ID работы: 6372492

Небольшое изменение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настал этот день. 6 ноября 2022 года. Официальный запуск первой VRMMORPG "Мастера меча онлайн". С августа этого года, поучавствовав в бета-тесте я думал только об этой игре. Пора ехать за игрой. Очнулся я в больнице. Помню только то, что я выехал на перекресток и меня ослепило. Тяжело двигаться. Открываю глаза и вижу прекрасную девочку сидящую рядом со мной. Я что попал в рай? Её рыжевато-русые волосы словно светились когда на них попадало солнце. Большие карие глаза подчеркивали её лицо и так подходили ей, что казалось будто передо мной сидит ангел. Я опять закрыл глаза. Вдруг она заговорила. Девочка: братик ушел всего лишь пять минут назад и сказал мне посидеть с ним. Интересно как его зовут? Врачи сказали это чудо, то что он выжил. Похоже он очень спешил, раз так вылетел на проезжую часть. Скорее всего хотел купить SAO как и мой брат. Похоже не скоро я в неё поиграю. Надеюсь он выживет. Хотелось бы с ним познакомиться. Он кажется милым. Кажется он проснулся. Привет. Кадзуто: Привет. Я попробовал улыбнуться. Получилось не очень. Девочка: Ты как? Я попытался сесть. Резкая боль пронзила всё тело и я упал на кровать. Глаза сами собой закрылись. Девочка: Всё в порядке? Ты как? Я сей... Сознание помутнилось, я отключился. Откуда-то доносится голос. Девочка: Очнись. Не надо умирать, пожалуйста. Я почувствовал на себе тяжесть и услышал всхлипы. Девочка: Не (всхлип), не надо (всхлип). Пожалуйста. Футболка начала намокать. Я открыл глаза и увидел, что она лежит на мне. Я невольно улыбнулся. Кадзуто: Всё хорошо. Можешь привстать, а то остатки моих целых костей поломаешь. Девочка: Я так испугалась (всхлип). Дурак. Зачем же так резко вставать (всхлип). Кадзуто: Прости. Она всё ещё лежала на мне. Девочка: В моей жизни и так не много радости. Когда отрубился я подумала что ты умер. Я впервые в жизни почувствовал себя нужным чужому человеку и обнял её. Она перстала плакать и улыбнулась. Кадзуто: Честно говоря я редко общаюсь с девушками. Поэтому если покажусь тебе немного странным не удивляйся. А как тебя зовут? Девочка: Асуна. Я вообще редко выхожу из дома. Мои родители считают, что главное это учеба. Твоё имя? Кадзуто: Кадзуто. Ты очень красивая. Я попытался сказать ей комплимент чтобы она до конца успокоилась. Жалко что не получится поиграть в SAO. Зато познакомился с Асуной. Она такая красивая, милая и добрая. Так Киригая ты же не влюбился? Хотя, это не так уж и плохо. Я ей похоже тоже понравился. Кадзуто: Асуна. Асуна. Похоже уснула. Я невольно улыбнулся. Меня тоже начало клонить в сон. Я притянул Асуну к себе чтобы она не упала и покрепче обнял её. Спустя несколько мгновений я уснул. Обнимая возможно самого близкого человека в своей жизни. Я проснулся из-за скрипа двери. Открыв глаза и увидив перед собой Асуну я не сразу понял почему нахожусь не дома, да ещё и с прекрасной девочкой лежащей рядом со мной. Потребовалось несколько секунд чтобы вспомнить все события вчерашнего дня. Посмотрев вперёд я увидел перед собой какого-то парня и доктора которые о чём-то разговаривали проходя вглубь палаты. Доктор: Его состояние улучшилось. Похоже не без помощи вашей сестры. Сказав это доктор улыбнулся. Доктор: Давайте будем потише. Похоже, что она сильно вымоталась из-за этого проишествия. Думаю что сегодня она заночует здесь. Мы можем поставить отдельную кровать для неё в этой палате? Он что брат Асуны? Брат Асуны: Спасибо. Я не буду будить её. Можете не беспокоиться об отдельной кровати, я думаю ей и с ним хорошо. Стоп, на что это он намекает. Брат Асуны: Я не могу злиться на него. Всё таки он спас моей сестре жизнь. Если бы сегодня мы заехали офис моего отца и забрали SAO с нейрошлемом, возможно она бы застряла в этой игре как и остальные 10000 игроков.Никто не мог ожидать, что Акихико Каяба сделает эту игру смертельной. Суго наверное вне себя от радости. Ведь его "враг" теперь преступник. На его лице проскользнуло отвращение Брат Асуны: Он ведь всегда с ним соперничал, с Каябой. Но, сейчас не об этом. Как Киригая? Вы сказали что его жизни ничего не угрожает, но у него столько переломов. Сколько будет идти реабилитация? Доктор: По нашим расчетам это займёт месяц. Мы будем использовать лучшие приборы которые только есть в мире. Брат Асуны: Завтра суда подъедет наш отец. Он поговорит с Вами о финансовой части. Доктор: Для меня будет честью познакомиться с ген.директором RECTA. Стоп, что он сказал? Их отец владелец компении RECTA. Получается, сейчас рядом со мной лежит Асуна Юки. Половина парней моей школы отдали бы всё, чтобы лишь услышать её голос вживую. Мне повезло. Похоже что дважды за сегодня. Доктор: И я бы хотел попросить чтобы ваша сестра приходила сюда почаще. Вы рассказывали что у неё не много друзей. Я думаю она станет радостней если будет общаться с ним. Да и он быстре поправится. Просматривая камеры видеонаблюдения я заметил их знакомство. Между ними возникает чувство. Вы же понимаете о чём я? Я не до конца понял смысл его слов. Медленно меня опять начал одолевать сон. Брат Асуны: Было бы неплохо. Я про их знакомство. Многие знакомятся с ней из-за денег или красоты. Никто из тех кого приглашал отец чтобы познакомиться с ней не замечали её внутреннего мира. Может быть он понравится моим родителям. Так вот, про что они. К сожалению силы опять покинули меня. Подумаю над этим когда проснусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.