ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
CHAPTER 20. POV Крис. Сейчас в доме Вильяма начало вечеринки, самая скучная ее часть. Я сидел на диване с бутылкой пива в руках, наблюдая за присутствующими здесь людьми. Музыка била по ушам, заглушая мои мысли. Сегодня на вечеринку должна прийти Ева. Я хочу поговорить с ней о наших чувствах. Я бы искренне хотел знать, что она чувствует ко мне, и хотел бы знать, что я сам чувствую к ней. - Крис, там твои сумасшедшие ищут тебя. - произнес Вильям слишком противным голосом. - Кто, прости? - я действительно не понимал. - Ну Нура и эта, ну как ее. - Вильям размахивал руками. Черт, сколько он выпил? Вечеринка же только что началась! - Ева? - я поднял брови, в ожидании ответа. - Да! - Вильям заорал так, что казалось, что его голос был громче музыки, играющей в этом доме. Я резко встал с дивана, поставил единственное свое спасение на сегодняшний день кроме Евы и направился в сторону входной двери. - Ты не видел Криса? - Ева обращалась к какому-то парню. Она явно искала меня. Нура же просто стояла, рассматривая всех людей в доме. Я поспешил к ним. - Эй, я тут. - я улыбался, потому что был рад видеть Еву. - Послушай, нам нужно поговорить. - Ева схватила меня за предплечья. Ее взгляд отдавал страхом и каплей грусти. - Оу, хорошо. - моя улыбка сошла с лица. О чем она хочет поговорить? - Нура, мы скоро вернемся. - крикнула Ева своей подруге. Я взял ее за руку и повел на второй этаж. Там спокойно и тихо, мы сможет поговорить. Я завел Еву в комнату Вильяма, в которой так часто был в детстве. Давненько мы с ним дружим. Я закрыл дверь на замок. - Так о чем ты хотела поговорить? - я подошел к Еве так близко, что смог почувствовать ее дыхание. - Послушай, Майк, он... - Ева не успела договорить, на первом этаже послышались крики и выстрелы. Ева посмотрела на меня испуганно. Черт, что делать? Я подбежал к шкафу купе Вильяма и открыл дверь. В этом шкафу мы часто с ним прятались в детстве, когда играли в прядки. - Залезай. - коротко произнес я. Теперь Ева смотрела на меня с испугом и непониманием. - Что? - спросила Ева. - Черт, у нас нет времени, пожалуйста, залезай. - произнес я. У нас действительно не было времени. - Там осталась Нура! - Ева закричала. - Тише, пожалуйста. Ты же не хочешь, чтобы нас нашли? С Нурой все будет в порядке, слышишь? - я пытался успокоить Еву, смотря ей прямо в глаза. - Пожалуйста, залезай в шкаф. - повторил я. Ева кинула на меня испуганный взгляд и все таки залезла в шкаф. - Ты же будешь со мной? - спросила Ева. Что? - В каком смысле? - произнес я. Черт, я волновался. Мне было страшно за Еву, за себя, за людей внизу и в общем эта ситуация казалась мне нелепой. - Ты посидишь со мной в шкафу? - тихо спросила Ева, теребя свои пальцы. Она такая милая, как ребенок. Черт, как-то раз я уже это говорил. - Конечно. - с этими словами я залез к ней в шкаф и закрыл дверь. Этот вечер будет не из лучших. POV Ева. Мне было жутко страшно за Нуру, за Вильяма и всех остальных ребят, находящихся на первом этаже. Сейчас мы с Крисом сидим в шкафу на втором этаже в комнате Вильяма, как бы глупо и нелепо это не звучало. Крис сказал, что здесь нам будет безопаснее. - Крис, я должна тебе кое-что сказать. - шепотом произнесла я, потому что боялась, что кто-нибудь нас услышит. Я волновалась. Это чертово волнение не давало мне собраться с мыслями, объяснить Крису, что вообще происходит. На первом этаже Майк, и скорее всего со своими друзьями. Откуда у них оружие, черт возьми? - Что? - так же шепотом произнес Крис. Хоть этот шкаф и огромный, но дышать в нем становилось все сложнее с каждой секундой. Мне не хватало воздуха. - На первом этаже Майк. Сегодня утром я получила от него смс, в котором было написано, что сегодня будет весело. - я чувствовала, что прямо сейчас, в этом чертовом шкафу я разрыдаюсь. - А за тридцать минут до начала вечеринки, я получила от него записку. Там было написано, что если я не хочу, чтобы ты сегодня умер, мне стоит поторопиться. - одна слезинка все же скатилась по моей щеке. Я считаю себя виноватой в этой ситуации. Почему я не предала значения смс, которое получила сегодня утром? Возможно, если бы я не была так глупа и поняла, от кого оно было, я бы сделала все, чтобы Крис не пошел на сегодняшнею вечеринку. - Не плачь, все хорошо. - Крис вытер большим пальцем слезу, скатывающуюся по моей щеке, а затем обнял. Эти объятия значили для меня очень много. От Криса веяло теплом и добротой, это не было для него постоянным явлением. Хотелось бы, чтобы он всегда был таким. Мне пришлось оторваться от Криса, когда в комнате послышался громкий звук открывающейся двери. - Ева, дорогая, я знаю, что ты здесь. - Майк пропел это очень противно. - Давай, будет лучше, если ты выйдешь сама. - продолжил Майк. Мои глаза снова наполнились страхом, руки задрожали а сердце стучало сильнее обычного. Я молчала, Крис старался как можно ближе находиться со мной. Около минуты в комнате царила тишина, только какие-то звуки, доносящиеся с первого этажа нарушали ее. Майку это явно не понравилось. - Ева, чтобы сейчас не произошло, пообещай мне, что ты свалишь с этой комнаты. - шепотом произнес Крис. - Крис, я не могу. - это было действительно правдой, я не могла бросить его здесь. - Дорогая, выходи, я жду. - Майк не успокаивался. - Послушай, со мной все будет в порядке, слышишь? - Крис взял обеими руками мое лицо и долго смотрел мне в глаза. Взгляд Криса устремился на мои губы. Я не знаю, что двигало мной в этот момент, но я поцеловала его. Его губы были теплыми и мягкими, а слезы предавали поцелую приятную соленость. Поцелуй длился около пяти секунд, а потом Крис со словами "беги" открыл дверь шкафа. Моему взору представился Майк, стоящий спиной к нам около окна. В его руках был пистолет. Я обещала Крису, что убегу, а я всегда сдерживаю свои обещания. Не долго думая, я выбежала из комнаты. Слезы вновь нахлынули, когда я услышала звуки выстрелов, доносящихся из комнаты Вильяма. Я прижалась спиной к стене и закрыла рот рукой, потому что мне хотелось кричать. Он застрелил его? Или Крис смог увернуться? Что там вообще, мать его, произошло? Я услышала шаги. Кто-то схватил меня за руку. Я закричала. - Тише, это я, слышишь? - произнес Крис. Я кинулась ему на шею. Господи, я так рада. - Что ты сделал? - спросила я, все еще обнимая парня. Только сейчас я увидела в руках Криса пистолет. Что? - Крис, а откуда у тебя пистолет? - я еле выдавила эту фразу из себя, отстраняясь от парня. Крис ухмыльнулся, посмотрев на свое оружие. Это выглядело устрашающе. - Мой отец директор оружейного завода. - произнес Крис, с улыбкой смотря на меня. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.