это был крик Нуры. - Крис, пожалуйста! Сделай хоть что-нибудь! - слезы опять нахлынули с новой силой. Парень взял меня за руку, и со словами "следуй за мной, не смей бежать впереди" повел на первый этаж. Мы шли тихо и медленно, стараясь не привлекать внимание. - Ева, Крис, кто-нибудь, пожалуйста! - Нура кричала и плакала. Я не видела ее, но могла представить, как она выглядит. Ее вечно широкой улыбки нет на лице, а ее волосы наверняка спутались. Я прикусила губу, чтобы не разреветься и не кричать. Крис лишь сильнее взял меня за руку. Еще пару метров, пару шагов и я снова смогу быть с Нурой, начать утешать ее и жалеть, но этого делать пока что нельзя. Сейчас нас отделяет от друзей Майка лишь стенка. - Послушай, сейчас я буду стрелять, просто закрой глаза и уши, ладно? - шептал Крис. - Почему? - я еле смогла выдавить из себя это короткое слово. - Ева, ты вся дрожишь, и ты спрашиваешь почему? Хоть тебе и страшно, но я с тобой. - продолжал шептать Крис мне на ухо, поглаживая мою спину. - Будь умничкой. - Крис улыбнулся. Я так люблю, когда он улыбается. Это заставляет меня чувствовать себя более, чем прекрасно. - раз. - произнес Крис, отстраняясь от меня. - два. - Крис нацелился и положил свой палец на курок. - три. - я резко закрыла глаза и уши, как и сказал мне Крис. Три громких выстрела и я открываю глаза. - Можно. - произнес Крис. Я побежала искать Нуру. Она сидела под столом, закрывая уши. Ее макияж давно был испорчен слезами. Мне было ее так жаль. - Нура! - я кинулась к подруге. Я помогла ей встать. Нура была счастлива видеть меня, это было видно, но она все равно продолжала плакать. - Вильям.. . Он... - Нура заикалась и не могла ничего внятно сказать. - Что Вильям? - я была напугана. Подруга показала рукой на парня, который лежал около дивана на полу, истекая кровью. - Вот черт! - крикнула я. Люди, находящиеся в комнате молчали, у них был шок. - Крис, вызови скорую! - кричала я. Крис послушно сделал то, что я просила. ЧЕРЕЗ ЧАС В БОЛЬНИЦЕ. 19:30 Я сидела около палаты, в которой лежал Вильям. Со мной сидел Крис, который постоянно шептал мне на ухо, что все будет хорошо, и Нура. Нура смотрит в одну точку уже около десяти минут и ничего не произносит. Недавно я спросила ее, хочет ли она чего - нибудь, но она просто помотала головой, в знак отрицания. - Как ты думаешь, он выживет? - спросила я у Криса, положив голову ему на грудь. - Конечно. - ответил Крис. - В детстве, когда я случайно разбил бутылку об его голову я так переживал... - ответил Крис, посмеиваясь. Я засмеялась. - Случайно? Как же ты так случайно разбил бутылку об его голову? - улыбка с моего лица все еще не сходила. - Долгая история. - произнес Крис, прижимаясь ближе ко мне. С Крисом я чувствовала себя комфортно и уверенно. Мне было действительно хорошо с ним. - Спасибо за тот поцелуй. - произнес Крис, посмотрев на меня. - Почему ты говоришь спасибо? - я действительно не понимала. - Я просто боюсь, что этого больше не повторится. - ответил он, опуская свой взгляд вниз. Я ничего не ответила, лишь только положила голову обратно ему на грудь. Слова Криса не выходили у меня из головы. Мне так и не удалось поговорить с ним о наших чувствах и отношениях на вечеринке Вильяма. - Крис, нам нужно поговорить. - все же я подала свой голос. - Я знаю Ева, я тоже так считаю, но не здесь. - ответил Крис, прижимая меня еще крепче. Я не понимала, в чем проблема. Я хотела поговорить с ним здесь и сейчас, не откладывать этот разговор на потом. - Нет, Крис. Я хочу сейчас. - я отстранилась от парня, посмотрев ему в глаза. В них читалось недоумение, непонимание. - Окей. - коротко ответил Крис, и взяв меня за руку повел в неизвестном мне направлении. Мы остановились в каком-то углу больницы, где люди ходили редко. Здесь стоял какой-то огромный цветок и пара кулеров. - Что ж, начинай. - Крис отпустил мою руку, и прижимаясь к стене сложил руки на груди. Я не понимала его поведения. Это начинало раздражать. - Почему ты ведешь так себя? - произнесла я, размахивая руками. - Как? - Крис подошел ближе. - Так, будто я какая-то девка, которая бегает за тобой, а ты, такой крутой парень отшиваешь меня! - я медленно переходила на крик, но пыталась сдерживать себя, ведь это все таки больница. Крис молчал. Его руки сжались в кулаки, а костяшки побелели. - Я веду себя совершенно нормально! - наконец произнес Крис, подходя все ближе и ближе. Я испугалась. Мои руки затряслись, а сердце стучало с огромной скоростью. Я отходила назад медленными шагами, пока не врезалась в стену. Крис подходил все ближе, и наконец опять оказался в нескольких сантиметрах от меня. - Что? Неужели боишься? - произнес Крис, все еще смотря мне в глаза. - Я тоже боюсь. Я боюсь за Вильяма, который может сдохнуть в любой момент. Я боюсь за Нуру, которая сдохнет, если умрет Вильям. Я боюсь того момента, когда я должен буду объяснить отцу все то дерьмо , которое произошло сегодня. Я тоже боюсь, Ева. - я сейчас разрыдаюсь на месте. Крис заправил прядь моих волос мне за ухо, закрыл глаза, вздохнул и снова открыл их. - Но больше всего в этом чертовом мире я боюсь, что потеряю тебя, слышишь? - произнес Крис. Я молчала, у меня просто не было слов. Как я могла ответить ему, если не могла хоть что-нибудь произнести? Если бы я могла, я заорала на всю больницу, мол " Да, Крис! Я тоже безумно боюсь тебя потерять! ", но я не могла. - Прости. - произнес Крис, крепко заключив меня в объятия и уткнувшись носом в мою шею. Снова эти объятия, эти теплые объятия. Я уже не чувствую страха, я чувствую только то, какое тепло исходит от него. Так действует на меня Крис. Его поведение пугает, отталкивает... Умиляет, заставляет понять, что ради таких моментов с ним стоит жить. - Крис. - я не могла собраться с мыслями, все путалось в голове. Крис посмотрел на меня вопросительно. - Кажется, я люблю тебя. - ответила я, наблюдая за его реакцией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.